azad:превед всем! я вернулся! скучали? я вам уже хвастался своей золотой СВД? заходите в код4 - покажу
Если зайду посмотреть, то золотая СВД тебе не поможет...
azad:превед всем! я вернулся! скучали? я вам уже хвастался своей золотой СВД? заходите в код4 - покажу
Если зайду посмотреть, то золотая СВД тебе не поможет...
а кто занимается телефонным спамом? какие шестёрки мне звонят с вашего номера и предлагают купить приставку?
Нука подробности в студию, интересно стало)))
Kamerad_SS,
Я на офф форуме бокса читал, что проблемы с текстурами у тех, у кого веника нету, либо 20Гб... У мя элитка, проблем не наблюдаю...
выходит, что игра размером в 8гб умудряется скэшировать данные на БОЛЬШЕ чем 20гб (игра чисто под Элит версию)
улыбнуло, ничего умного от вас впрочем и не слышали.
Q-Sly (OldSchool):azad (цитата):превед всем! я вернулся! скучали? я вам уже хвастался своей золотой СВД? заходите в код4 - покажу Если зайду посмотреть, то золотая СВД тебе не поможет...
если....
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
RAZ13L,
Ну я б не сказал, что вы умом блещите. Хотя нет, Ты умом не блещишь... Хотя откуда ум? Нормальный, адекватный чел на личности не переходит, а не адекват во всем не адекват. В общем то смысла на детей 25-летнего возраста обращать нету, но Ты от меня удостоился внимания, для Тебя енто честь. Сходи проспись, ты опять через строки читаешь.
ЗЫ: Кстати, играйте в лицуху, а не в диски, как тут кто то сказал, за 3-5 уе и все буит с текстурами тож наман.
Ну и тут я еще про енто читал ( заметь я не свои слова передал, и ранее об ентом писал) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11157&st=660
Ток почитай внимательно, там все написано про подгрузки с винта, и именно с винта, и именно для ГТА 4.
Kamerad_SS,
и знаете что я нашел там, по вашей сылке? сотню чуваков которые патются оправдать свои ХДД-моды, 250 баксов ушедшие на 120-ку винт или покупку лицухи, и десяток человек пытающихся им вменяймо объяснить что вся проблема только в бенках))))) Давайте забудем про Вов и Миш с иксбокс-лэнд, у которых вечером "все тормоза исчезли!!!", а на утро оказывается что просто в глазах от недосыпа рябило... Во всех игровых рецензиях всеми авторитетными сайтами написано что ОБЕ версии, и ПС3 и Иксбокс 360 есть проблема с догрузкой текстур. Я тебе скажу даже больше - эта проблема у них с третей части начиная. Это вся таже фишка что и исчезающие за спиной машины и т.д. Уж такие особенности движка. Им может стоит движок уже новый написать чем на старый накручивать все больше полигонов...
Q-Sly (OldSchool):Да-а видать переневничал, раз дубли пошли...
угу так инет тормозил, что как тут не понервничаешь
ну ты играть-то будешь, или так потрындеть пришел?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Alezx QS,
Возможно и так... Хотя колличество поликов на догрузку текстур сильно влиять не должно. Тут скорее сама система не тянет колличество текстур, не успевает их воспроизводить. Но с другой стороны у меня траблов таких не наблюдалось... Поэтому не могу сказать как оно проявляетси...
RAZ13L:Kamerad_SS, Цитата:Я на офф форуме бокса читал, что проблемы с текстурами у тех, у кого веника нету, либо 20Гб... У мя элитка, проблем не наблюдаю...
выходит, что игра размером в 8гб умудряется скэшировать данные на БОЛЬШЕ чем 20гб (игра чисто под Элит версию)
улыбнуло, ничего умного от вас впрочем и не слышали.
Ну я б не сказал, что вы умом блещите. Хотя нет, Ты умом не блещишь... Хотя откуда ум? Нормальный, адекватный чел на личности не переходит, а не адекват во всем не адекват. В общем то смысла на детей 25-летнего возраста обращать нету, но Ты от меня удостоился внимания, для Тебя енто честь. Сходи проспись, ты опять через строки читаешь.
ЗЫ: Кстати, играйте в лицуху, а не в диски, как тут кто то сказал, за 3-5 уе и все буит с текстурами тож наман.
Ну и тут я еще про енто читал ( заметь я не свои слова передал, и ранее об ентом писал) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11157&st=660
Ток почитай внимательно, там все написано про подгрузки с винта, и именно с винта, и именно для ГТА 4.
а теперь ЕЩЕ раз прочти что ТЫ сам написал умница-разумница и про ОФФ форум бокса (для тех кто в танке это xbox.com) и про ЭЛИТ
если ТЫ сам не помнишь что пишешь и куда сылки кидаешь - это твои проблемы.
и чего ты вдруг в каждом посте лезешь на мой возраст - задело видно? и на личности перешел как раз ты, хочешь что бы мне было 16 заместо 26?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
RAZ13L,
Тебя задело, мы одногодки если уж грить по правде... Вернее я на пол годика младше. Теперь по поводу форума. На офф форуме есть такая же тема, как и в той ссылке, что я указал, просто лень искать было. Еси надо - найду. Теперь по поводу игры в 8Гб... Ты в геймДеве разбираешься??? Нет? А я в нем работаю. Так вот, игра 8Гб весит на диске, при распаковке она может быть более 13 Гб. И все из-за текстур, уж поверь. 1 текстура 1024х1024 примерно 4 метра. Я уж не грю про текстуры 2048х2048, которые 16 весят. А умножте енто на все колличество текстур + модели и посчитайте, сколько получится? Думаю в 13 Гб все не влезит. (просто я насколько помню в 20 Гб венике на боксе ток 13 доступно) И я не хочу ни с кем спорить о том, что с веником это связано или с приводом, и никого в отличие от вас, не пытаюсь оскорбить, просто сказал то, что прочитал. У мя проблем таковых не было.
Kamerad_SS,
знаешь котик, вот такие слова
Ты в геймДеве разбираешься??? Нет? А я в нем работаю
заставляют нас думать что:
1 Ты своей работой очень гордишься, потому что это уже не первое напоминание всем о том где ты работаешь
2 Ты спрашиваешь собеседника и сам за него отвечаешь, что означает завышенное самомнение и полное неуважение к ЛЮБОМУ человеку вступившему с тобой в дискуссию
У тебя не было проблем на элит, а у меня не было не на Премиуме с 20-кой, не на Коре которая вообще без винта - потому шо в них не было Бенкю.
Замечу - кроме минимальных. Замечу тебе даже больше - минимальные проблемы есть даже на PS3 и не из-за того что там кэшироваться некуда, а опять же - просто движок у игрушки такой...
Kamerad_SS,
Теперь по поводу игры в 8Гб... Ты в геймДеве разбираешься??? Нет? А я в нем работаю. Так вот, игра 8Гб весит на диске, при распаковке она может быть более 13 Гб. И все из-за текстур, уж поверь. 1 текстура 1024х1024 примерно 4 метра. Я уж не грю про текстуры 2048х2048, которые 16 весят. А умножте енто на все колличество текстур + модели и посчитайте, сколько получится? Думаю в 13 Гб все не влезит. (просто я насколько помню в 20 Гб венике на боксе ток 13 доступно)
как раз эти 7гб и зарезервираваны для кэша (аля Обливион) и апдейтов и прикинь, сколько нужно времени, что бы каждый раз при включении игры кэшировать >20гб (аля как ты говоришь распаковывать текстуры) ведь выйдя из игры, ты получишь те же 13гиг свободные или это волшебство? у х360 512рама на "всё-правсё" и он не использует текстуры по 16мб, они все изначально сжаты, так как это не пк и нет настроек аля low\high.
хорошо, а теперь дай мне линк где Rockstar говорит что ее игра GTA4 кэширует инфу на винт.
проблема с GTA4 только у тех, кто купил консоль с приводом Бенк и прошил его, хаченая прошивка этого привода снижает скорость чтения раза в 2-3 из-за проблемы с позиционированием головы на треке (даже на 12х скорости). лично у меня samsung и не волнует эта проблема (минимальна заметная подгрузка тестур only).
p.s. я закончил РТИ, так что в теме
Цитата:
куда мне до лидера белорусского консольного коммьюнитивот именно.
Б г г г.
Kamerad_SS, бессмыслено ссылаться на левые форумы, проблема исследована досконально, жесткий диск ни коим образом не относится к игре в 360.
А главное, у вас (нас) только лицензия -- проблем по определению нет.
Alezx QS, сколько раз играл -- ни разу не видел на PS3 проблем с подгрузкой, то есть она может и есть, но ее не видно. На 360 видны проблемы на лицензии по краям обзора.
Если зайду посмотреть, то золотая СВД тебе не поможет...icon_lol.gif
Ы
bickle,
тоже самое - разогнаться на всей скорости - и по краям обзора начинают выподать текстурки... чуть-чуть)
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
RAZ13L,
Ок, бум считать проблему решенной. Знацца трабла в приводе, не хотел вас зацепить и уж тем более высказать неуважение. У мя не прошитая, видимо поентому проблем не видно.
Alezx QS,
Я не работой горжусь, а грю, что работаю над играми, делаю модели и рисую те самые текстуры. Второе - никого не хотел унизить или оскорбить, извиняюсь оч сильно, да погарячился, но когда на меня погнали никто на этом внимания не акцентировал. Ну да ладно, я не гордый. Надеюсь, вопрос решен.
Люди, отпишитесь, кто сидит на ByFly (в частности тариф Плюс). Есть ли какие-нибудь проблемы с подключением? Есть ли лаги, глюки при игре в Лайве?
Kamerad_SS,
Ок, бум считать проблему решенной. Знацца трабла в приводе, не хотел вас зацепить и уж тем более высказать неуважение. У мя не прошитая, видимо поентому проблем не видно.
оке, просто эту тему поднимали и не раз, в основном малышня с аркадами (а там поголовно бенки) и ныли что хдд это панацея от всех бед
привет всем!
наконец-то приехала моя приставочка из тайвани (аркада, фалькон, бенкю, NTSC-J)
нужен теперь совет!
вопрос вот в чем:
на тайвани 110 вольт и я купил себе на жданах трансформатьор 220- 110, 200 watt . (приставка тянет всего 175W). Этот дурацкий трансформтор отключается из-за перегрева уже после часа игры....это полная ж....
если кто юзает подобные трансформаторы , то подскажите какой нормальный и где купить? или может можно достать европейский блок питания на фалькон?
p.s.
кстати очень удивился когда на моем ntsc-j легко зачитались лицензионные assassing creed и ghost recon2 с явно указанным на коробке NTSC на одном и PAL на другом соответственно (там еще пугающая надпись типа "for use only with xbox360 with "PAL" destination").
Почитал по форумам и на play-asia полазил -- вывод такой, что офигенное большинство игр мультиформатное не смотря на то, что на коробке и на диске стоит тока один регион.
сенкс.