Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 18 августа 2008 21:57
    azad:

превед всем! я вернулся! скучали? я вам уже хвастался своей золотой СВД? заходите в код4 - покажу

Если зайду посмотреть, то золотая СВД тебе не поможет...:lol:

PSN ID: iQ-SLYS
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 18 августа 2008 22:24

а кто занимается телефонным спамом? какие шестёрки мне звонят с вашего номера и предлагают купить приставку?

Нука подробности в студию, интересно стало)))

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 18 августа 2008 23:05

Kamerad_SS,

Я на офф форуме бокса читал, что проблемы с текстурами у тех, у кого веника нету, либо 20Гб... У мя элитка, проблем не наблюдаю...

выходит, что игра размером в 8гб умудряется скэшировать данные на БОЛЬШЕ чем 20гб (игра чисто под Элит версию) :lol:

улыбнуло, ничего умного от вас впрочем и не слышали.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 18 августа 2008 23:20
    Q-Sly (OldSchool):

azad (цитата):превед всем! я вернулся! скучали? я вам уже хвастался своей золотой СВД? заходите в код4 - покажу Если зайду посмотреть, то золотая СВД тебе не поможет...

если.... :lol:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 18 августа 2008 23:20

упс, дубль..:-?

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 18 августа 2008 23:53
    azad:

упс, дубль..

Да-а видать переневничал, раз дубли пошли...:lol:

PSN ID: iQ-SLYS
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 19 августа 2008 07:07

RAZ13L,

Ну я б не сказал, что вы умом блещите. :) Хотя нет, Ты умом не блещишь... :) Хотя откуда ум? Нормальный, адекватный чел на личности не переходит, а не адекват во всем не адекват. В общем то смысла на детей 25-летнего возраста обращать нету, но Ты от меня удостоился внимания, для Тебя енто честь. :) Сходи проспись, ты опять через строки читаешь.

ЗЫ: Кстати, играйте в лицуху, а не в диски, как тут кто то сказал, за 3-5 уе и все буит с текстурами тож наман.

Ну и тут я еще про енто читал ( заметь я не свои слова передал, и ранее об ентом писал) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11157&st=660

Ток почитай внимательно, там все написано про подгрузки с винта, и именно с винта, и именно для ГТА 4.

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 19 августа 2008 08:58

Kamerad_SS,

и знаете что я нашел там, по вашей сылке? сотню чуваков которые патются оправдать свои ХДД-моды, 250 баксов ушедшие на 120-ку винт или покупку лицухи, и десяток человек пытающихся им вменяймо объяснить что вся проблема только в бенках))))) Давайте забудем про Вов и Миш с иксбокс-лэнд, у которых вечером "все тормоза исчезли!!!", а на утро оказывается что просто в глазах от недосыпа рябило... Во всех игровых рецензиях всеми авторитетными сайтами написано что ОБЕ версии, и ПС3 и Иксбокс 360 есть проблема с догрузкой текстур. Я тебе скажу даже больше - эта проблема у них с третей части начиная. Это вся таже фишка что и исчезающие за спиной машины и т.д. Уж такие особенности движка. Им может стоит движок уже новый написать чем на старый накручивать все больше полигонов...

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 19 августа 2008 10:01
    Q-Sly (OldSchool):

Да-а видать переневничал, раз дубли пошли...

угу так инет тормозил, что как тут не понервничаешь ;)

ну ты играть-то будешь, или так потрындеть пришел? :roll:

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 19 августа 2008 10:23

Alezx QS,

Возможно и так... Хотя колличество поликов на догрузку текстур сильно влиять не должно. Тут скорее сама система не тянет колличество текстур, не успевает их воспроизводить. Но с другой стороны у меня траблов таких не наблюдалось... Поэтому не могу сказать как оно проявляетси...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 19 августа 2008 11:19
    RAZ13L:

Kamerad_SS, Цитата:Я на офф форуме бокса читал, что проблемы с текстурами у тех, у кого веника нету, либо 20Гб... У мя элитка, проблем не наблюдаю...

выходит, что игра размером в 8гб умудряется скэшировать данные на БОЛЬШЕ чем 20гб (игра чисто под Элит версию)

улыбнуло, ничего умного от вас впрочем и не слышали.

Ну я б не сказал, что вы умом блещите. Хотя нет, Ты умом не блещишь... Хотя откуда ум? Нормальный, адекватный чел на личности не переходит, а не адекват во всем не адекват. В общем то смысла на детей 25-летнего возраста обращать нету, но Ты от меня удостоился внимания, для Тебя енто честь. Сходи проспись, ты опять через строки читаешь.

ЗЫ: Кстати, играйте в лицуху, а не в диски, как тут кто то сказал, за 3-5 уе и все буит с текстурами тож наман.

Ну и тут я еще про енто читал ( заметь я не свои слова передал, и ранее об ентом писал) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11157&st=660

Ток почитай внимательно, там все написано про подгрузки с винта, и именно с винта, и именно для ГТА 4.

а теперь ЕЩЕ раз прочти что ТЫ сам написал умница-разумница и про ОФФ форум бокса (для тех кто в танке это xbox.com) и про ЭЛИТ

если ТЫ сам не помнишь что пишешь и куда сылки кидаешь - это твои проблемы.

и чего ты вдруг в каждом посте лезешь на мой возраст - задело видно? и на личности перешел как раз ты, хочешь что бы мне было 16 заместо 26?:lol:

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 19 августа 2008 11:46

RAZ13L,

Тебя задело, мы одногодки если уж грить по правде... :) Вернее я на пол годика младше. Теперь по поводу форума. На офф форуме есть такая же тема, как и в той ссылке, что я указал, просто лень искать было. Еси надо - найду. :) Теперь по поводу игры в 8Гб... Ты в геймДеве разбираешься??? Нет? А я в нем работаю. Так вот, игра 8Гб весит на диске, при распаковке она может быть более 13 Гб. И все из-за текстур, уж поверь. 1 текстура 1024х1024 примерно 4 метра. Я уж не грю про текстуры 2048х2048, которые 16 весят. А умножте енто на все колличество текстур + модели и посчитайте, сколько получится? Думаю в 13 Гб все не влезит. (просто я насколько помню в 20 Гб венике на боксе ток 13 доступно) И я не хочу ни с кем спорить о том, что с веником это связано или с приводом, и никого в отличие от вас, не пытаюсь оскорбить, просто сказал то, что прочитал. У мя проблем таковых не было.

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 19 августа 2008 12:18

Kamerad_SS,

знаешь котик, вот такие слова

Ты в геймДеве разбираешься??? Нет? А я в нем работаю

заставляют нас думать что:

1 Ты своей работой очень гордишься, потому что это уже не первое напоминание всем о том где ты работаешь

2 Ты спрашиваешь собеседника и сам за него отвечаешь, что означает завышенное самомнение и полное неуважение к ЛЮБОМУ человеку вступившему с тобой в дискуссию

У тебя не было проблем на элит, а у меня не было не на Премиуме с 20-кой, не на Коре которая вообще без винта - потому шо в них не было Бенкю.

Замечу - кроме минимальных. Замечу тебе даже больше - минимальные проблемы есть даже на PS3 и не из-за того что там кэшироваться некуда, а опять же - просто движок у игрушки такой...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 19 августа 2008 12:29

Kamerad_SS,

Теперь по поводу игры в 8Гб... Ты в геймДеве разбираешься??? Нет? А я в нем работаю. Так вот, игра 8Гб весит на диске, при распаковке она может быть более 13 Гб. И все из-за текстур, уж поверь. 1 текстура 1024х1024 примерно 4 метра. Я уж не грю про текстуры 2048х2048, которые 16 весят. А умножте енто на все колличество текстур + модели и посчитайте, сколько получится? Думаю в 13 Гб все не влезит. (просто я насколько помню в 20 Гб венике на боксе ток 13 доступно)

как раз эти 7гб и зарезервираваны для кэша (аля Обливион) и апдейтов и прикинь, сколько нужно времени, что бы каждый раз при включении игры кэшировать >20гб (аля как ты говоришь распаковывать текстуры) ведь выйдя из игры, ты получишь те же 13гиг свободные или это волшебство? :) у х360 512рама на "всё-правсё" и он не использует текстуры по 16мб, они все изначально сжаты, так как это не пк и нет настроек аля low\high.

хорошо, а теперь дай мне линк где Rockstar говорит что ее игра GTA4 кэширует инфу на винт.

проблема с GTA4 только у тех, кто купил консоль с приводом Бенк и прошил его, хаченая прошивка этого привода снижает скорость чтения раза в 2-3 из-за проблемы с позиционированием головы на треке (даже на 12х скорости). лично у меня samsung и не волнует эта проблема (минимальна заметная подгрузка тестур only).

p.s. я закончил РТИ, так что в теме :)

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 19 августа 2008 12:55

Цитата:

куда мне до лидера белорусского консольного коммьюнити

вот именно.

Б г г г.

Kamerad_SS, бессмыслено ссылаться на левые форумы, проблема исследована досконально, жесткий диск ни коим образом не относится к игре в 360.

А главное, у вас (нас) только лицензия -- проблем по определению нет.

Alezx QS, сколько раз играл -- ни разу не видел на PS3 проблем с подгрузкой, то есть она может и есть, но ее не видно. На 360 видны проблемы на лицензии по краям обзора.

Если зайду посмотреть, то золотая СВД тебе не поможет...icon_lol.gif

Ы :)

Xbox Live: bycha
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 19 августа 2008 12:58

bickle,

тоже самое - разогнаться на всей скорости - и по краям обзора начинают выподать текстурки... чуть-чуть)

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 19 августа 2008 13:44

RAZ13L,

Ок, бум считать проблему решенной. Знацца трабла в приводе, не хотел вас зацепить и уж тем более высказать неуважение. У мя не прошитая, видимо поентому проблем не видно.

Alezx QS,

Я не работой горжусь, а грю, что работаю над играми, делаю модели и рисую те самые текстуры. Второе - никого не хотел унизить или оскорбить, извиняюсь оч сильно, да погарячился, но когда на меня погнали никто на этом внимания не акцентировал. Ну да ладно, я не гордый. :) Надеюсь, вопрос решен.

• 0Shok0 Senior Member
    офлайн
    0Shok0 Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #135200

Написать сообщение

810
    # 19 августа 2008 21:52

Люди, отпишитесь, кто сидит на ByFly (в частности тариф Плюс). Есть ли какие-нибудь проблемы с подключением? Есть ли лаги, глюки при игре в Лайве?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 20 августа 2008 00:59

Kamerad_SS,

Ок, бум считать проблему решенной. Знацца трабла в приводе, не хотел вас зацепить и уж тем более высказать неуважение. У мя не прошитая, видимо поентому проблем не видно.

оке, просто эту тему поднимали и не раз, в основном малышня с аркадами (а там поголовно бенки) и ныли что хдд это панацея от всех бед :lol:

• Redkiy Junior Member
    офлайн
    Redkiy Junior Member

37

20 лет на сайте
    пользователь #22229

Написать сообщение

37
    # 20 августа 2008 10:09

привет всем!

наконец-то приехала моя приставочка из тайвани (аркада, фалькон, бенкю, NTSC-J)

нужен теперь совет!

вопрос вот в чем:

на тайвани 110 вольт и я купил себе на жданах трансформатьор 220- 110, 200 watt . (приставка тянет всего 175W). Этот дурацкий трансформтор отключается из-за перегрева уже после часа игры....это полная ж....

если кто юзает подобные трансформаторы , то подскажите какой нормальный и где купить? или может можно достать европейский блок питания на фалькон?

p.s.

кстати очень удивился когда на моем ntsc-j легко зачитались лицензионные assassing creed и ghost recon2 с явно указанным на коробке NTSC на одном и PAL на другом соответственно (там еще пугающая надпись типа "for use only with xbox360 with "PAL" destination").

Почитал по форумам и на play-asia полазил -- вывод такой, что офигенное большинство игр мультиформатное не смотря на то, что на коробке и на диске стоит тока один регион.

сенкс.