Камасутрочка:
devil_i:
а вы себя к какой категории относите, быдлу или крысам?))
Однозначно не к крысам
Тех же, кто называет людей быдлом на основании парковки на зеленой зоне, считаю точно таким же быдлом.
а на каком основании тогда считать быдлом?)) я так понимаю вы считаете что те, кто на зеленой зоне паркуется, вполне нормальные, культурные люди, с вниманием относящиеся к окружающимся?)) если вы не крыса, значит быдло?)) я не хочу ни в коей мере вас обидеть, просто хочу понять))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд
Ivarson:
В случаях фиксации превышения скорости движения, нарушения правил остановки или стоянки транспортного средства работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи
телефон и фотоаппарат.
в данном случае акцент далается на это -- работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд
A_Lee_Ksei:
Warrior:
Слеза:
A_Lee_Ksei:
Число авто выросло до такого размера, что надо штат ГАИ раз в 100 увеличивать.
Вы с ума сошли, это же сколько еще жилья надо будет построить??? Хотя пусть живут в палатках)))
у нас и так милиции ( в том числе гаи) дофига. просто надо ввести парковочную службу, туда же и эвакуацию передать и все. и штрафовать владельцев по фото этой службы. и все. эффективность вырастет в разы. а гаи пусть занимается дтп и организацией безопасности дорожного движения. один чел с планшетом тогда сделает намного больше чем тот же экипаж ГАИ.
В целом МВД просто огромен, спору нет. Но ГАИ не просто мало, а катастрофически мало. Если ДТП, то до 5 часов можно прождать. Я когда зашел в ГАИ нашего района, офигел, там 4 кабинета, и стоянка на 5-6 машин. Вы считаете это много для района, где 10-ки тысяч машин? В США, на одно ДТП приезжает по 5 машин, одна из которых ширифа. У нас ждешь 5 часов. В США там полицаи еще и на неразрисованных машинах стоят на трассах кругом. И только поэтому там народ боиться нарушить, потому, что спалят мигом.
отчасти с вами согласен. но если б то же ГАИ, не занималась всякой фигней, как торможением авто должников, помощью в шоу с предложением руки и сердца, и т.п. полным бредом, а занималось непосредственно тем чем должна (функции гаи кстати четко расписаны в положении о нем же, которое можно почитать на сайте ГУВД) то фактическое положение дел было намного лучше чем теперь. и спрашивается где обещанные средства автоматической фиксации нарушений парковки???
я тоже был сам в ГАИ нашего р-на. имел беседу с начальником ГАИ, так вот я слышал только отмазки, мол мы ж не можем запретить покупать авто, и т.п. т.е. реальных и конструктивных ответов на, заметьте не жалобы, а предложения как улучшить ситуацию, я так и не услышал .... только отговорки и отмазки ...
а на самом деле реально можно значительно улучшить ситуацию... НО для этого надо РАБОТАТЬ и ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ ... вот и весь секрет ...