Thunder779:
А пока я больше доверяю своему иммунитету, который год назад сравнительно легко справился с китайской заразой
А я видел тех кто первый раз "сравнительно легко справился с китайской заразой", а второй раз - оказался в кардиологии - с необратимыми нарушениями в работе сердца.
Thunder779:
Без положенных всех стадий клинических испытаний, без одобрения ВОЗ, без возможности путешествовать с ней в Европе.
Ну вы не правы. Все эти факторы - РФ соблюдала. Если бы с вакциной было бы не то - её уже распяли бы на мировом уровне. Во первых - это миллиардные контракты - конкурента выпилить было бы за счастье... И во вторых - РФ раскатать на международном уровне - из каждого утюга бы лилось. Вспомните Олимпиаду. Там особо ничего и не было в доказательствах, но раскатывали все кому не лень. Кому та Олимпиада интересна, но уж с вакциной то - страх обывателя вовсю использовали бы...
Так что выводы простые - против Спутника ничего и нет.
Sputnik V разрешена к применению в 70 государствах, в 13 странах вакцина производится по российским технологиям.
Все кто хотел - уже давно её под микроскопом изучили
.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Thunder779:
а если ты не ставишь крест на путешествиях (а я без этого, в отличие от кафе/саун/фитнесов/ТРЦ и проч., жить не могу), то нужно будет колоться еще и Файзером.
Все кто хотел в моём окружении - уже давно укололся и тем и другим). А большинству пока не до путешествий.