Darii.Domrachev:БеспечныйЕздок, Все хорошо не волнуйтесь вы настоящий фотопрофессионал.! Только ружье не берите.
ох, с ружьем совсем беда! вдруг дробь ч/б а не цвтеная? ну или настройки затвора без экранчика? )
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:БеспечныйЕздок, Все хорошо не волнуйтесь вы настоящий фотопрофессионал.! Только ружье не берите.
ох, с ружьем совсем беда! вдруг дробь ч/б а не цвтеная? ну или настройки затвора без экранчика? )
ee2, хватит тявкать, надоел. Иди графоманить дальше в фудживетку, там может и хоть покормят. А тут тебе подавать некому, жди мобилю из бана
Def, и я тебе не по зубам. Быдлостиль это прошлый век, новые времена требуют новых подходов.
ee2:P.S. Вы продолжаете зачем-то спорить с ездоком в моем лице. Не надо. Я не передам ему.
Как оказалось (а я, почему-то, в этом был уверен), что и передавать никому/никуда не надо...
Он (троль) - тут, как тут...оголодавший и жаждущий корма...
P.S.
...пошевеливает палочкой в муравейнике и смотрит на реакцию муравьев...
ee2:Быдлостиль это прошлый век, новые времена требуют новых подходов.
у меня к каждому индивидуальных подход. Кто чего заслуживает
Def, я люблю эту часть, когда ты начинаешь оправдываться перед какой-то своей, невидимой, аудиторией.
Newcomer, конечно пошевеливает - что тут поделать, даже у птиц хватает ума, чтобы возвращаться на прикормленное место.
ee2:я люблю эту часть, когда ты начинаешь оправдываться перед какой-то своей, невидимой, аудиторией
шаблоны пошли, и совсем не в кассу... Ну давай следующий, посмотрим, что еще из искрометного юмора у тебя в запасе.
Def, похоже какая-то часть предыдущей беседы ускользнула от твоего понимания, раз ты решил снова свой гоп-стоп-стиль попробовать?
БеспечныйЕздок:
Ну вот, кстате, вполне интересная фотография, без шуток
Глубоко убежден, что не играет никакой роли, каким аппаратом и на какое стекло снят тот или иной кадр. В момент, когда мы смотрим на фото, никакого фотоаппарата на нем не видно.
Любительская фотография - это в основном фан, который в некоторой степени (для кого-то - больше, для кого-то - меньше) зависит от магии тактильных ощущений кнопок и крутелок на фотоаппарате. И это уже "фломастеры" - на вкус и цвет, как говорится.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
По мнению источника, партнерство Fujifilm и Nikon будет преследовать ту же цель, что и партнерство Sony и Olympus: снижение затрат.
Сони поддержала олик? Как символично - покупая соньки, мы спасали недолюбливающих нас микроводов. Своеобразный coup de grâce.
p_ivan, да тут все молодцы. Один откровенно троллирует лейкой, а у остальных - как там в песне - скрипит потертое седло и ветер холодит былую рану. Так что и хвалить фотографии лейковода и ругать их - это лишь подбрасывать дрова в костер их обоюдной ненависти.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Про сотрудничество алимпаса и сони тут перетирали еще сто гадоу назад, еще с живыми микроводами старой закалки. Еще немного и ee2
узнает что сони тоже выпускает беззеркалки. И напишет много оригинальных и остроумных постов по этому поводу.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|