Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31233

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31233
    # 12 февраля 2023 01:22
    lonely_phantom:

Приложения защищены паролями или отпечатками. Даже при утере сомневаюсь, что смогут воспользоваться.

Хакерам оно, конечно не надо. Но я не знаю, насколько легко эти пароли и отпечатки в телефоне взламываются или отключаются. Может это сможет сделать любой школьник за пару минут, посмотрев ролик с инструкцией в тиктоке

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 15:22
    Восьмая_Марта:

а у меня такая история. зарегилась в инсте. и тут меня атаковала неизвестная мне женщина, что мол, откуда у меня этот номер телефона. это номер ее мамы. я ей говорю. этот номер не может быть номером вашей мамы, потому что у меня этот номер больше десяти лет. да и в принципе, непонятно, как ей высветился мой номер. я понимаю, что-то типа контакт такой-то присоединился к инстаграм.
    значит, я была у нее в телефоне. но при чем здесь ее мама.

что это было??7

Есть у меня второй телефон, симка лайф, используется для музыки в авто, минимум приложений, телеграмм не установлен, почти всегда беззвучный профиль, не звоню по нему даже. Только что что пришло сообщение в мой тг ( на основном телефоне) контакт "мой лайф" теперь в телеграмм! :conf: Номер мой до последней циферки, был недавно)) Что это вообще такое?? Пишу туда сообщения, пока не отвечает.

Так что передайте Жоре, если он еще на воле, все, что кроме шортов, это не для нас....
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 15:33
    Un_buen_amigo:

олько что что пришло сообщение в мой тг ( на основном телефоне) контакт "мой лайф" теперь в телеграмм! Номер мой до последней циферки, был недавно)) Что это вообще такое?? Пишу туда сообщения, пока не отвечает.

попробуйте зайти в него в него по номеру телефона, если не закрыт паролем. Далее по обстоятельствам. Например, удалить профиль и зарегать заново, закрыв паролем и двухфакторкой.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 15:38

Позвонил оператору, сказали в техподдержку телеги обращаться, пока пишу туда.

Так что передайте Жоре, если он еще на воле, все, что кроме шортов, это не для нас....
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 15:40
    Un_buen_amigo:

я бы для начала такипопробовал зайти в аккаунт

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 15:42
    A.Z.:

Un_buen_amigo:

я бы для начала такипопробовал зайти в аккаунт

получается установить тг на телефоне с симкой лайф и попробовать зайти, так?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 15:44

Un_buen_amigo, да. Если даст зайти, тут же удалять аккаунт (не сносить телеграм а удялть профиль), создавать новый на этот же лайф номер и тут же закрывать паролем и двухфакторкой.

• Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 15:52

Жесткач, мы отправили код на другое устройство, где номер авторизован. Запросил код через смс, потом пароль требует или сброс акаунта. Выбрал сброс, неделю на подумать)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 15:56 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Интересно) Тлг же при установке присылает этот самый код, и без него не создаст профиль. Может номер при подключении дали б/у и старый хозяин не закрыл профиль когда закрывал контракт ?

• Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 15:57 Редактировалось Un_buen_amigo, 1 раз.

Но сообщения туда все еще доходят. Номер давненько у меня.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 15:57 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Un_buen_amigo:

Но сообщения туда все еще доходят

а их читают ?
    "птичка" горит одна или две и какого цвета ?

• Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 15:58

Не читают пока

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 15:59
    Un_buen_amigo:

Не читают пока

а /"птичка" одна или две ? Может просто на серваке лежит а на телефон не доставлена

• Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 16:00 Редактировалось Un_buen_amigo, 2 раз(а).
    A.Z.:

Un_buen_amigo:

Не читают пока

а /"птичка" одна или две ? Может просто на серваке лежит а на телефон не доставлена

Одна зеленая. Я сейчас открывая тг вижу типа таймера на сброс, 7 дней. Я к тому, непонятно может ли человек это время пользоваться аккаунтом, я пишу туда но не вижу сообщения из за этого таймера. Клонирование симки в лайфе исключили... Так много вопросов, так мало ответов :)

Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды

Народ, ситуация усугубляется! Покопавшись в этом телефоне, обнаружил два принятых ( по 16 и 19 сек) звонка из за границы (Германия кажись ) в первых числах февраля . Само собой, ни с кем не разговаривал. Заметил их когда с этой ситуацией разбирался , просто - звонков было всего три и сходу показалось что все пропущенные, не придал значения, мало ли мошенники звонили какие, но! пропущенный только один, по двум были короткие разговоры. Может это как то связано с регистрацией аккаунта в ТГ.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 17:11
    Un_buen_amigo:

Народ, ситуация усугубляется! Покопавшись в этом телефоне, обнаружил два принятых ( по 16 и 19 сек) звонка из за границы (Германия кажись ) в первых числах февраля . Само собой, ни с кем не разговаривал. Заметил их когда с этой ситуацией разбирался , просто - звонков было всего три и сходу показалось что все пропущенные, не придал значения, мало ли мошенники звонили какие, но! пропущенный только один, по двум были короткие разговоры. Может это как то связано с регистрацией аккаунта в ТГ.

если номер неважен, закрыть контракт и подключить новый, попросив выдать номер с максимальной передержкой то есть который максимально вылежался) или новый

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

И повесить на него мессенджеры (вайбер, тлг, ватсап, что там еще..) Можно не пользоваться, но застолбить...

• Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 17:17

Скорей всего так и придется сделать, просто в данный момент хочется разобраться, что вообще все это значит и как такое возможно)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 17:20

Un_buen_amigo, если симка не клонировалась, телефон никому в руки не попадал и никакие коды не приходили

A.Z.:

ожет номер при подключении дали б/у и старый хозяин не закрыл профиль когда закрывал контракт ?

больше ничего не приходит на ум..

• Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

470
    # 12 февраля 2023 17:23 Редактировалось Un_buen_amigo, 1 раз.

Блин, сейчас я уже до кучи не могу объяснить разговоры с Германией которых не совершал)) Подумал может автоответ стоит, проверил - неа.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75016

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75016
    # 12 февраля 2023 17:26

Я вот не помню был ли мне звонок при реге телеграм. Код приходил. Но то что установщик предупреждал про звонок робота и про то что отвечать не нужно, было.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 12 февраля 2023 17:27

верификация входящим звонком. так часто бывает

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?