Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Вот это аппарат,который уделает Панасаса и многие другие,Да Панас победитель среди мыльниц,я согласен,и то первые модели,чем дальше,чем хуже и мой-777 уделает Панаса по всем параметрам,Дизайн вообще в минусе,кусок оплывшей пластмассы и пару лэйб,вот и весь Панасоник,тьфу
zgoda, они интересные, не больше, ни хрома, ни краски, у платиновой серии хоть стиль какой-то есть, а эти - просто черные батоны.
sem2000:Вот это аппарат,который уделает Панасаса и многие другие,Да Панас победитель среди мыльниц,я согласен,и то первые модели,чем дальше,чем хуже и мой-777 уделает Панаса по всем параметрам,Дизайн вообще в минусе,кусок оплывшей пластмассы и пару лэйб,вот и весь Панасоник,тьфу
Саша, отдай мне это фуфло. Сам приеду и заберу, без вопросов
В платиновой серии, мне кажется все магнитолы одноликие, отличаются лишь пару тройкой кнопочек.
Vlmax, потому как со временем весь дизайн ушел от углов к овалу.
Vlmax:платиновой серии хоть стиль какой-то есть
я думаю это остаток стиля 80-х
zgoda:Vlmax, потому как со временем весь дизайн ушел от углов к овалу.
так оно вроде и не плохо, только пластик больно дешевый. Вот недавно у чела видел новый корпус от VEF-SIGMA 260-2, блестит, в отражении себя видно, и на ощупь приятный, хоть и совковый.
pinch68,
Суппер аппаратик,настоящий дживис.
Андрей,если соберешся расставатся,я первый на очереди)
Vlmax:zgoda:я думаю это остаток стиля 80-х
это похоже на правду.
"вбили последний гвоздь"
Vlmax:zgoda:Vlmax, потому как со временем весь дизайн ушел от углов к овалу.
так оно вроде и не плохо, только пластик больно дешевый. Вот недавно у чела видел новый корпус от VEF-SIGMA 260-2, блестит, в отражении себя видно, и на ощупь приятный, хоть и совковый.
в тех,что я показал,пластик еще хороший, потому как технически не простые. Хотя уже и не такой эластичный,мягкий,более тонкий и жесткий. Сонька кд 10 есть на даче у знакомого,звучит хорошо, а кассеты еще лучше. Давно обратил внимание,что у сонек кассеты звучат действительно здорово.
а понял. в телеф не видно ..мне jvc dc 33 интересен,

shishkax:JVC DC 7 номинация лучший звук с пластинки на следующий год)
это вряд ли
sergegb:m141170:sergegb, ты 700 везешь или нет?
А есть что?
есть конечно ехай
m141170:shishkax:JVC DC 7 номинация лучший звук с пластинки на следующий год)
это вряд ли
Вот и узнаем,на то это и конкурс)