Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• allforsale Junior Member
    офлайн
    allforsale Junior Member

73

10 лет на сайте
    пользователь #1155832

Написать сообщение

73
    # 16 декабря 2015 20:50

Я никому не мяшаю и я на пяць мянутак!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 декабря 2015 20:52
    Westfalia:

Доктор_Ливси:

1)совершенно верно, ну превысил и Бог с ним, тем более превышают у нас очень многие водителей. Я например всегда практически езжу с превышением и ничего страшного в этом не вижу.. Подумаешь едешь свыше 60 в городе или 90 по трассе Через сплошную тоже обгоняю, тем более это иногда разрешено правилами ДД.. Какие проблемы

пдд написаны не дураками и не для того чтобы усложнять водителям жизнь, просто из вредности

ПДД порой написаны просто, чтобы иметь возможность взымать штрафы, особенно там, где стоят временные специально забытые знаки на скорость. А еще многое зависит от навыков водителя и от состояния авто.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • 1681844 Junior Member
    офлайн
    1681844 Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1681844

Написать сообщение

32
    # 16 декабря 2015 20:53

Богоизбранные паркователи на десятилетних корчах как всегда доставляют :D

ЗЫ. Если что - фото моего авто я выкладывала пару дней назад. И да, я против парковки на газоне.

• ikea_style Neophyte Poster
    офлайн
    ikea_style Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1326303

Написать сообщение

26
    # 16 декабря 2015 20:54
    Доктор_Ливси:

А зачем воровство приплетать? сюда.. Ну украли у вас кошелек с ЗП месячной - мне не мешает , например.

типичный беларусик,мая хата скраю

.
  • Westfalia Junior Member
    офлайн
    Westfalia Junior Member

55

9 лет на сайте
    пользователь #1757628

Написать сообщение

55
    # 16 декабря 2015 20:59
    Доктор_Ливси:

ПДД порой написаны просто, чтобы иметь возможность взымать штрафы, особенно там, где стоят временные специально забытые знаки на скорость. А еще многое зависит от навыков водителя и от состояния авто

у меня все

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 декабря 2015 21:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ikea_style:

Доктор_Ливси:

А зачем воровство приплетать? сюда.. Ну украли у вас кошелек с ЗП месячной - мне не мешает , например.

типичный беларусик,мая хата скраю

скорее ты типичный человек , который не может отличить мелкое нарушение ПДД скоростного режима, парковки, пересечение сплошной (а это иногда даже не нарушение) от воровства.
    ps печально на самом деле. Особенно то, что пересечение сплошной - это нарушение с идиотизмом, хотя здесь может быт всё по ПДД в отличии от воровства мяса в магазине..

• Pneumatici_autocar Junior Member
    офлайн
    Pneumatici_autocar Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1462899

Написать сообщение

76
    # 16 декабря 2015 21:02
    Доктор_Ливси:

ПДД порой написаны просто, чтобы иметь возможность взымать штрафы, особенно там, где стоят временные специально забытые знаки на скорость. А еще многое зависит от навыков водителя и от состояния авто.

Ohitnick тоже был таким уверенным дятлом :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 декабря 2015 11:38)
    Основание: 3.5.17

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 декабря 2015 21:08
    Pneumatici_autocar:

Доктор_Ливси:

Ohitnick тоже был таким уверенным дятлом :)

намного больше люди на дорогах страдают от неуверенных, которые ни припарковаться не могут, ни проехать нормально.. А у Охотника наверное охота удалась? ну так вот охотники на нарушителей парковки тоже могут наохотиться :lol: . Особенно те, кто из ПДД знает только , что парковка запрещена на газоне и не более того

• Дельта Member
    офлайн
    Дельта Member

261

10 лет на сайте
    пользователь #1385758

Написать сообщение

261
    # 16 декабря 2015 21:16

Доктор_Ливси, вы слишком самоуверенны. юношеский максимализм.

Здрасте
  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 16 декабря 2015 21:16

в который раз убеждаюсь, что наличие вагона бесплатных мест на парковке не мешает быдлу парковаться под самым подъездом на тротуаре. Были в гостях у друзей на Победителей 127, там счас у них доделали парковку вдоль проспекта огромнейшую, дома еще толком не заселены машин мало и места полностью свободные, даже ближе к дому есть парковка которая свободна, но нет, 3 машины припаркованы на тротуаре прямо под дверями подъезда (не для выгрузки, просто так паркуются), ведь надо ж ближе прям вообще в подъезд

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 декабря 2015 21:23
    Дельта:

Доктор_Ливси, вы слишком самоуверенны. юношеский максимализм.

Да хоть школьная глупость - мне как-то всё равно , что другие в своих фантазиях представляют.. :-? Но тема ветки про идиотизм, а не про нарушения и это главное, на что надо обратить внимание.

• Камасутрочка Junior Member
    офлайн
    Камасутрочка Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1529264

Написать сообщение

33
    # 16 декабря 2015 21:41
    Leo-Leo:

Камасутрочка:

Leo-Leo:

Для того, чтобы девице определиться, ей сначала не мешало бы узнать значения этих понравившихся ей слов.

У Вас значения этих слов вызывают затруднения? Или я задела Ваши чувйства?

Я знаю значения этих слов.
    А вы - нет, иначе бы не употребляли их в своем лексиконе. Поэтому вы смешны.

Все таки задела :) . Крысятничаете и стыдитесь? Мне показалось здесь гордятся этим.

Leo-Leo:

Ну хорошо, хоть у своих вы не воруете...

Из всех переносных значений слова "крыса" Вы выбрали "ворует у своих". У Вас однобокое развитие или данный смысл Вам ближе по духу?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 декабря 2015 11:39)
    Основание: 3.5.18

езжу на дэу матиз и мне плевать, что вы думаете
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1754270

158
    # 16 декабря 2015 21:42
    ponka_ki:

3 машины припаркованы на тротуаре прямо под дверями подъезда (не для выгрузки, просто так паркуются), ведь надо ж ближе прям вообще в подъезд

вчера говно вилами месили, сегодня джипами газон.

• Камасутрочка Junior Member
    офлайн
    Камасутрочка Junior Member

33

9 лет на сайте
    пользователь #1529264

Написать сообщение

33
    # 16 декабря 2015 21:52
    Доктор_Ливси:

Но тема ветки про идиотизм, а не про нарушения и это главное, на что надо обратить внимание.

Вот согласна полностью. Раньше в ветку было интересно заглянуть, подивиться уникумам парковки. Теперь - перепись кто кого и сколько раз заложил и советы как лучше закладывать соседа, запарковавшегося на зеленой зоне.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

Pneumatici_autocar:

Ohitnick тоже был таким уверенным дятлом

Охотник отлично водил и чувствовал машину. Его подвело пренебрежение и неуважение к людям, неумение понять и принять их мотивы, действия, взгляды, манеру поведения на дороге, ошибки в конце концов. Он считал себя эталоном, других ничтожеством. В данной ветке многие страдают этой "болезнью".

езжу на дэу матиз и мне плевать, что вы думаете
  • Snake Member
    офлайн
    Snake Member

149

22 года на сайте
    пользователь #2668

Написать сообщение

149
    # 16 декабря 2015 22:25
    Доктор_Ливси:

Нарушают правила многие, при этом часто , везде, и по-разному , но нарушать правила и при этом мешать другим - это идиотизм, а нарушать и при этом никому не мешать- это значит в какой-то степени при отсутствии свободного парковочного места поступать рационально

Все, что вы пишете выше называется

Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.

Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности.

Если человек нарушает и при этом испытывает угрызение совести, то это не асоциальная личность. Если же он это делает умышлено, оправдывает свое поведение, как Вы, то увы, это чистой воды АСОЦИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! Да, да! Не обязательно это тот синий, что чарлик пьет каждый день.

• bkg Member
    офлайн
    bkg Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #194165

Написать сообщение

169
    # 16 декабря 2015 22:30

чё-т ощущение, что набежали какие-то тролли

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 16 декабря 2015 22:44
    Камасутрочка:

Все таки задела

Милочка, ваши влажные фантазии были уместны в комментариях.
    Не ровняйте всех по себе. Я давно прошла тот этап, когда меня "задевали" детские вбросы форумных троллей-неофитов.
    Волнуетесь, что найдется принципиальный борец с идиотами парковки и выложит ваш идиотизм в тему - паркуйтесь по правилам, не только по тем, которые ПДД, но и по человеческим.
    А не волнуетесь - к чему вообще ваши потуги здесь? Мне больше импонирует человек, который знает, что нарушает и готов за это ответить, а раздувать тут холивар не по теме, оправдывая свои нарушения - удел трусов.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 16 декабря 2015 22:47
    Snake:

Не обязательно это тот синий, что чарлик пьет каждый день.

Я чарлик не пью, мне он не нравится.. Обманка какая-то... Лучше уж водки выпить :super: без всяких красителей и прочей ерунды.. И эффект быстрее, и для желудка не так гадко будет. А ещё я матом сильно ругаюсь :naezd: иногда, и считаю, что только русский язык способен передавать возмущение, восхищение и прочую эмоциональность так красиво и интересно. И пусть это будет асоциально и аморально , но мне всё это нравится и никто никакими законами не может меня остановить всё это делать :D
    Поэтому как бы вам не хотелось и не возмущалось, но я сегодня по МКАД ехал превышая скорость практически постоянно (на протяжении км 50), я сказал массу матерных слов, вечером припарковал машину напротив жёлтой линии у подъезда и в конце всего этого выпил 200 гр водки за ужином (завтра сяду в 7 утра за руль :beer: ). Ни сосед, ни гашник, ни прочие личности слова на эту всю асоцильность не сказали.. Боятся или тихо мирятся с моими слабостями ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 декабря 2015 11:39)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1754270

158
    # 16 декабря 2015 23:00
    bkg:

чё-т ощущение, что набежали какие-то тролли

последнее время ветку читать невозможно.

• Дядя_Юра Senior Member
    офлайн
    Дядя_Юра Senior Member

3539

9 лет на сайте
    пользователь #1647445

Написать сообщение

3539
    # 16 декабря 2015 23:04
    TR2N:

последнее время ветку читать невозможно.

делай как я. листай и смотри только фото)