teoretic, в Спартаке алкашку продают?
Skyvvalker_3E:В своё время подвижники и придумали винную ветку, чтобы хоть как-то отличать мадеру от портвейна. Но это так, к слову.
Ещё скажите что отличили.
assaddin:teoretic, в Спартаке алкашку продают?
Немного)))) продают.Один вариант коня,один просеко и два варианта вина,которые я рекомендую.Всего в моем городе 4 бутылки в продаже.Тем не менее вино реально неплохое.Я долго искал у нас похожее на то,что подают в Италии в заведениях к морепродуктам.Ну вот это розе как раз такое.Очень легкое,питкое и ароматное.Как говорится-пьется как водичка)))).Оценки в vivino хорошие 4+ за эти деньги это хорошо.
st.tall:У кристалла видимо совсем бизнес не идет.. интересная цена за местный хит
Дрянь, не стоит даже этих денег. Весь бюджет слили на красивую бутылку (в надежде на лоха) 🤦♂️
Орнотьич:Дрянь, не стоит даже этих денег. Весь бюджет слили на красивую бутылку (в надежде на лоха) 🤦♂️
я бы не был так категоричен. да, я так же не доверяю отечественному производителю и очень скептически отношусь ко всем местным напиткам, но это изделие имеет в основном положительные отзывы среди местной публики (ниже ссылки для примера), поэтому я сам взял одну бутылочку попробовать. тем более за такую цену.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113185362#p113185362
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112952607#p112952607
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114282243#p114282243
st.tall:Орнотьич:Дрянь, не стоит даже этих денег. Весь бюджет слили на красивую бутылку (в надежде на лоха) 🤦♂️
я бы не был так категоричен. да, я так же не доверяю отечественному производителю и очень скептически отношусь ко всем местным напиткам, но это изделие имеет в основном положительные отзывы среди местной публики (ниже ссылки для примера), поэтому я сам взял одну бутылочку попробовать. тем более за такую цену.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113185362#p113185362
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112952607#p112952607
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114282243#p114282243
Как по мне из местного розлива вполне не дурны 1897, Армянская крепость 16.5 и Тирасполь 15
teoretic:Оценки в vivino хорошие 4+
На "вивино" у дешевых вин оценки выше, чем у вин более высокого класса и уровня среди своего класса. Причина понятна - такие вина пьют люди, которые в винах не разбираются, и как следствие им кажется, что пьют они чуть ли не манну небесную. Рекомендуемые же вами вина - в кулинарию даже сложно советовать, не то чтобы пить.
Damnedd:Как по мне из местного розлива вполне не дурны 1897, Армянская крепость 16.5 и Тирасполь 15
вопрос скорее тут в цене продукта, т.к. по отзывам все 3 изделия примерно одного уровня.
1897 - 60р в кристалле
армянская крепость - 71р в кристалле
тирасполь15 - 50р в короне
как по мне до 60р это вполне себе варианты, дороже уже не стоит брать, т.к. дальше есть тот же Ной, который повыше качеством
st.tall:1897 - 60р в кристалле
Это какая-то распродажа или акция. 1897 обычная цена была 74 (залежки по сельпам), новая - 88 что-ли (в магазине на Октябрьской).
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7858 |
12 лет на сайте Город:
|
пушной:Ещё скажите что отличили.
Более того. Выпускники ветки на раз отличают зинфандель от примитиво, макабео от виуры и, на закуску - чили от личи.
Astach:На "вивино" у дешевых вин оценки выше, чем у вин более высокого класса и уровня среди своего класса. Причина понятна - такие вина пьют люди, которые в винах не разбираются, и как следствие им кажется, что пьют они чуть ли не манну небесную. Рекомендуемые же вами вина - в кулинарию даже сложно советовать, не то чтобы пить.
Снобизм в дистиллированном виде.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1438 |
9 лет на сайте Город:
|
st.tall:вопрос скорее тут в цене продукта, т.к. по отзывам все 3 изделия примерно одного уровня.
1897 - 60р в кристалле
Вы не указали что это за 0.7 литра, по моему мнению 25 лет выдержки там никогда и не было.
На попробовать, вполне себе середнячек. Лично Я в послевкусии ощутил слабый вкус напоминающий бел водку.
Имхо, лучше доплатить и взять НОЙ Классик в Аматиста за 66р.
st.tall:Damnedd:Как по мне из местного розлива вполне не дурны 1897, Армянская крепость 16.5 и Тирасполь 15
вопрос скорее тут в цене продукта, т.к. по отзывам все 3 изделия примерно одного уровня.
1897 - 60р в кристалле
тирасполь15 - 50р в коронекак по мне до 60р это вполне себе варианты, дороже уже не стоит брать, т.к. дальше есть тот же Ной, который повыше качеством
Зашел в кристал у дома 74. Так что атракцион невиданной щедрости ябы точно одну взял
Кураж-Бамбей:st.tall:вопрос скорее тут в цене продукта, т.к. по отзывам все 3 изделия примерно одного уровня.
1897 - 60р в кристаллеВы не указали что это за 0.7 литра, по моему мнению 25 лет выдержки там никогда и не было.
На попробовать, вполне себе середнячек. Лично Я в послевкусии ощутил слабый вкус напоминающий бел водку.
Имхо, лучше доплатить и взять НОЙ Классик в Аматиста за 66р.
Где вы такие цены видели ? У нас только традиционный и стоит 78 в Аматисте
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1438 |
9 лет на сайте Город:
|
Орнотьич:st.tall:я сам взял одну бутылочку попробовать
Ну и как, попробовали?
еще нет, только вчера купил. попробую - отпишу впечатления.
по поводу Ноя я заметил одну особенность - большинство обзорщиков/блогеров в инете твердят одно и тоже, что из Ноя стоит покупать только ту продукцию, которая имеет приставку "Классик" и все остальное у них шляпа. как под копирку твердят одну и туже фразу и обозревают только Классик. и вот тот же Традиционный как по мне интереснее Классика. да и многим на этом форуме он тоже больше понравился из всех десяток Ноя. это еще раз доказывает то, что не стоит полагаться на мнения других людей и надо пробовать всё самому и составлять свой личный рейтинг предпочтений.
st.tall:по поводу Ноя я заметил одну особенность - большинство обзорщиков/блогеров в инете твердят одно и тоже, что из Ноя стоит покупать только ту продукцию, которая имеет приставку "Классик" и все остальное у них шляпа.
Посмотрите на форму бутылок.
Пробовал подарочный который в РФ продаётся, ерунда полная и ничего общего даже отдалённо с подарочным который продаётся в РБ.