Oran_Gutang:Как это погуще, если вязкость 5W40? Такая же, как у других аналогичных масел.
Зачем ты этому троллю отвечаешь?
Oran_Gutang:Как это погуще, если вязкость 5W40? Такая же, как у других аналогичных масел.
Зачем ты этому троллю отвечаешь?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7691 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ага:
Весь интернет перерыл в поисках подходящей статьи
Выдыхай уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Нафтан погуще будет
верно, чем больше в масле всякого гувна ( аля загустителя) ,тем оно лучше
Ввиду того,что это Нафтан - днище полное
cthulhu123:У меня вот ни одна стойка не потекла, хотя СААЗ - дешман. Уже ресурс весь вышел и менять пора, а работают заразы.
на 30 к задняя левая потекла- ОД послал меня курить бамбук ![]()
cthulhu123:У меня вот ни одна стойка не потекла, хотя СААЗ - дешман
Они не текут, а стучат.
Потекли на Калине передние - там в первых партиях, неудачно хромировали штоки... В итоге все это гнило и резало сальники. Естественно, начинало люто течь.
Ценник за две стойки - чуть больше 100 баксов (передние). Но это было давно. Задние реально дешман и живучие, но у меня сдохли сайлентблоки... Поменял на новые чисто из-за этого (были сухие и ж-па не качалась).
cthulhu123:Весь интернет перерыл в поисках подходящей статьи
Выдыхай уже
Первая ссылка из гугла. Я не натягиваю сову на глобус, в отличие от тебя.
Осталось заявить, что википедию никто не читает (а дакар никто не смотрит).
I_Am_Vegan:Ввиду того,что это Нафтан - днище полное
Оно не днище. Просто масло, которое выпускают чисто, чтобы было) Зольность, по-моему, там неприличная.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7691 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Они не текут
И тут же:
Alex_UssR:Естественно, начинало люто течь.
Пей таблетки - это не шутки
cthulhu123:Alex_UssR:Они не текут
И тут же:
Alex_UssR:Естественно, начинало люто течь.
Пей таблетки - это не шутки
cthulhu123:У меня вот ни одна стойка не потекла, хотя СААЗ - дешман.
Alex_UssR:Они не текут, а стучат.
И там же:
Потекли на Калине передние
там в первых партиях, неудачно хромировали штоки
Написал как было. Сейчас сие неактуально, ибо было давно и не правда.
Учись читать - ну или к окулисту сходи... Таблетки попей...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17885 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Просто масло, которое выпускают чисто, чтобы было
Ну да, совсем от нефиг делать отгрохали производство - ввалили бабла на оборудование, на персонал, чтобы выпускать тыщи тонн масла, которое кстати очень даже зашло народу и хорошо продаётся.
Alex_UssR:У тебя точно такие же проблемы могут быть
Когда уже ждать? ШураВЛ говорил, что масло будет жрать с новья литрами, дык не жрёт чего-то никак. С катушками тоже нет проблем, посторонних звуков-вибраций нет - на холостом ходу мотора почти не слышно, шелестит себе тихенько. Сегодня пробег за 42 тыщи км уже перевалил.
Alex_UssR:Зольность, по-моему, там неприличная.
Вот именно, что "по-моему". Без лабораторных испытаний все эти "по-моему" пустой трёп.
Oran_Gutang:Ну да, совсем от нефиг делать отгрохали производство - ввалили бабла на оборудование, на персонал, чтобы выпускать тыщи тонн масла, которое кстати очень даже зашло народу и хорошо продаётся.
Модернизация от ябатек.
Oran_Gutang:Когда уже ждать? ШураВЛ говорил, что масло будет жрать с новья литрами, дык не жрёт чего-то никак. С катушками тоже нет проблем, посторонних звуков-вибраций нет - на холостом ходу мотора почти не слышно, шелестит себе тихенько. Сегодня пробег за 42 тыщи км уже перевалил.
Я бы на твоем месте, не бахвалился) Катушки дохнут рандомно - никто от этого не застрахован.
Датчики, оказывается, нифига не одинаковые - кЕтайский короткий, вообще не замена родному длинному.

|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17885 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Катушки дохнут рандомно - никто от этого не застрахован.
Любые поломки возникают рандомно, ну или почти рандомно.
Oran_Gutang:Любые поломки возникают рандомно, ну или почти рандомно.
Нет не любые. Эти катушки - слабое звено. У кого-то раньше дохнут, у кого-то позже...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17885 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:У кого-то раньше дохнут, у кого-то позже...
А у кого-то вообще не дохнут. Конверт подтвердит.
cthulhu123:Metallector:Раньше Времени ничего непомерает
Бракованные дает о себе знать почти сразу, первый год точно.
Если первый год ничего не случилось, значит авто удачный. И дальнейшие поломки уже в результате износа.
К окончанию третьего года этим летом менял передние приводные валы по гарантии на БМВ ![]()
dendare:К окончанию третьего года этим летом менял передние приводные валы по гарантии на БМВ
А должны были сломаться в первый год точно
Ну БМВ - не ТАЗ, ему можно... Наверное...
Oran_Gutang:Alex_UssR:У кого-то раньше дохнут, у кого-то позже...
А у кого-то вообще не дохнут. Конверт подтвердит.
Мб ему самолично Вова собирал... Или поп осветил машину, кто его там знает.
Oran_Gutang:Вот именно, что "по-моему". Без лабораторных испытаний все эти "по-моему" пустой трёп.
Там есть цЫфры. Прямо на сайте производителей масла. Возьми да сравни.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17150 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR, Ну если в ход пошли источники уровня педивикии, то вот

На М3 нельзя обгонять?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7691 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Ну если в ход пошли источники уровня педивикии,
Жертвы ЕГ так познают жизнь вместо того, что открыть словарь, не мешайте - пусть тонет
dendare:К окончанию третьего года этим летом менял передние приводные валы по гарантии на БМВ
И какой вывод из этого надо сделать? Я много чего менял уже, железо изнашивается, стареет - его надо менять, как бы это кому-то не хотелось. И ещё больше нужно поменять профилактически, не дожидаясь неисправности.
cthulhu123:Жертвы ЕГ
[censored by Grace-o], если тут и есть жертва ЕГЭ, то это 100% ты. Ввиду возраста.
Что касается трассы - понятие из вики-словаря я дал. Что касается описания - ее пишут такие как ворона.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7691 |
14 лет на сайте Город:
|
.Lada Granta, Vesta и XRAY должны прослужить не менее 8 лет или проехать 120 000 километров.
DeathInfector:Alex_UssR, Ну если в ход пошли источники уровня педивикии, то вот
На М3 нельзя обгонять?
Доволен?

|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7691 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:понятие из вики-словаря я дал
Это интернет помойка, поэтому и в голове у тебя столько мусора. Какие источники - такие и знания.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17150 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Доволен?
Я тебе дал ссылку на Википедию (ты сам притащил такой источник), где указано, что М3 это трасса.
И на ней можно обгонять
![]()
То, что ты ее подправил сразу же, показатель твоего уровня аргументации

cthulhu123:Alex_UssR:понятие из вики-словаря я дал
Это интернет помойка, поэтому и в голове у тебя столько мусора. Какие источники - такие и знания.
Так это чудо само правит эти источники, чтобы они его уровню знаний соответствовали.
Выдумал чушь про "на трассе обгонять нельзя", а теперь ищет по интернетам пруфы. Если не находит - создаёт сам.
Зачем-то выдумал, что трасса обязательно многополосная. Ведь "разговорное значение" слова про это говорит.
Не знаешь значение слова - открывай толковые словари русского языка, а не педивикию. Там четко указано, что трасса это синоним слова дорога.