Warrior:
mutilator, притом с тем что во дворах также ржавеет хлам, который надо убирать я согласен. но как правило его владельцы из ряда тех, кто парковался и паркуется на траве... по той же причине они и автохлам свой во дворе оставляют
Так основной мой посыл и заключается в том, что я принес в казну в разы больше денег, оказываю меньше влияния на окружающую среду (у меня не капают тех жидкости, все катализаторы на месте), а нахожусь в более ущербном положении нежели владельцы подснежников, которые на всю зиму припарковали свои ведра во дворе.
Поэтому есть еще один выход, ввести налог на владение авто (а эквивалентную сумму отнять от растаможки новых авто). Результат: корчей станет меньше, места во дворах больше, обновление автопарка страны, улучшения состояния природы в стране
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
DenisN89:
mutilator:
В моем доме машиноместо на паркинге 25,000 стоит
Есть дома, где паркинг стоит дешевле. Есть дома в районах, где проблем с парковкой почти нет. В чем проблема?
Вот Вы говорите, что уплатили 15к за растаможку. Если это треть, то полная стоимость 60к. Что мешало купить авто за 35 и место на паркинге?
Ребята, ребятушки ну не палитесь так с возрастом!!! если 15,000 это треть - то полная - это 45,000