Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 4 января 2014 23:52
    dimsat1:

Сколько штук лампок-LED можно на себя заказать? Интересует кол-во. какое можно в одном отправлении, чтоб не тормознули..

Заказывал лампы не один раз. Приходили в одной посылке и по 10-15 штук. правда как правило по 3-7 одного вида. Думаю, если закажете штук 15 проблем не будет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 4 января 2014 23:53

berchik, спасиб, начну с шести, а там посмотрим ;)

/
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 4 января 2014 23:59
    answerak:

народ! спам на али кто-нибудь получал такой:

и что?

• sandr Member
    офлайн
    sandr Member

156

17 лет на сайте
    пользователь #78500

Написать сообщение

156
    # 5 января 2014 00:24 Редактировалось sandr, 2 раз(а).
    xvarx:

sandr, вы сначала посмотрите какие суммы вам вернули. смотреть на али в заказах, а потом уже гадайте на своей кредитке.
    я захожу в возвраты и споры , вижу товар , вижу дату открытия спора , итого сумма , сумма возврата полная, статус -достигнута договорённость, действия -ничего пустая графа, всё правильно у меня ?

• answerak Member
    офлайн
    answerak Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #193662

Написать сообщение

256
    # 5 января 2014 01:15

POPOV_, просто раньше такого не было замечено. и пожаловаться не накого

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 5 января 2014 05:06 Редактировалось rbast, 1 раз.
    answerak:

народ! спам на али кто-нибудь получал такой:

регулярно

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 января 2014 10:48
    rbast:

регулярно

да...и от этого, я так понимаю, не отписаться :(

офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 5 января 2014 11:13 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Подскажите, всегда после оплаты приходит смс , там сумма и Retail http://www.aliexpress...
    А тут после оплаты в смс сумма и Retail *************** цыфры 15 штук. Такое было у кого? Просто первый раз такое вижу
    ... на али оплата проверяется.. всё как обычно.. позвонил в приор, говорят бывает название сайта, бывает цыфры, если хотите иль сомневаетесь, можем карту заблокировать :D Правильные цыфры или не узнавайте на сайте, котором платили...
    Написал в поддерку али вопрос, "это ваши реквизиты?" посмотрим, что ответят :)

/
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 5 января 2014 12:05

Ну вот таможня и выпутила без проблем 8 светящихся нипелей, т.ч. утверждение о 5шт не такое уж и верное.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 5 января 2014 12:45
    Mantiscorp:

demon1:

от белинвеста маэстро не пашут.

Maestro от БИБа заработают, если в интернет-банкинге включите доступ в интернет и 3D-secure

включено, естественно. без них я бы и не пытался. ;)

не пашет, к сожалению. ни техподдержка горячей линии, ни спецы на форуме онлайнера даже пальцем не шевельнули - "проблема не наша, сайта, у них спрашивайте". хотя, при чем тут может быть сайт!?! думают, что клиенты - идиоты.

• Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 5 января 2014 12:51

sandr, Сделайте скриншот вкладки financial

• volp Senior Member
    офлайн
    volp Senior Member

3646

15 лет на сайте
    пользователь #163186

Написать сообщение

3646
    # 5 января 2014 12:57
    Padshi:

Ну вот таможня и выпутила без проблем 8 светящихся нипелей, т.ч. утверждение о 5шт не такое уж и верное.

Попробуйте заказать такое же количество мобилок .

Пишите свой телефон в личку - быстрее свяжемся
    офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 5 января 2014 13:04

если 5 можно, можно с дуру 5 лотов заказать :D

/
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 5 января 2014 13:09

volp, обсуждались не мобильники - любому дураку понятно, что 5 не пропустят, для этого заказывают на разных людей

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • skorodenok Junior Member
    офлайн
    skorodenok Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #907150

Написать сообщение

58
    # 5 января 2014 13:45 Редактировалось skorodenok, 2 раз(а).
    sandr:

здравствуйте, может кто подскажет, такая ситуация, выбрал тел., оформил заказ, оплатил, продавец написал потом, что нет в наличии того телефона за который я заплатил, я отменил заказ выбрал настоящую причину возврата, а не ту что продавец просил, и вот что то нет денег на счете, указан платёж 30.12.13 и возврат 01.01.2014 , денег не вижу на карте , может кто сталкивался по опытней, или подождать ещё, подскажите пожалуйста
    так вот сейчас посмотрел счет свой, там прибавилось 94$ но не понятно, один продавец должен 294( открыл спор на полный возврат он согласен) второй то что описал выше должен вернуть 244$, они что частями могут высылать? и как узнать кто из них перевёл сумму подскажите пожалуйста, а

всё придёт,не переживай))у меня возврат дней за 6-7 пришёл.всё будет, не парься.частями не высылают,а сразу всю сумму.т.е за одну 294,а потом и за вторую 244.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Заказывал телефон,около месяца отдыхал на таможне..и вот дождался)правда не работала камера,открыл спор на всю стоимость(я всегда так открываю,а потом уже решаем сумму возврата). продавец писал мол не стоит карта памяти в телефоне,поэтому и не работает.я ему опять видео скинул,и снова полный возврат без отправки товара..и тут проходит 5 долгожданных дней, и дорогой прод не ответил))теперь у меня мобилка без камеры и мои 160$))так что не бойтесь заказывать,деньги можно вернуть в случае чего :ura:

• demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 5 января 2014 14:17

может кому интересно - обзор по китайской флешке

• sandr Member
    офлайн
    sandr Member

156

17 лет на сайте
    пользователь #78500

Написать сообщение

156
    # 5 января 2014 14:21
    Demmi:

sandr, Сделайте скриншот вкладки financial

Общая сумма
    Цена Стоимость пересылки Отрегулируйте Цена Скидка Общая сумма
    US $ 289.99 US $ 4.00 US $ 0.00 US $ 293,99
    Оплата в редакцию:
    Общий Получено Способ оплаты Дата получения
    US $ 293,99 US $ 293,99 Кредитная карта 2013-10-25 3:13
    Солнце 29 декабря 17:56:05 PST 2013
    Привет, друг. Мы вернемся этот заказ деньги к вам сегодня. И я надеюсь, если посылка прибудет в будущем, пожалуйста, не подписать его. и, пожалуйста, просто отказаться от него. то он будет отправить к нам Почтой.
    Или, если вы хотите заказ, вы можете подписать его, а затем оплатить нам снова. Надеемся на ваше сотрудничество! большое спасибо!
    Бенджамин Вентилятор
    Чт 5 декабря 00:23:25 PST 2013
    Привет друг. Мы связались с нашим почтамт для того чтобы искать эту посылку. Теперь мы ждем новостей из них.
    Бенджамин Вентилятор
    Солнце 27 октября 6:21:26 PDT 2013
    Уважаемый TRAPIANOK МИКИТА ИГОРЕВИЧ
    Мы получили Ваше 60355072724126 заказа и оплаты. Мы подготовим ваш заказ и отправить ее как можно скорее. После этого, я буду уведомлять вас о идентификационный номер. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.
    С наилучшими пожеланиями,
    Бенджамин Вентилятор
    http://www.aliexpress.com/fm-store/210310
    Пожалуйста добавьте наш магазин к списку магазина для удобства будущего посещения. спасибо!
    Бенджамин Вентилятор
    Пт 25 октября 3:43:47 PDT 2013
    Благодаря.
    александр иванов
    Пт 25 окт 3:28:19 PDT 2013
    спасибо, я буду ожидать, чтобы купить

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд

skorodenok:

sandr:

здравствуйте, может кто подскажет, такая ситуация, выбрал тел., оформил заказ, оплатил, продавец написал потом, что нет в наличии того телефона за который я заплатил, я отменил заказ выбрал настоящую причину возврата, а не ту что продавец просил, и вот что то нет денег на счете, указан платёж 30.12.13 и возврат 01.01.2014 , денег не вижу на карте , может кто сталкивался по опытней, или подождать ещё, подскажите пожалуйста
    так вот сейчас посмотрел счет свой, там прибавилось 94$ но не понятно, один продавец должен 294( открыл спор на полный возврат он согласен) второй то что описал выше должен вернуть 244$, они что частями могут высылать? и как узнать кто из них перевёл сумму подскажите пожалуйста, а

всё придёт,не переживай))у меня возврат дней за 6-7 пришёл.всё будет, не парься.частями не высылают,а сразу всю сумму.т.е за одну 294,а потом и за вторую 244.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Заказывал телефон,около месяца отдыхал на таможне..и вот дождался)правда не работала камера,открыл спор на всю стоимость(я всегда так открываю,а потом уже решаем сумму возврата). продавец писал мол не стоит карта памяти в телефоне,поэтому и не работает.я ему опять видео скинул,и снова полный возврат без отправки товара..и тут проходит 5 долгожданных дней, и дорогой прод не ответил))теперь у меня мобилка без камеры и мои 160$))так что не бойтесь заказывать,деньги можно вернуть в случае чего :ura:

так вот пришла часть и не понятно вторую пришлют или кинули, за первый , 244$ вроде бы вернут я так понял, в графе финансовый есть сумма возврата, а вот со вторым как то подозрительно спор закрыт по договорённости, ну вот в графе финансовый нет графы сумма возврата и суммы соответственно,но в вкладке "споры и возвраты" указаны полные суммы

• advance_pt Member
    офлайн
    advance_pt Member

347

14 лет на сайте
    пользователь #219296

Написать сообщение

347
    # 5 января 2014 14:48

Подскажите добрые люди. впервые сталкиваю с такими заказами.
    Решил купить себе тел. Lenovo P780 чтоит он там 219$. каковы шанты попасть на таможну. или сильно не дергают по таким штукам ?

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

10 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 5 января 2014 14:52
    advance_pt:

Решил купить себе тел. Lenovo P780 чтоит он там 219$. каковы шанты попасть на таможну. или сильно не дергают по таким штукам ?

Не совсем понятен Ваш вопрос...
    Вы про пошлину или личную явку?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • advance_pt Member
    офлайн
    advance_pt Member

347

14 лет на сайте
    пользователь #219296

Написать сообщение

347
    # 5 января 2014 14:54
    Mudrilo:

advance_pt:

Не совсем понятен Ваш вопрос...
    Вы про пошлину или личную явку?

пошлину ну и следовательно если пошлина то и явка

Тема закрыта