Ответить
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 23 октября 2013 10:25

Muslimka, человек оптом покупает ?
    115 у.е. за отличный навик, я думаю это нормальная цена...или по вашему плнаш+навик, должен 70 у.е. стоить ?

• Skyka Senior Member
    офлайн
    Skyka Senior Member

548

15 лет на сайте
    пользователь #382202

Написать сообщение

548
    # 24 октября 2013 09:32

Что сейчас из 4.3 достойно к рассмотрению ?

• LiluDallas Junior Member
    офлайн
    LiluDallas Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #911497

Написать сообщение

51
    # 24 октября 2013 13:29
    Cupon:

Muslimka, человек оптом покупает ?
    115 у.е. за отличный навик, я думаю это нормальная цена...или по вашему плнаш+навик, должен 70 у.е. стоить ?

вот объявления на барахолке: навгатор планшет 5 " :
    800 x480,16:9 , A13, 1.2Ghz,DDR-512MB,8GB,Android 4.0,GPS,FM, wi-fi, TF card , Battery: 910 mAh , цена 129

• WebMS Junior Member
    офлайн
    WebMS Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #625716

Написать сообщение

30
    # 25 октября 2013 14:35

Здравствуйте. Сегодня заказал навигатор Navitouch 7-ми дюймовый, хотел сделать подарок отцу дальнобойщику, на замену старенькому пионеру. сначала хотел заказать starway 7x, но отговорили, сказали часто ломаются. Возможно я субьективен, почему то нет доверия этой фирме navitouch, не слышал о такой. Есть ли смысл добавить $ и купить что то другое, или этот аппарат хорош? Отец почти круглый год в дороге, в основном по европе, хочется чтобы он не огорчился в моём подарке. Как вы думаете?

Голосуешь за худого. Глянь через год сидит рожа что ж0па. Ещё меня жить учит... (С) Брат 2
    офлайн
    LiluDallas Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #911497

Написать сообщение

51
    # 27 октября 2013 19:52
    WebMS:

Здравствуйте. Сегодня заказал навигатор Navitouch 7-ми дюймовый, хотел сделать подарок отцу дальнобойщику, на замену старенькому пионеру. сначала хотел заказать starway 7x, но отговорили, сказали часто ломаются. Возможно я субьективен, почему то нет доверия этой фирме navitouch, не слышал о такой. Есть ли смысл добавить $ и купить что то другое, или этот аппарат хорош? Отец почти круглый год в дороге, в основном по европе, хочется чтобы он не огорчился в моём подарке. Как вы думаете?

Шило на мыло .Старый пионер на новый навигатор - будет одно и тоже . Купите навигатор на Андроид .
    Из плюсов :
    быстрота работы .
    разрешение экрана
    работа от батареи долше
    возможность использовать как видеорегистратор , телевисоз , игры , книги

из минусов :
    цена на 10-20 дороде чем просто навигатор .

из примеров :
    сейчас наводнён рынок geofox , ritmix , texet . Берите самый дешовый на андроиде .

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2201

22 года на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2201
    # 27 октября 2013 20:05

Круглый год. По Европе. Дальнобойщику. Подарок. Отцу!
    Гармин, какие еще варианты. И не слушайте никого про эти андроиды.
    Есличо - у самого в качестве навигатора планшет на андроиде, и подруге ее геофокс настраивал, так что знаю о чем говорю.

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 27 октября 2013 22:01 Редактировалось Foxli, 2 раз(а).
    morose:

Гармин, какие еще варианты.

Для водителей международников один из лучших вариантов, на нем лучше и остановиться. Правда Garmin Dezl стоит ох как не дешево, но тут действительно есть за что платить.
    В качестве надежной и удобной альтернативы для поездок по Европе можно еще TomTom глянуть, но правда его и покупать придется в Европе или в РФ т.к. в РБ этих навиков нет вообще =\.

WebMS:

starway 7x, но отговорили, сказали часто ломаются

На самом деле, они ломаются не чаще остальных :D . Другое дело, что модель 7Х уже давно снята с производства и найти ее сложновато будет или даже практически невозможно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 28 октября 2013 09:26

пох какой...даже самый дешевый будет норм работать...причем что на андроиде что на вине...по мне чем покупать какой супер-пупер, так на эти деньги лучше 2-3 обычных китайских ноунэймов купить

• sohanmik261 Junior Member
    офлайн
    sohanmik261 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #912330

Написать сообщение

39
    # 28 октября 2013 10:21

а как вы на винде будет к примеру фильм смотреть ? ведь в поезде чтоб скоротать время - всегда хочеться то фильм то в энди бёрдст ...

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 28 октября 2013 10:32 Редактировалось Foxli, 2 раз(а).

Этот супер-пупер прибор предлагает весьма интересный функционал и одну из лучших программ для навигации. Ну и не забываем про надежность. В случае с дешевыми китайскими игрушками - чистая лотерея. Есть и вполне сносные китайские железки, но стоят дороже. Гармины живые которым по 6 лет еще частенько попадаются, а вот того самого ноунейма года так 2007 уже почти нет. Самое интересное, что китайца тех годов проблематично обновить будет.

Вместо тысячи слов лучше посмотреть обзоры на Ютубе этих самых супер-пупер дорогих, но функциональных, удобных в использовании и надежных Гарминов.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

sohanmik261:

а как вы на винде будет к примеру фильм смотреть ? ведь в поезде чтоб скоротать время - всегда хочеться то фильм то в энди бёрдст ...

На железке с WinCE фильмы конвертировать придется и из игр что-то примитивное типа "сапера" на ПК. Игры и фильмы на приборах с Андроидом, там железо позволяет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 28 октября 2013 21:07
    sohanmik261:

а как вы на винде будет к примеру фильм смотреть ?

а как вы будете пылесосить им...или бриться???...тут НАВИГАТОРЫ выбирают...ЛИЧНО МНЕ пох на все плюшки, кроме собственно навигации

офлайн
    LiluDallas Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #911497

Написать сообщение

51
    # 29 октября 2013 09:49
    POPOV_:

sohanmik261:

а как вы на винде будет к примеру фильм смотреть ?

а как вы будете пылесосить им...или бриться???...тут НАВИГАТОРЫ выбирают...ЛИЧНО МНЕ пох на все плюшки, кроме собственно навигации

Живём в 21 веке . Не зря же придумывают разные айфоны и планшеты. Почемуб не пользовать блага цивилизации

• mastykinalex Junior Member
    офлайн
    mastykinalex Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #386093

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 14:50

Вопрос по Garmin Dezl ,у нас цена 295$-300$ в магазинах Москвы 500$-700$. В чем причина такого парадокса? Где подвох? Интересуюсь этой моделью буду благодарен за информацию.

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 30 октября 2013 15:42

mastykinalex, подвох в том, что те люди у которых стоит 300баксов этих приборов никогда в руках не держали даже. Их просто нет в наличии, а цена просто так весит. Позвоните, будут уговаривать на другие модели каких-нибудь китайцев. Вот и все. Есть даже господа которые предлагают Garmin Dezl 560 за 250уе.
    Новые Garmin Dezl 560 за 300 я готов прямо сегодня в Минске купить штук 10-15. Если у кого-то есть предложения за такие деньги - пишите в ЛС.
    Реальная цена на него в РБ или РФ стартует от 500уе.

офлайн

88

15 лет на сайте
    пользователь #386093

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 16:21

Спасибо за ответ! Еще никого не обзванивал но попробую поискать.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

А может не заморачиваться и взять nuvi2597 что скажете? А то моему nuvi250 восьмой год пошел, на пенсию пора уже :)

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 30 октября 2013 16:46

Зато за 300 можно купить 2450... которые можно очень бюджетно перешить у меня в Дезлы

офлайн

88

15 лет на сайте
    пользователь #386093

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 16:57

Как дойдут руки заняться вплотную буду иметь ввиду. Пока весь в раздумьях...

• Воробьев Neophyte Poster
    офлайн
    Воробьев Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #935127

Написать сообщение

2
    # 30 октября 2013 18:09

Всем доброго дня.Прошу помощи у форумчан в освоении подаренного мною жене навигатора Преслижио 7777.Дело в том,что никогда ранее не пользовался навигатором в виду этого,понятия не имею как с ним обращаться.В комплекте при покупке присутствует документация,но вся на иностранных языках.Если у кого есть сыль на подробную техничку,буду очень рад.

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

14 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 30 октября 2013 18:31

Воробьев, в книжечке толстенькой и русский вариант должен быть.
    СКАЧАТЬ краткую инструкцию к самому прибору. вот такой вариант в комплекте должен идти + еще на нескольких языках в одной книжке.
    а это более детальная инструкция по самой программе Навител
    СКАЧАТЬ Инструкция Навител Навигатор версия 8.х.х.х
    СКАЧАТЬ Инструкция Навител Навигатор версия 7.х.х.х

• Воробьев Neophyte Poster
    офлайн
    Воробьев Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #935127

Написать сообщение

2
    # 30 октября 2013 20:06

Пытался скачать эту инструкцию с какого то сайта.Почему то у меня из этой технички загружается только три страницы.Это только у меня так??

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

У меня стоит АйГо.