Aldgi, спасибо. Буду пробовать.
Всем привет, интересуюсь скутером мото итали нео 50, что можете сказать про этот скутер?
Aimp2:Всем привет, интересуюсь скутером мото итали нео 50, что можете сказать про этот скутер?
Лучше купить 10 летнего европейца или японца! надежнее будет
офлайн
npocTo-napeHb
Member
|
|
216 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята, добрый день.. подскажите какой сервис) или гаражного мастера по скутерам..
купил хонду дио, так вот она стояла 5 лет в гараже.. вот думаю не заводить а может глянуть изначально может залипли кольца или еще что от простоя.. а сам не особо в этом ((
npocTo-napeHb:Ребята, добрый день.. подскажите какой сервис) или гаражного мастера по скутерам..
купил хонду дио, так вот она стояла 5 лет в гараже.. вот думаю не заводить а может глянуть изначально может залипли кольца или еще что от простоя.. а сам не особо в этом ((
можно глянуть в специальном разделе на scooterclub.by
друзья у кого есть скутер пежо спидфайт 2 в минске??? нужна ваша помощь для прохождения техосмотра на время крышка поворотника ..всё по телефону объясню или в сообщениях.
офлайн
npocTo-napeHb
Member
|
|
216 |
8 лет на сайте Город:
|
Aldgi:npocTo-napeHb:Ребята, добрый день.. подскажите какой сервис) или гаражного мастера по скутерам..
купил хонду дио, так вот она стояла 5 лет в гараже.. вот думаю не заводить а может глянуть изначально может залипли кольца или еще что от простоя.. а сам не особо в этом ((можно глянуть в специальном разделе на scooterclub.by
Спасибо
TERZA:друзья у кого есть скутер пежо спидфайт 2 в минске??? нужна ваша помощь для прохождения техосмотра на время крышка поворотника ..всё по телефону объясню или в сообщениях.
может проще купить саму крышку? могу помочь в приобретении, если интересно в ЛС.
Привет всем любителям скутеров. Народ может у кого завалялись оригинальные жиклёры от карба на Хонду Дио AF18|27? 35 и 88 например. В имеющемся экземпляре явно кто то покопался, возможно была попытка тюнинга. В результате движок заводится только дрелью и не имеет холостого хода. На винты практически не реагирует. Поршневая норм, компрессия 8 (кольца не обкатаны), подшипники колена и сальники новые, лепестковый клапан работает. Купил ремкомплект карба от узкоглазых, жиклёры без маркировки, на нём вообще не завёл, свечка сухая была, по отверстиям на просвет все диаметры много меньше. Предлагают за 50 р новый карб китайский, но что то уверенности что он будет работать вовсе нет.
Или подскажите мастерскую или мастера у которой(го) это можно найти б\у в оригинале.
KYMCO-РБ, спасибо. Был у Жени. Нашли только жиклёр 75 основной.
Может у кого 35 на ХХ найдётся. Мой кейхеновский был кем то жестоко рассверлен.
Есть несколько вариантов.
1) Это польша, ищи на алегро.
2) Сделать такую новую шестерню, или вал целиком.
Благо сейчас это реально возможно. Но не бюджетно.
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 июля 2019 12:21)
Основание: 3.5.17
есть идеи где можно найти передний вариатор на сравнительно редкий и старый скутер?
основное, что надо, это "тарелка", по которой ремень ходит и внутри ролики
есть размеры(89мм) - предполагаю, можно чуть больше или чуть меньше, сделать проставку на вал(если не подходит отвертстие)
g-anton:есть идеи где можно найти передний вариатор на сравнительно редкий и старый скутер?
основное, что надо, это "тарелка", по которой ремень ходит и внутри ролики
есть размеры(89мм) - предполагаю, можно чуть больше или чуть меньше, сделать проставку на вал(если не подходит отвертстие)
Назвали бы модель скутера, может подсказали бы варианты.