11-ая,чем кроме фонарей отличалась от копейки?
Аутентичные металл.рамы,как до них стеклопластик не добрался
RaHouse:11-ая,чем кроме фонарей отличалась от копейки?
- бамперы без клыков
- решетки вентиляции на задних стойках
- оранжевые поворотники впереди
- в салоне - включение дворников/омывателя
Pavel P, в одиннадцатой стоял другой дрыгатель. А вот одиннадцатая с дрыгателем от копейки называлась тринадцатая.
В одиннадцатой в отличии от копейки был изменен внешний вид спидометра, рулевое колесо ( кнопку звукового сигнала переделали и перенесли на перекладину руля).
В копейках и в двойках вместо бачка омывателя часто был пластиковый "мешок". Это то, что навскидку помню. Ну и Pavel P, все верно написал.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Немного ностальгии.
вещи из моей коллекции
Часть пятая
Обыденные вещи вокруг нас
Магнитофон кассетный Спутник 403
Магнитофон кассетный Электроника 302
Касса билетная автобусная
Таксофон
Будка таксофонная
Почтовые ящики
Телефонные аппараты
Радиоточка 30-ых годов
Сифон
Таблички уличные
Календарь перикидной
Монетница
Звонок школьный
Мусорки
Девочки из ГДР
Фильмоскоп
Сушилка для рук
Вывеска
Правда
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, компостер классный, помню такие, им не то, что талончик, ухо можно было бы пробить, если б щель была больше. То пластиковое недоразумение, которое было в конце эпохи компостеров ну ни в какое сравнение с ними не идет.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:розеток в телефонных будках не было!
Это современная переделка..)
чтоб можно было звонить с обычного аппарата)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Cao!, сколько этажей в вашей брежневке,
RaHouse, Я думал они только девятиэтажные бывают, ну максимум ступенчатые как в зеленом луге. В столбиках точно не было подвалов.
БыкЗдоровый, телефонному аппарату 220 В розетка не нужна для работы. DECT что ли?
John 2:Cao!, сколько этажей в вашей брежневке
Ну вот тут я наверное лошара и у меня был хрущ, поправьте меня. Вот, нашла фото дома моего детства, сейчас там брат живет. Фото сделано лет 7 назад и даже мое окно видно, справа налево третье на пятом этаже, синее, со страшной форточкой. ) Балконы с обратной стороны, где подъезды. Дом 72 г.в. Бобруйск, Куйбышева, 55.
John 2:это хрущевка по моему мнению.
могет уже брежневка, сан. узел разделный, двушки - "распашонки"
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Это брежневка. У хруша были балконы.
Самые типичные хрущевки. Мой район . 67 год
и сейчас
БыкЗдоровый:У хруша были балконы.
панельные хрущи тоже были,
в моем воображении отличие в раздельном с\у и попытки разделить комнаты
БыкЗдоровый, вот как у тебя на фото втором, у нас на Куйбышева 57 точь-в-точь, но строились они практически одновременно, планировка практически одинакова. В моем две комнаты раздельны, с/у разделен, окна из ванны на кухню нет, но кухня ппц не развернуться. И да, стены скорее бетонные, с детства помню, что для родителей ой какая проблема была гвоздь в стену забить, тока дрелить, и то с трудом. А сам дом серый отделан мелким камушком. Я когда малая была, то, стоя на балконе, эти камушки отколупывала и вниз с балкона кидала, конечно, пытаясь попасть в прохожих.
Cao!:Я когда малая была, то, стоя на балконе, эти камушки отколупывала и вниз с балкона кидала, конечно, пытаясь попасть в прохожих.
не только ты пока не облагородили лбалкон, стена долго была как картечью побитая.
мы с сестрой потом просекли фишку, что делать, чтобы не выпалили - обстреливаемый народ как правило начинает с улицы смотреть, у кого балкон открыт . Посему балконная дверь должна быть закрыта из комнаты занавеской или шторой полностью Для этого при закрытой занавеске балконная дверь приоткрывалась настолько, чтобы двое малолетних снайперов могли пробраться на балкон, потом дверь закрывалась изнутри, создавая видимость легкого проветривания. После этого не были спалены ни разу. При том что 1-й этаж.
upd. у нас лоджия а не балкон, но суть не меняется.
у нас открытые балконы, а лоджировали их уже самостоятельно.
A.Z., я с пятого этажа никогда не попадала, да и кругом деревья с кустами, птичка с дерева какнет и то не попадет.