Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
На аппарате фирменный лейбл имеется "Samsung".
мобиДик:Смейтесь, смейтесь. А Юркин панас 990й, балалайки то, натянул
так то панас платиновой серии, этому панасу респект и уважуха!
root_3:
Такое впечатление, что это долго стояло на солнце, и пластик от температуры поплыл ![]()
Есть же такие счастливые люди, которым что Панасоник, что Панасоникс - один фиг. И разницу в звуке они не слышат ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11947 |
15 лет на сайте Город:
|
root_3:
Приблизно так выглядит Панасоник СТ-810 после пожара.
О. мобиДик: опередил.
sergegb:Kamocki,Юра, это аппарат из 90-х
А что не понятно.В эти годы ты учился в 6-7 классе о девочках ты еще не думал ,но на такие цацки ты уже посматривал,музыкой интересовался.
Так что это твоя тема.
+100500
Кто натянул? Компитентное жюри склонялось в сторону GF999 в этой номинации, как более громкого. Призы были вручены владельцам и 999 и 990. И это при том, что серию 777 принято больше ругать чем хвалить.
Был бы сачкун Радюк в Жюри, неизвестно кто бы что получил. Без него сочли что победила дружба.
мнение Радюка о серии 777 мы все знаем, он его не скрывает
"гавноящик" - но большой и что бы слушать 777 и др из этой серии, то их надо дорабатывать.. сравнивать надо было с более звучащими аппаратами..
мобиДик:Смейтесь, смейтесь. А Юркин панас 990й, балалайки то, натянул
Староверы негодуют. Как же так

Юра не смотря ни на что легким поворотом регулятора "volume"вырвал победу у своих более опытных коллег.

sergegb:В эти годы ты учился в 6-7 классе о девочках ты еще не думал
Следуя твоей логике, я делаю вывод, что ты в те годы учился в 7-8 классе, ибо ты на год старше меня
Откуда тебе знать, о чём я думал, Сергей
mydiving:Кто натянул? Компитентное жюри склонялось в сторону GF999 в этой номинации, как более громкого. Призы были вручены владельцам и 999 и 990. И это при том, что серию 777 принято больше ругать чем хвалить.
Сравнивать нужно было что-то аналогичное, например, 939. Оба колбаской исполнены.
У 999 динамики побольше будут и он моноблок.
Я со стороны слушал Юркины панасы, они не очень громкие, затыкались как-то рановато, а на средней громкости они потрясающе звучат. Потом чего боятся платиновой серии? Кроме неё в 90-х ничего стоящего и не было, никак не сравнить с разнообразием магнитол 80-х.
sergegb, Kamocki, а мне ... а .... а я вам всем .... дам
брысь под лавку
sergegb, ты 700 везешь или нет?
Скучно, на наших барахолках пусто, поехал по звонку к одной даме, забрал.
SANYO C35 1986
http://www.recallsharp.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3525
Несмотря на распространенность, по мотору на каждую деку и пиковый индикатор уже подымает аппарат в лидеры в этой категории балалаек.
В конце 80-хх когда я такую увидел
Санье мне больше понравился чем HITACHI TRK-W540W который у меня был. В Хитаче не было пикового индикатора, а все таки мерцающая дорожка в такт музыке добавляет настроение.

Потом чего боятся платиновой серии? Кроме неё в 90-х ничего стоящего и не было, никак не сравнить с разнообразием магнитол 80-х
Ну как же..
А Sony серии FH,а Sharp серии GX,да и другие канторы в 90х хорошие аппараты делали.Просто панасы самые распространенные в наших краях.