Charapaha:Самолеты с "интересной" историей и некоторым временем "простоя", что смущает еще больше, чем история.
Как будут обслуживать и готовить персонал, где брать запчасти на санкционный борт, что там с двигателями (вроде RR и вроде не самые популярные сейчас) - никто тут не парится, главное - салон и мониторики. Как еще не обсудили меню, я не понимаю.
Не удивлюсь, если летать будут два борта, а третий будет каннибализирован.Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыРебята раздухарились и обещают по 2-3 борта каждый год. Решили пойти иранским путем. Ждем А300?
Зачем вы панику наводите,вот такую ерунду больше двух лет говорят,а в итоге .как летали .так и летают ,да еще и новые направления открываются каждый год...или вы думаете ,что столько времени не приходилось менять детали в самолете ? Я лично очень люблю Белавия,для меня они как показатель,как самая безопасная авиакомпания ...Вот положа руку на сердце,скажите,вы хоть одну аварию помните,лопнувшае стекло и всякую мелочь ,не берем во внимание...я о жутких случаях...