Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 26 сентября 2021 21:47 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).
    DeathInfector:

Так про тебя, чудо, речь шла. Ляпнул чушь про трассы и обгоны, вместо подтверждения своих слов слился, сказав, что доказывать не обязан, ведь остальные должны опровергать, обвинил всех остальных в том, что они неправы, назвал логику "сказал - подтверди фактами" бабской. Поступил по-мужски, чё уж говорить

[censored by Grace-o], я тебе должен теоретический экзамен по ПДД сдать, выписку логов с сервера и нотариально заверенный дубликат словаря по-почте выслать (ссылки на два источника были даны)? Губа не треснет, от хотелок?
    Что и как - я написал и обосновал (со своей стороны). Нравиться оно там тебе или нет, умеешь ты читать или не хочешь - мне откровенно говоря, наплевать. Аналогично - на твои бабские "обидки".

Замутил брелок к ключам на жЫгули - из кармана джинсов тяжело вылавливать.

Если будет барабанить по-кожуху руля, напечатаю из флекса - есть зеленый и красный.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

I_Am_Vegan:

То ли дело динамика весточки ....целых 11 сек..... вот это точно пуля....

Да какие там 11с... Там 12с у седана будет, если измерить нормальным прибором. Про кроссы - вообще молчу.
    Пруфы - в ютубе навалом. Даже Спорт версия из 10-ти не выходит)))

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 26 сентября 2021 22:03
    jg3:

Проблемы с парковкой, много машин.
    В любом крупном (и не очень) городе Зап.Европы с авто а-ля Мондео-сарай - Жо.
    Ну и много где налоги решают.

о чем и речь : в городе с юрким авто намного меньше проблем.... Рассаду возить,да - лучше иметь сарай да пабольше...

sarg:

Цены растут не смотря ни на что, кризис только "пинка придал для ускорения", добавить сюда "ситуацию в клоаке" так вообще картина не радует . Рад за Вас. если темпы вашего дохода растут быстрей .. .

Так будет не всегда (с) :D

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 26 сентября 2021 22:05
    Oran_Gutang:

Ага, особенно США, где миллионами продаются всякие Ф-150, кагдилаги и прочие сараи...

Был спор уже, с любителем палаток на крыше пикапа. Европа тут (тесно-грязно и люди о друг-друга трутся(С) :znaika: ), а Америка где-то там.
    Ты еще Австралию вспомни... Там тоже пикапы и огромные моторы любят - есть где разгуляться, могут себе позволить.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Oran_Gutang:

Персонаж заявил, что "Весь цивилизованный мир ездит на еще более меньших авто"

Потому, что большие содержать дорого - налоги-топливо-парковка.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 26 сентября 2021 22:13
    jg3:

У меня в соседнем дворе вполне себе свежий Maserati Ghibli тусуется. Красивые номера. А на квартирку, кроме съёмной в бабушатнике, девчуля походу ещё не насо...

Мб к бабке-маме приехала. Повидаться-отдохнуть.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6198

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6198
    # 26 сентября 2021 22:13

Шо вы за эти "трассы" завелись?
    Помню лет 30-35 назад ехали куда-то далеко и батя говорит, - Выйдем на трассу Ленинград-Одесса и поменяемся - типа я за руль. Выехали, поменялись, но ничего особого я не заметил кроме того, что трафик гуще стал.

Это раньше трасса была асфальт, а не гравейка из-под гребенки.
    Из всего былого осталось, что трасса - это дорожное полотно между крупными городами (основной путь) и чем шире взгляд и опыт водителя, тем больше расстояние он видит, как повод, чтобы дорогу в трассу иначить.
    Для одного это Берлин-Москва или Одесса-Питер, для другого Гомель-Брест или Минск-Микашевичи. :-?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 26 сентября 2021 22:14
    Nykos:

Бесключевой рулит)

Никтож не спорит! Но его нету - зато есть продукт переплавки чугунных сковородок.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6198

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6198
    # 26 сентября 2021 22:19
    I_Am_Vegan:

о чем и речь : в городе с юрким авто намного меньше проблем....

За все годы езды по центрам городов заметил только разницу между Матизом (длина 3.5 метра) и микроавтобусом (5,2 метра), а все что между ними - главное не лениться крутить руль. :-?

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • GorodBaranovichi Member
    офлайн
    GorodBaranovichi Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

157
    # 26 сентября 2021 22:23
    Alex_UssR:

продукт переплавки чугунных сковородок.

Разве у Весты чугунный кузов?

Человеку без чувства юмора надо давать инвалидность
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 26 сентября 2021 22:45
    GorodBaranovichi:

Alex_UssR:

продукт переплавки чугунных сковородок.

Разве у Весты чугунный кузов?

Блок мотора! Это местный фетиш чебуратора.

https://www.ozon.ru/product/keropur-g-prisadka-dlya-avtomobilnyh- ... -202629612
    Вот это, кто-нить лил в бак?

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 26 сентября 2021 22:51 Редактировалось jg3, 1 раз.
    Alex_UssR:

jg3:

У меня в соседнем дворе вполне себе свежий Maserati Ghibli тусуется. Красивые номера. А на квартирку, кроме съёмной в бабушатнике, девчуля походу ещё не насо...

Мб к бабке-маме приехала. Повидаться-отдохнуть.

=====
    Месяца с 3 уже. Загостилась)))

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Где:

I_Am_Vegan:

За все годы езды по центрам городов заметил только разницу между Матизом (длина 3.5 метра) и микроавтобусом (5,2 метра), а все что между ними - главное не лениться крутить руль. :-?

=====
    В Весте (и одноклассниках) особо и крутить не надо.
    Руль лёгкий, с камерой вообще в любую дырку вщемишься.
    На Мондео ун-л было не так просто, хотя парктроники перед-зад стояли. Но добрую дырку, куда б паркануться, надо было поискать. И чем центрее в Минске, тем сложнее в будни.
    Хотя, когда дитё было в коляске и постоянно куча скарба при поездках, багажник сарая конечно же рулил :super:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 26 сентября 2021 23:01
    jg3:

В Весте (и одноклассниках)

А вот и нет. В Калине ЭУР легкий, а вот в Логанах-Сандеро, ГУР и там ощущение такое, что его нет вовсе.
    Да - обратная связь намного лучше и руль резвее рвется из рук в поворотах, а так же имеет более осязаемый ноль... Но нафиг оно такое надо)

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7678

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7678
    # 26 сентября 2021 23:13
    Nykos:

юзабилити и тактильные ощущения))

Когда безвтыковый чугуний крыть нечем, - приходится придумывать вот эти непонятные преимущества.
    :D

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21110

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21110
    # 26 сентября 2021 23:14
    jg3:

И чем центрее в Минске, тем сложнее в будни.

Самый ад на Мондео - это спальники, ночью, где старые панельки, типа Запада, Малиновки, Уручья и т.д.
    Как заедешь внутрь, так поседеешь, пока выедешь задом 2-3 дома по узкому проеду, заставленному машинами, зачастую ещё в S- образно

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Ещё непременно весь салон калдырей набьется, что бы окна запотели и ни чего видно не было

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

В Малиновке есть дворы, откуда без навигатора не выедешь, Рафиева-Громова-Слободская-Есенина
    Квартальчик :weep:

Шэф-пилот
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6198

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6198
    # 26 сентября 2021 23:25
    jg3:

Где:

I_Am_Vegan:

=====
    В Весте (и одноклассниках) особо и крутить не надо.
    Руль лёгкий, с камерой вообще в любую дырку вщемишься.
    На Мондео ун-л было не так просто, хотя парктроники перед-зад стояли. Но добрую дырку, куда б паркануться, надо было поискать. И чем центрее в Минске, тем сложнее в будни.
    Хотя, когда дитё было в коляске и постоянно куча скарба при поездках, багажник сарая конечно же рулил :super:

Меня все больше удивляет неспособность не столько понимать, сколько читать.
    Какая разница насколько легок руль?
    Речь веду об том, что зело многим его лень крутить, уж не говоря об том, чтоб крутить быстро. :molotok:
    Не отсюда ли и жэстачайшые аварии? :conf:

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 26 сентября 2021 23:48

Маневрировать во дворах с лёгким рулём и камерой в разы легче, чем без оных. И от калдырей камера не потеет)))
    Чел выше минскую жизу чётко описáл :super:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 27 сентября 2021 10:03 Редактировалось DeathInfector, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

Додик, я тебе должен теоретический экзамен по ПДД сдать, выписку логов с сервера и нотариально заверенный дубликат словаря по-почте выслать (ссылки на два источника были даны)? Губа не треснет, от хотелок?

Просто будь мужиком и ответь за слова :-? Никто тебя за язык не тянул выдумывать какие-то запреты

За сим откланиваюсь, с твоим уровнем аргументации сложно вести дискуссию. Все, что запрещено на дороге, прописано в ПДД. А не в словарях. Но ты продолжай ездить по викисловарю :super:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12801

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12801
    # 27 сентября 2021 12:44 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    DeathInfector:

За сим откланиваюсь, с твоим уровнем аргументации сложно вести дискуссию.

Твои убогие попытки рекурсивного троллинга и какие-то бабские призывы "будь мужиком", меня мало интересуют.
    Все свои доводы (портянки текста), я написал выше. Устраивает оно тебя или нет - мне как-то пофиг.

Добавлено спустя 41 секунда

jg3:

Месяца с 3 уже. Загостилась)))

Продаст машину, купит две квартиры. Делов-то.
    Никогда не завидовал дорогим машинам, но ненавижу свинское поведение - чаще всего, такие вот дамочки, в миру себя ведут так - будто им все должны.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 27 сентября 2021 13:02
    Alex_UssR:

Твои убогие попытки рекурсивного троллинга и какие-то бабские призывы "будь мужиком", меня мало интересуют.

Ну раз "ответить за свои слова" тебя не интересует, то о чем с тобой говорить?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 27 сентября 2021 14:23

Кажется, кто то скоро будет записывать видеоизвинение 8)

Ай)
  • petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7242

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7242
    # 27 сентября 2021 14:24
    конверт:

Самый ад на Мондео - это спальники, ночью, где старые панельки, типа Запада, Малиновки, Уручья и т.д.
    Как заедешь внутрь, так поседеешь, пока выедешь задом 2-3 дома по узкому проеду, заставленному машинами, зачастую ещё в S- образно

сразу видно, что люди не ездили на ГАЗ 31029 :D