Muslimka, человек оптом покупает ?
115 у.е. за отличный навик, я думаю это нормальная цена...или по вашему плнаш+навик, должен 70 у.е. стоить ?
Muslimka, человек оптом покупает ?
115 у.е. за отличный навик, я думаю это нормальная цена...или по вашему плнаш+навик, должен 70 у.е. стоить ?
|
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Cupon:Muslimka, человек оптом покупает ?
вот объявления на барахолке: навгатор планшет 5 " :
800 x480,16:9 , A13, 1.2Ghz,DDR-512MB,8GB,Android 4.0,GPS,FM, wi-fi, TF card , Battery: 910 mAh , цена 129
Здравствуйте. Сегодня заказал навигатор Navitouch 7-ми дюймовый, хотел сделать подарок отцу дальнобойщику, на замену старенькому пионеру. сначала хотел заказать starway 7x, но отговорили, сказали часто ломаются. Возможно я субьективен, почему то нет доверия этой фирме navitouch, не слышал о такой. Есть ли смысл добавить $ и купить что то другое, или этот аппарат хорош? Отец почти круглый год в дороге, в основном по европе, хочется чтобы он не огорчился в моём подарке. Как вы думаете?
|
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
WebMS:Здравствуйте. Сегодня заказал навигатор Navitouch 7-ми дюймовый, хотел сделать подарок отцу дальнобойщику, на замену старенькому пионеру. сначала хотел заказать starway 7x, но отговорили, сказали часто ломаются. Возможно я субьективен, почему то нет доверия этой фирме navitouch, не слышал о такой. Есть ли смысл добавить $ и купить что то другое, или этот аппарат хорош? Отец почти круглый год в дороге, в основном по европе, хочется чтобы он не огорчился в моём подарке. Как вы думаете?
Шило на мыло .Старый пионер на новый навигатор - будет одно и тоже . Купите навигатор на Андроид .
Из плюсов :
быстрота работы .
разрешение экрана
работа от батареи долше
возможность использовать как видеорегистратор , телевисоз , игры , книги
из минусов :
цена на 10-20 дороде чем просто навигатор .
из примеров :
сейчас наводнён рынок geofox , ritmix , texet . Берите самый дешовый на андроиде .
Круглый год. По Европе. Дальнобойщику. Подарок. Отцу!
Гармин, какие еще варианты. И не слушайте никого про эти андроиды.
Есличо - у самого в качестве навигатора планшет на андроиде, и подруге ее геофокс настраивал, так что знаю о чем говорю.
morose:Гармин, какие еще варианты.
Для водителей международников один из лучших вариантов, на нем лучше и остановиться. Правда Garmin Dezl стоит ох как не дешево, но тут действительно есть за что платить.
В качестве надежной и удобной альтернативы для поездок по Европе можно еще TomTom глянуть, но правда его и покупать придется в Европе или в РФ т.к. в РБ этих навиков нет вообще =\.
WebMS:starway 7x, но отговорили, сказали часто ломаются
На самом деле, они ломаются не чаще остальных
. Другое дело, что модель 7Х уже давно снята с производства и найти ее сложновато будет или даже практически невозможно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пох какой...даже самый дешевый будет норм работать...причем что на андроиде что на вине...по мне чем покупать какой супер-пупер, так на эти деньги лучше 2-3 обычных китайских ноунэймов купить
|
офлайн
sohanmik261
Junior Member
|
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
а как вы на винде будет к примеру фильм смотреть ? ведь в поезде чтоб скоротать время - всегда хочеться то фильм то в энди бёрдст ...
Этот супер-пупер прибор предлагает весьма интересный функционал и одну из лучших программ для навигации. Ну и не забываем про надежность. В случае с дешевыми китайскими игрушками - чистая лотерея. Есть и вполне сносные китайские железки, но стоят дороже. Гармины живые которым по 6 лет еще частенько попадаются, а вот того самого ноунейма года так 2007 уже почти нет. Самое интересное, что китайца тех годов проблематично обновить будет.
Вместо тысячи слов лучше посмотреть обзоры на Ютубе этих самых супер-пупер дорогих, но функциональных, удобных в использовании и надежных Гарминов.
sohanmik261:а как вы на винде будет к примеру фильм смотреть ? ведь в поезде чтоб скоротать время - всегда хочеться то фильм то в энди бёрдст ...
На железке с WinCE фильмы конвертировать придется и из игр что-то примитивное типа "сапера" на ПК. Игры и фильмы на приборах с Андроидом, там железо позволяет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sohanmik261:а как вы на винде будет к примеру фильм смотреть ?
а как вы будете пылесосить им...или бриться???...тут НАВИГАТОРЫ выбирают...ЛИЧНО МНЕ пох на все плюшки, кроме собственно навигации
|
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
POPOV_:sohanmik261:а как вы на винде будет к примеру фильм смотреть ?
а как вы будете пылесосить им...или бриться???...тут НАВИГАТОРЫ выбирают...ЛИЧНО МНЕ пох на все плюшки, кроме собственно навигации
Живём в 21 веке . Не зря же придумывают разные айфоны и планшеты. Почемуб не пользовать блага цивилизации
|
офлайн
mastykinalex
Junior Member
|
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос по Garmin Dezl ,у нас цена 295$-300$ в магазинах Москвы 500$-700$. В чем причина такого парадокса? Где подвох? Интересуюсь этой моделью буду благодарен за информацию.
mastykinalex, подвох в том, что те люди у которых стоит 300баксов этих приборов никогда в руках не держали даже. Их просто нет в наличии, а цена просто так весит. Позвоните, будут уговаривать на другие модели каких-нибудь китайцев. Вот и все. Есть даже господа которые предлагают Garmin Dezl 560 за 250уе.
Новые Garmin Dezl 560 за 300 я готов прямо сегодня в Минске купить штук 10-15. Если у кого-то есть предложения за такие деньги - пишите в ЛС.
Реальная цена на него в РБ или РФ стартует от 500уе.
|
офлайн
mastykinalex
Junior Member
|
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ! Еще никого не обзванивал но попробую поискать.
А может не заморачиваться и взять nuvi2597 что скажете? А то моему nuvi250 восьмой год пошел, на пенсию пора уже ![]()
Зато за 300 можно купить 2450... которые можно очень бюджетно перешить у меня в Дезлы
|
офлайн
mastykinalex
Junior Member
|
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
Как дойдут руки заняться вплотную буду иметь ввиду. Пока весь в раздумьях...
Всем доброго дня.Прошу помощи у форумчан в освоении подаренного мною жене навигатора Преслижио 7777.Дело в том,что никогда ранее не пользовался навигатором в виду этого,понятия не имею как с ним обращаться.В комплекте при покупке присутствует документация,но вся на иностранных языках.Если у кого есть сыль на подробную техничку,буду очень рад.
Воробьев, в книжечке толстенькой и русский вариант должен быть.
СКАЧАТЬ краткую инструкцию к самому прибору. вот такой вариант в комплекте должен идти + еще на нескольких языках в одной книжке.
а это более детальная инструкция по самой программе Навител
СКАЧАТЬ Инструкция Навител Навигатор версия 8.х.х.х
СКАЧАТЬ Инструкция Навител Навигатор версия 7.х.х.х
Пытался скачать эту инструкцию с какого то сайта.Почему то у меня из этой технички загружается только три страницы.Это только у меня так??
У меня стоит АйГо.