Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

3025

21 год на сайте
    пользователь #31930

Написать сообщение

3025
    # 17 декабря 2015 15:04
    mutilator:

Я парковался на зеленой зоне, паркуюсь и буду продолжать парковаться

надо было писать так "Я платил, плачу и буду платить штрафы"...или так: "Мне на вас всех с***ть с высокой колокольни".
    Вы скажите, где вы паркуетесь, а нам уже не в лом будет фотографировать и писать на вас доносы)))))))

WRW
  • mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 15:04
    DenisN89:

mutilator:

Я парковался на зеленой зоне, паркуюсь и буду продолжать парковаться пока мое государство не обеспечит мне нормальную парковку.

Государство не обязано обеспечивать парковкой отдельного гражданина. Даже если отдельных граждан сильно бомбит от этого

Я и не говорю про отдельного, я говорю про всех. Я писал про финансовую составляющую. "Если у него нет денег - пусть увеличивает стоимость растаможки чтобы хватало, если нет места под парковки - вводите заградительные пошлины или повышайте стоимость бензина, чтобы выгоднее было корчи на металлолом сдать, а не ездить по городу."

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

TAZAR:

mutilator, не ваш корч в шапке темы показан? ))

Молоко с губ оботри и включи молодой, неразвитый мозг. Я написал что сумма таможенных платежей 30% стоимости авто, а значит авто не старше 3 лет. Вот такие безграмотные люди тут и сидят как вы

• MaxDD Neophyte Poster
    офлайн
    MaxDD Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #282540

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2015 15:07 Редактировалось MaxDD, 1 раз.

111

• koova Junior Member
    офлайн
    koova Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #1478738

Написать сообщение

70
    # 17 декабря 2015 15:09
    mutilator:

DenisN89:

mutilator:

Я парковался на зеленой зоне, паркуюсь и буду продолжать парковаться пока мое государство не обеспечит мне нормальную парковку.

Государство не обязано обеспечивать парковкой отдельного гражданина. Даже если отдельных граждан сильно бомбит от этого

Я и не говорю про отдельного, я говорю про всех. Я писал про финансовую составляющую. "Если у него нет денег - пусть увеличивает стоимость растаможки чтобы хватало, если нет места под парковки - вводите заградительные пошлины или повышайте стоимость бензина, чтобы выгоднее было корчи на металлолом сдать, а не ездить по городу."

Вас понять может и можно..но тяжело.
    Но Вот ...ть корчи по 2 рубля, которые стоят памятником на тротуарах,газонах и т.д., не в предназначенных для этого местах по 2 месяца и более, уже ну совсем... И корчи ни кто сдавать не будет, в крайнем случаи это их достояние и самоутверждение, в самом хорошем - бульбу надаж на чым вазить с дачы раз у год ))*)

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 17 декабря 2015 15:10 Редактировалось kirsasha, 1 раз.
    mutilator:

TAZAR:
    mutilator, не ваш корч в шапке темы показан? ))
    Молоко с губ оботри и включи молодой, неразвитый мозг. Я написал что сумма таможенных платежей 30% стоимости авто, а значит авто не старше 3 лет. Вот такие безграмотные люди тут и сидят как вы

Грамотно!

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 15:11
    alexe_k:

mutilator, вы случаем мусор из окна не выбрасываете, чтоб дворники за ваши налоги без работы не сидели....

А причем одно к другому? тут еще один умник срать на улице собрался... Государство позволяя такое количество машин должно позаботиться об их хранении, если не может - не надо позволять такое количество машин в городе. На балет не продадут билетов больше чем мест в зале, так почему машин в городе больше чем парковочных мест. Если немалой растаможки не хватает на обустройство таким мест - увеличивайте, включив в нее стоимость оборудования места, но только реальную, а не как с камерой скорости, которая по документам 500 млн стоит, а реально не больше 10,000 $ со всеми расходами по установке и подключению.

Или стоимость бензина в 2 раза поднять. Машин в городе сразу в 2 раза меньше станет и никаких проблем с парковками.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261

mutilator, а вот и самый настоящий нищеброд появился) Авто купил, а на квартиру в доме с паркингом не хватило)))

• MaxDD Neophyte Poster
    офлайн
    MaxDD Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #282540

Написать сообщение

29

mutilator,
    " TAZAR:
    mutilator, не ваш корч в шапке темы показан? ))"

ну, надо же ! на авто бабла хватило на мозги - нет

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

422

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

422
    # 17 декабря 2015 15:13
    mutilator:

DenisN89:

mutilator:

а где надо обеспечить парковкой каждого? у дома, работы и магазина?
    государство может предложить вам отдельное парковочное место в сельской местности ... откуда большинство, кто пишет что паркуется на траве и приехало ... или купить квартиру в доме с подземным паркингом...

• MaxDD Neophyte Poster
    офлайн
    MaxDD Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #282540

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2015 15:14
    Warrior:

государство может предложить вам отдельное парковочное место в сельской местности ... откуда большинство, кто пишет что паркуется на траве и приехало ... или купить квартиру в доме с подземным паркингом...

во-во в точку

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 15:15
    koova:

mutilator:

DenisN89:

mutilator:

Вас понять может и можно..но тяжело.
    Но Вот ...ть корчи по 2 рубля, которые стоят памятником на тротуарах,газонах и т.д., не в предназначенных для этого местах по 2 месяца и более, уже ну совсем... И корчи ни кто сдавать не будет, в крайнем случаи это их достояние и самоутверждение, в самом хорошем - бульбу надаж на чым вазить с дачы раз у год ))*)

Это и есть главная проблема, которую необходимо решить. Дворы забиты непонятно каким хламом и ввиду этого напряг с парковкой. Потому что имея 300 долл можно купить корча, унас ведь нет техКОНТРОЛЯ нормального как в цивилизованных странах, у нас техОСМОТР. И никого на нем не волнуют дырки с кулак в полу и выбросы превышающие допустимый в десятки раз.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 декабря 2015 15:15 Редактировалось DenisN89, 2 раз(а).
    mutilator:

Парковок хватает практически везде. Просто некоторым лень пройти. А поднять стоимость владения до такой величины, чтобы всем автомобилистам хатило парковок в 10 метрах от подъезда не получится.
    Растаможка товаров, не только авто, это способ пополнения бюджета. Эти деньги могут вообще не на дорожную сеть идти. Это надо понимать.
    Государство может и бензин Вам обязано заливать, раз Вы растаможку заплатили?
    К тому же, как уже заметили, обеспечить всех местом это очень растяжимое понятие. В центре всех местом не обеспечишь, площадей нет. И будет какой-нибудь водитель ставить на газон или тротуар и реветь, что государство ему прямо тут должно место.
    И с примером про театр и количество мест. Вот Вы открыли сайт билетного оператора, а мест нет. Вы, судя по логике с газоном, наверно идете в театр и силой пртискиваетесь в зал и сидите там в проходе, а потом начинаете "я плачу налоги, государство должно обеспечить меня местом в театре. Если не могут обеспечить - пусть поднимают цены на билеты, чтобы я мог в любой момент купить.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 17 декабря 2015 15:17

Господа, будьте умнее, не кормите троллей mutilator, kirsasha, им надо ваше внимание, а на ваше мнение они плевали. Самое жесткое наказание для них - не обращать внимания!

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 17 декабря 2015 15:18

Ivarson, ну а вы у нас прописная истина в последней инстанции!

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 15:19
    Ivarson:

mutilator, а вот и самый настоящий нищеброд появился) Авто купил, а на квартиру в доме с паркингом не хватило)))

Warrior:

mutilator:

DenisN89:

mutilator:

Я смотрю господа с подземным паркингом в собственности подошли? В моем доме машиноместо на паркинге 25,000 стоит, вы конечно скажите что это мелочь, но это просто потому что ни ваша машина, ни съемная комната столько вместе не стоят. Но да куда мне до вас, вы же конечно ездите на машине не меньше 50,000, с паркингом за 25,000 и с квартирой не менее 100,000

• Warrior Member
    офлайн
    Warrior Member

422

23 года на сайте
    пользователь #7137

Написать сообщение

422
    # 17 декабря 2015 15:20

mutilator, притом с тем что во дворах также ржавеет хлам, который надо убирать я согласен. но как правило его владельцы из ряда тех, кто парковался и паркуется на траве... по той же причине они и автохлам свой во дворе оставляют

• koova Junior Member
    офлайн
    koova Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #1478738

Написать сообщение

70
    # 17 декабря 2015 15:21
    Ivarson:

Господа, будьте умнее, не кормите троллей mutilator, kirsasha, им надо ваше внимание, а на ваше мнение они плевали. Самое жесткое наказание для них - не обращать внимания!

Где тролли ?????? по количеству сообщений глянь, кто тут сколько высиживает....Если они тролли..то клоун Вы!!!!
    Люди мнения свои высказывают о наболевшем тут, ведь гос.службам некогда, да и незачем..*)

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    Warrior:

mutilator:

DenisN89:

mutilator:

Именно! во всех этих местах! Если дом рассчитан на 100 кв - значит 100 мест, если магазин рассчитан на 300 человек - значит ну 150 мест, если кинотеатр рассчитан или офис рассчитан на 500 человек - значит 500 мест. А как иначе?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    mutilator:

В моем доме машиноместо на паркинге 25,000 стоит

Есть дома, где паркинг стоит дешевле. Есть дома в районах, где проблем с парковкой почти нет. В чем проблема?
    Вот Вы говорите, что уплатили 15к за растаможку. Если это треть, то полная стоимость 60к. Что мешало купить авто за 35 и место на паркинге?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

mutilator:

Если дом рассчитан на 100 кв - значит 100 мест

А потом приедет в гости к кому-нибудь mutilator и станет на газон, потому что лично ему место не сделали. Не тсоит забывать и то, что есть люди, у кого более одного авто. Одну машину на парковку, а вторую на газон?

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 17 декабря 2015 15:25
    Warrior:

mutilator:

DenisN89:

mutilator:

Именно! во всех этих местах! Если дом рассчитан на 100 кв - значит 100 мест, если магазин рассчитан на 300 человек - значит ну 150 мест, если кинотеатр рассчитан или офис рассчитан на 500 человек - значит 500 мест. А как иначе?

DenisN89:

mutilator:

Парковок хватает практически везде. Просто некоторым лень пройти. А поднять стоимость владения до такой величины, чтобы всем автомобилистам хатило парковок в 10 метрах от подъезда не получится.
    Растаможка товаров, не только авто, это способ пополнения бюджета. Эти деньги могут вообще не на дорожную сеть идти. Это надо понимать.
    Государство может и бензин Вам обязано заливать, раз Вы растаможку заплатили?
    К тому же, как уже заметили, обеспечить всех местом это очень растяжимое понятие. В центре всех местом не обеспечишь, площадей нет. И будет какой-нибудь водитель ставить на газон или тротуар и реветь, что государство ему прямо тут должно место.
    И с примером про театр и количество мест. Вот Вы открыли сайт билетного оператора, а мест нет. Вы, судя по логике с газоном, наверно идете в театр и силой пртискиваетесь в зал и сидите там в проходе, а потом начинаете "я плачу налоги, государство должно обеспечить меня местом в театре. Если не могут обеспечить - пусть поднимают цены на билеты, чтобы я мог в любой момент купить.

Вам под землей места нет? Подземный паркинг не вариант? Под землей как в небе места не меряно! Или какая-то проблема с этим хотя бы в Вильнюсе или Польше есть? Я не говорю про более развитые страны.
    Акцизы с бензина должны идти только в дорожную ифраструктуру, а не на жилплощадь льготным колхозникам.