fur:Увы, в России у меня никого.
Я имел ввиду выбрать доставку boxberry в офис Шопфанса. Который далее переправит в Минск.
fur:Увы, в России у меня никого.
Я имел ввиду выбрать доставку boxberry в офис Шопфанса. Который далее переправит в Минск.
MKL, Это был бы шикарный вариант. Вот только у айхербов на сайте написано, что курьерская Boxberry требует оригинал паспорта получателя при вручении посылки. Вот такая мелкая деталюшечка рушит всю пирамидку.
Были у кого вознаграждения в скобочках? Они написаны, но по факту их нет в корзине.. В чем прикол ?
djkapusta, помню у меня как-то была сумма в скобочках для Cancelled Reward.
Посмотрите у себя в аккаунте в Подробностях.
djkapusta:Были у кого вознаграждения в скобочках?
Такого не было, но был один случай в январе или феврале когда по моей рефке кто-то сделал заказ и тут же его отменил. Магазин начислил 5 долларов за нового пользователя и начислил реферальные 5% за товары. Затем 5% за товары отменили, а бонус $5 остался.
А во второй половине марта магазин сделал Cancelled Reward и на 5 долларов.
Возможно у Вас было 3 таких как у меня новых реферала, которые сделали заказы и сразу их отменили.
MKL:Были у кого вознаграждения в скобочках?
Такого не было, но был один случай в январе или феврале когда по моей рефке кто-то сделал заказ и тут же его отменил. Магазин начислил 5 долларов за нового пользователя и начислил реферальные 5% за товары. Затем 5% за товары отменили, а бонус $5 остался.
Возможно у Вас было 3 таких как у меня новых реферала, которые сделали заказы и сразу их отменили.
Я еще мол им должен остался?????
djkapusta:Я еще мол им должен остался?????
Если мое предположение верно, то начислили 5*3 долларов "по ошибке", теперь будут реферальные бонусы удерживать.
С другой стороны, только вам и им известно, что у вас там такое
djkapusta:MKL:Были у кого вознаграждения в скобочках?
Возможно у Вас было 3 таких как у меня новых реферала, которые сделали заказы и сразу их отменили.Я еще мол им должен остался?????
чего гадать? напишите в поддержку и спросите
Кому-нибудь пришли посылки от 18 марта? Моих что-то нет , я уже начинаю волноваться.
1725385:Кому-нибудь пришли посылки от 18 марта? Моих что-то нет , я уже начинаю волноваться.
я жду посылочку от 19 марта, еще ничего не пришло((
1725385:Кому-нибудь пришли посылки от 18 марта? Моих что-то нет , я уже начинаю волноваться.
мне от 17 марта еще не пришла
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Olechka83:короче посылочки загуляли где-то
Olechka83, Чего загуляли? Нормальные сроки, как обычно в последнее время. Я вот тоже от 19-го жду.
fur:Olechka83:короче посылочки загуляли где-то
Olechka83, Чего загуляли? Нормальные сроки, как обычно в последнее время. Я вот тоже от 19-го жду.
как думаете успеем до 14 апреля?
1672296, Если мне вопрос, то думаю, да. Полной уверенности нет, конечно, но в заговоры почты с таможней я не верю, а все мои посылки за последние пару месяцев (заказывала с частотой раз в неделю или около того) по времени укладывались дней в 18-25, из которых дня четыре или даже дольше они колонтырились чисто по РБ, судя по трекингу. Если брать за ориентир эту статистику, всё должно быть хорошо.
1725385:Кому-нибудь пришли посылки от 18 марта?
Волноваться будете, если к маю не придут. И то не всё потеряно будет.
К маю как-то не хотелось бы, там у меня суммы впритык по старым лимитам, будем все же надеяться на лучшее...
Подскажите, отследить посылку на каком нибудь сайте возможно?, или этот трэк, который дают, не отслеживается? и получается жду извещение в ящике?
Тоже от 19 жду, первую посылочку)