LinaDROU:а можно списочек...а то я недавно...вот все вливаюсь потиху (не без стычек, но стараюсь)
у меня свой список, на первом месте кто, не скажу
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
pavelsc:hishairwasred:банка протеина в подарок (с каждого по ложке - и насобирается )
судя по тому что протеин в этой ветке не едят, страшно подумать что соберут в ложку
Лично я готова пожертвовать вареное яйцо
Честно говоря, со стороны выглядит как обычный спор кочка с турникменом. Точки зрения разные, тут к согласию не придти.
Есть объем, есть сепарация волокон, есть рельеф, есть форма мышцы. Один назовет "выглядит эффектнее" большой объем, другой рельеф, третий сепарацию. И будут они спорить, пока не помирятся (если адекватные). Или сраться до конца дней своих
Вот моя спичка-рука с запястьем меньше 16см вполне может выглядеть "эффектнее" по какому-либо параметру при битке 35, чем две сравниваемые выше руки, но мне ни за что не придет в голову кому-то это говорить и в чем-то убеждать А еще и спорить и доказывать.
Werorik:LinaDROU:а можно списочек...а то я недавно...вот все вливаюсь потиху (не без стычек, но стараюсь)
а я знаю но никому не скажу
Jein:Werorik:LinaDROU:а можно списочек...а то я недавно...вот все вливаюсь потиху (не без стычек, но стараюсь)
\
Jein:Werorik:LinaDROU:а можно списочек...а то я недавно...вот все вливаюсь потиху (не без стычек, но стараюсь)
колорит?
когда показываешь прогресс за три с половиной месяца
Marcus:Один назовет "выглядит эффектнее" большой объем, другой рельеф, третий сепарацию. И будут они спорить, пока не помирятся (если адекватные). Или сраться до конца дней своих
а чего это вы такие скрытные Может вы просто не уверены в своем списке???
colorit78:Померяйте предплечье.
36см.
Не говоря уже, что у меня передняя дельта большая, больше бицепса выпирает. Мне руки нужны в 46-47 сухих см, чтобы компенсировать. По-моему это очевидно даже с полной заливкой люминесцента сверху.
Былоб на что снять с затемнением нормально, было бы и для слепых очевидно.
Но а вообще дрыщ, да.
colorit78:svitanak писал мне касательно объёмов товарища buysell:
svitanak:colorit78:ВОТ ЭТО?
да вам до таких объемов никогда не добраться это же очевидно
А сейчас разрешаю еще раз дружно поржать, кони и лошадки!
народ, не будьте занудами и не придирайтесь
Колорита, конечно, штормит местами, но если быть объективными - то он молодец
что никак не умаляет старания Буслика
он тоже молодец
каждый идет к своей цели - как - их личное дело вкуса и времени
KOCMOC121:Главное пиструками не начните меряться
походу все к этому и идет
LinaDROU:Jein:Werorik:LinaDROU:а можно списочек...а то я недавно...вот все вливаюсь потиху (не без стычек, но стараюсь)
а чего это вы такие скрытные Может вы просто не уверены в своем списке???
интрига ветки, дааа ))
colorit78:какую битку я раскачал бы за 3,5 года
ну .. по вашей логике см 85-90? не?
buysell, colorit78, подведем итоги - вы молодцы, работаете над своей внешностью и стараетесь стать больше и лучше...Разве не это главное...Или смысл чтобы накачаться одинаково, а потом играть в игру - найди 10 отличий? Мы все тут в одной тарелке - все стараются накачаться, согнать жир, набрать мыш массу, стать лучше...не надо нам спорить и сраться по поводу и без...нелогично.
Но споры оживляют темку, так что можете продолжать)
LinaDROU:а чего это вы такие скрытные Может вы просто не уверены в своем списке???
это зегред
plaha1997, KOCMOC121, ваш ход) Кто из вас лучше и больше накачан? кто что по этому поводу думает?
Werorik:LinaDROU:а чего это вы такие скрытные Может вы просто не уверены в своем списке???
это зегред
пока не видела((