Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:вот вы его купите за 4 листа
боюсь если я его куплю, то тоже стану пиарасом
да и с головой я пока что дружу. посему считаю, что для шары покупать рес ценой выше 200 долларов это просто глупо.
Wolfheart:arion75:Те кто дружит с головой его просто не купят.
Факт.
Это точно. Энигмодрочерам, дружащим с головой, он не нужен. Ну негде им там подро самореализоваться.
В SKYTER все реализовано до них, для всех остальных счастливых пользователей.
Нечего кормить тролей. Пусть сами себе сказки расказывают. Умнее всего мира себя возомнили. Удачи!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9988 |
22 года на сайте Город:
|
За 10-20$ можно сделать предпродажную подготовку и залить нужный софт (E2 / NEUTRINO и т д ) с уже настроенными приблудами . Юзеру останется лишь воткнуть три текстовых файла в указанное место и всё . Методичка будет занимать от силы пару абзацев . Да и как правило , желающие "на шару" смотреть телик попросят все эти манипуляции сделать кого-то более продвинутого .... Те-же 10$.... Тем более им-то ещё как-то нужно выйти на этих самых - шародателей ..
Считаю цену на SKYTER сильно завышенную ! В сравнении с конкурентами ( ) красная цена 200-250$ . Некоторые моменты в софтовой реализации действительно полезные и очень даже .... но цена
ВиталийXXL:Считаю цену на SKYTER сильно завышенную ! В сравнении с конкурентами ( ) красная цена 200-250$
я об этом сразу писал - но чувачки не понимают что они регионом ошиблись , втюхивать фуфел задорого в заметных количествах можно скажем в москве но не в нищем бсср , а продавать их тут по паре штук в месяц их затраты не окупит
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Mister №1:Да, через WMP расшарил библиотеку.
виндовс медиасервер дерьмо - надо ставить твонки , меззмо или плекс , HMS или UMS
поднял твонки-сервер и все отлично расшарилось. спасибо!
скажите ресивер GI S8180 / VU+ SOLO как по вашему мнению по картинке? может посоветуете хороший ресивер, а то совсем запутался... мне надо хорошая картинка, скорость работы меню и переключения каналов. запись и воспроизведение с флеш и т.д. не интересует... присматривал gi 8120 вроде пишут что проблемы есть со звуком... ещё есть кандидат скавэй лайт что думаете про этот ресивер?
или получу ли я от gi 8895 супер картинку и стабильность работы
не хочу платить за то что мне абсолютно не надо вот и мучаюсь с выбором
p.s. телик 50 дюймов плазма панасоник, ресивер нужен абсолютно для шары нтв+ и триколор
angara18:скажите ресивер GI S8180 / VU+ SOLO как по вашему мнению по картинке? может посоветуете хороший ресивер, а то совсем запутался... мне надо хорошая картинка, скорость работы меню и переключения каналов. запись и воспроизведение с флеш и т.д. не интересует... присматривал gi 8120 вроде пишут что проблемы есть со звуком... ещё есть кандидат скавэй лайт что думаете про этот ресивер?
или получу ли я от gi 8895 супер картинку и стабильность работы
8180-8895 и прочие вушко дримбоксы на броадкоме дадут примерно одинаковую картинку - она будет получше чем у скайвеев и 8120 но если ранее не пользовались линукс ресиверами то нужен знакомый который ими пользуется так как будет масса вопросов
Дуремар, ну а если придут настроят установщики... что дальше геморно будет пользоваться если ранее не пользовался? а повашему мнению стоит ли переплата в 2 раза между GI 8120 и GI 8180???
angara18:ну а если придут настроят установщики... что дальше геморно будет пользоваться если ранее не пользовался?
да нет там всё обычно
angara18:а повашему мнению стоит ли переплата в 2 раза между GI 8120 и GI 8180???
да
Если уж решили брать VU+,то Uno(8895)-постепенно освоите.Но цена..-если для вас это очень важно,то вполне можно начать со Спарка(GI 8120).Картинка и прочее конечно будет получше на 8895,но этот рес для того,кто знает зачем его покупает и что хочет получить на " выходе"!
Стоит ли продавать официальный триколоровский тюнер (типа 5000) и менять его на что-нибудь с поддержкой шаринга? Телевизор пока что без HD. На триколоре оплачен пакет Оптимум.
Из плюсов - просмотр НТВ+ (больше каналов, лучше содержание), перспектива покупки телевизора с поддержкой HD.
Из минусов - доп расходы на установку byfly (до 20 тыр в месяц за инет для шаринга), оплата шаринга.
mrohau:Стоит ли продавать официальный триколоровский тюнер (типа 5000) и менять его на что-нибудь с поддержкой шаринга?
если жк телик хд есть то точно да , за вырученные от продажи 5000 деньги можно купить GI Mini или даже 8120 если повезет , триколошу можно продолжать смотреть с пиратки или ему даже без интернета
tima1975:И как после ет9200?
быстрее - а так на опенпли как будето ничего и не менял , там все даже из того же фида к 9200 ставится
Rhezus:а куда дел дм8000?
выгодно пгодан загодя - пришлось полгода страдать по фуланам всяким и триплексам
mrohau:Стоит ли продавать официальный триколоровский тюнер (типа 5000)
Думаю, в свете нонешних действий и официальных противодействий, скоро он вообще даром никому не нужен будет, т.к. будет "перацкая атака 2" и всем срочно нужно будет купить новое оборудование. Ну может с зачетом старого баков за 200