DeathInfector:Так про тебя, чудо, речь шла. Ляпнул чушь про трассы и обгоны, вместо подтверждения своих слов слился, сказав, что доказывать не обязан, ведь остальные должны опровергать, обвинил всех остальных в том, что они неправы, назвал логику "сказал - подтверди фактами" бабской. Поступил по-мужски, чё уж говорить
[censored by Grace-o], я тебе должен теоретический экзамен по ПДД сдать, выписку логов с сервера и нотариально заверенный дубликат словаря по-почте выслать (ссылки на два источника были даны)? Губа не треснет, от хотелок?
Что и как - я написал и обосновал (со своей стороны). Нравиться оно там тебе или нет, умеешь ты читать или не хочешь - мне откровенно говоря, наплевать. Аналогично - на твои бабские "обидки".
Замутил брелок к ключам на жЫгули - из кармана джинсов тяжело вылавливать.

Если будет барабанить по-кожуху руля, напечатаю из флекса - есть зеленый и красный.
I_Am_Vegan:То ли дело динамика весточки ....целых 11 сек..... вот это точно пуля....
Да какие там 11с... Там 12с у седана будет, если измерить нормальным прибором. Про кроссы - вообще молчу.
Пруфы - в ютубе навалом. Даже Спорт версия из 10-ти не выходит)))
), а Америка где-то там.