AnnAnn:A.Z., здорово, что он нас еще не забыл, передавай ему также пламенный привет! Может его к нам туда?)))
Я против
В ленту
Подвал-неприменный атрибут советского быта, помимо перевалочного пункта из квартиры на дачу,место хранение всякого нужного,и что жалко выбросить,в конце 80-х жил на Платонова в хрусче на первом этаже,так там был необщий подвал,а прямо из собственного коридора-вниз по лесенке под квартирой
Блин, фоточки ......
Какой проспект был зеленый, какие радостные светлые лица ..........
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:и никого силой не сгоняли... чтобы флажками махать..
У нас с завода шинного гоняли, но мама говорила, если тебя не заставляли, то ты все равно шел, у них же это был действительно праздник, ну и повод встретиться и накатить, ну а чо) У мамы есть прекрасная фотка с шариками с первомая, как-нить покажу.
John 2:RaHouse, не во всех домах были подвалы. У нас в брежневке не было.
у нас в брежневке были, вот руки чешутся залезть
БыкЗдоровый:Кто играл такой?))
Я даже больше скажу. Нижняя часть этого девайса аккуратно снималась, находилась клюшка со сломанным крючком и целым древком ( какие-нибудь " Телеханы"), подпиливалась под размер пластмассы, затем пластмассовая часть окуналась в кипящую воду, делался "щикарный" крючок, которым можно было заворачивать шайбу выше крыши, затем окуналась в кипяток верхняя часть и с натягом надевалась на остаток древка клюшки.
Кароч, с этой клюхой ты был круче Бобби Халла и Уэйна Гретцки вместе взятых. Можнл было с шайбой делать все, что хочешь. Но недолго. Этот девайс выдерживал максимум две игры, потом ломался от нагрузок и мороза.
БыкЗдоровый, к этой клюшке ещё шайба полая пластмассовая шла
John 2, сейчас живу в 5эт брежневке-есть подвал
Cao!, обязательно надо слазить в подвал,наверняка можно найти старые интересные вещи,вот например
Кстати, на фото ДВЕ клюхи, закрепленных неправославным скотчем. Опять-таки, потому что пластиковый девайс на морозе (да и в тепле) был весьма хрупким и недолговечным.
БыкЗдоровый:Кто играл такой?))
у моего брата была деревянная, я точно помню, я с нее еще изоленту отматывала из вредности. Такой у нас не было, в первый раз вижу.
а это детская какая-то, у брата была по-взрослому.
Cao!, это пацанская приблуда.Дзяўчонкі проходят мимо. Патамушта "это вам не это".
Cao!, нет уж. Позвольте вам не позволить. Вы в нашу мальчиковую песочницу с девочковыми понятиями не суйтесь. Мы же вас не учим куколок пеленать, да?
Fatc@t.07:Cao!, нет уж. Позвольте вам не позволить. Вы в нашу мальчиковую песочницу с девочковыми понятиями не суйтесь. Мы же вас не учим куколок пеленать, да?
файт