abc1963:
с освоением бюджетов
Россия пухнет от денег. Там бюджетов осваивать - на десятилетие вперёд. Чего стоит одна дорога на Китай в обход Казахстана. На горах Алтая - вообще распилить столько можно). Все эти тесты - никому не упали).
Говорит, трасса строится с нуля в чистом поле. Четыре полосы (две туда, две обратно). Никаких светофоров и перекрестков – только дави да дави (на газ). Ну, это так, отступление.
Schlosser:
"Главный" отмежёвывается от всего, что касается вакцинации, отдав решать подобные вопросы разным замам и главам субъектов федерации.
Удивительно да? Что в России местная власть решает? В Смоленской области много лет не платили налог на недвижимость. Центр давил - но местная власть не принимала закон. Потом додавили и приняли. Знаете как? Ввели кэфф 0,1. То есть сделали его чисто символическим. 200-300 рос.рублей в год
.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
serg_0936:
У меня прокатило-сказал что нет, попросили просунуть в будку любой листик А4
Россия. Вчера в кафе спрашивают у покупателя - код есть? Тот начинает сбивчиво объяснять нечто. А ему - ну я же не просила показать. Мне можно просто ответить, что есть
.
Но процессы идут. В Смоленске за маски штрафуют всё больше...
Уже скоро Смоленск навестят проверяющие из Москвы, которые уже сейчас поражены числом выявленных нарушений ковидных ограничений.
Как отметили сами проверяющие, причиной визита являются неудовлетворительные показатели в статистике коронавируса. Они собираются выискивать "ковидных преступников" методом просмотра записей с камер видеонаблюдения.
В отношении всех выявленных нарушителей составят протокол об административном правонарушении.