|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Помню меня батька повел в кинотеатр Дружба на премьеру фильма Холодное лето 53-го.
Чуть я высидел
Зато фильм "Голубая бездна" Бессона о ныряльщиках сильное впечатление оставил. В буфетах кинотеатров коктейли были в виде холодного кофе и морожко в нем на 1/3 стакана. Часто вместо кофе был виноградный сок. Еще помню, как с друзьями покупали билеты на детские сеансы за 10 коп., а потом минут через 20 после начала фильма тихонько прокрдывались на обычные киносеансы. Пару раз только контроллер выгоняла.
ultrasmile,
В буфетах кинотеатров коктейли были в виде холодного кофе и морожко в нем на 1/3 стакана.
это называется "кофе-гляссе"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Помню такие квадратные были, сахаром обсыпаны. Частенько склеивались между собой те подушечки. Зачетно было после обильного их пожирания водички холодной попить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне вчера с Комаровки принесли мандаринов. Разнокалиберных, как в детстве, когда сперва большие заканчивались и оставались все более мелкие
Я помнится их на дольки разбирал, самые большие были паровозами, поменьше - вагонами, а потом съедал, начиная с хвоста поезда ![]()
Kirill_O, а я, когда/если в мандариновый период болела и мне не разрешали вставать, то одевала очищенную целую мандаринку на палец и это была голова герцога Мандарина 
Я помнится их на дольки разбирал, самые большие были паровозами, поменьше - вагонами
А я разбирал (да и сейчас тоже) грейпфруты. Кусочки отрываются прикольно так.
Ctrl-Alt-Del:filius, сахарные-то?!
GOGAGOG:Где сахарные? Куда бежать покупать!
Во, блин, зацепило вас
Сам не знаю, был у друзей, лежал пакет, я сладкое терпеть не могу, но от ностальгии сожрал пару штук. Спрошу, отпишу, если не забуду.
filius:Ctrl-Alt-Del :filius, сахарные-то?!
GOGAGOG :Где сахарные? Куда бежать покупать!
Во, блин, зацепило вас Сам не знаю, был у друзей, лежал пакет, я сладкое терпеть не могу, но от ностальгии сожрал пару штук. Спрошу, отпишу, если не забуду.
Спросил про конфеты. Точно не помнят, скорее всего в просторе, ибо живут рядом и в нем обычно тарятся. Малому не понравилось, так и не запоминали.
В соседней ветке "ножички" вспоминали, неоднократно здесь упомянутые
эх, помню, как рубились 
A.Z.,
эх, помню, как рубились
а я дома индивидуально ножи в коридоре в дверь метал. 
Коридор был длинным и удобным, а дверь - деревянная и некрасивая... ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Было время, когда постепенно появлялись одноразовые шприцы. Очень хорошо ими было обливать друг друга водой, особенно с укороченной иглой. Один раз друг решил проверить силу струи, выставив ладонь сантиметров на 50 от иглы. Она оказалась не совсем плотно надета на шприц, от сильного давления соскочила и в ладонь другу влезла почти на сантиметр. Орали от испуга оба: мой друг и я
После этого где-то неделю игры со шприцами прекратились, но потом под влиянием остальных опять участвовали в обливалках ![]()
PETR (r), хулиган ![]()

а лук и стрелы делал кто-нибудь? тоже хорошее было увлечение.. однажды лопнувшим луком чуть не выбил себе глаз ![]()
а потом делали стрелы с гвоздем (вернее гвоздь вбивался в торец, отпиливалась шляпка и делалось острие), и стреляли во все деревянные поверхности
и копья такие же делали ![]()
Кто помнит?
http://www.youtube.com/v/s1wzz1U2q2Y?fs=1&hl=ru_RU
http://www.youtube.com/v/Qv8_v4MAh7k
я аж прослезился