fabler:я уже писала тут, как в 8 утра натощах сходила на тренировки 2 раза -))) спустя пару недель с момента начала тренировок в зале - давление (гипертензией не страдаю в принципе) подскакивало так, что было дурно полдня в лучшем случае. Встать в 6 утра, чтобы сделать завтрак, подождать 1 час хотя бы перед тренировкой - на это не было времени. Гейнеры тоже не пью. Лично для меня утро совсем не вариант, а ходить на 10-12 часов утра нет возможности. Я еще удивляюсь, что некоторые герои приходят на тренировку в 7 утра. Если я сама хожу в зал (без перс. тренировок) - очень классно заниматься в 9-10 вечера и лечь в часов 12 ночи.
просто у вас склонность к СД, вот и все
webtronic:я хочу быть таким салом да что вам. поддержать человека жалко что ли? прогрессирует, ну это же замечательно, разве нет?
еще поддержим 4 разовую диарею, подсчеты белка в твороге и другие ваши умствования, здесь не любят не рост или успехи колорита, здесь не любят пустых гуру, которые не доказав собственной значимости несут охинею, так кроме того что несут еще и обижаются как девочки, дверьками хлопают и трубки брасают, фу блю, не мужики, а цацачки какие-то.
pavelsc:у меня только на пампе 47
я оказался не так и зажрат как думал, у меня батон куда посуше и габариты те же хотя так вот по размеру сам мускул меньше вроде, наверно за счет трицепса наверстываю.