Встречаю зиму в Германии. Дальнобой по Европе.
[censored by Grace-o]
Z.I.E., я смотрю поляки решили прибить к земле Литву, там зп режут до уровня Польши, ну дай бог немцы начнут брать из белорусов.
Ребята не ведитесь на рекламу фасбука- один лохотрон, в Польше 80.90.95 евро никто не платит. 90 заплатят если ты с опытом 5+ лет и ездить по Скандинавии тогда возможно но это не точно. Либо скажут зп 90, а потом высчитаютдо 65.за все что модно только.
Виталёс140687, идите туда где берут без опыта платят 40.50евро зато научат ездить в Польше 50% таких компанией. Потом устроитесь с хорошим графиком за 60.65.евр
Хотя моё мнение меньше 90 уже теряется смысл работы в этой профессии, поэтому осваивайте лучше что-то связанное с отделкой :плиточник, электрика, сантехника, паркетчик-в разы больше можно зарабатать в той же Москве, Питере.
sasiska, зима Германия там только по килю любек остальное +10 дождь. Дороги чистые. Это не Россия.
sherif77, я наверное что-то делаю не так. Имею днювку около 400зл с учетом бонусов, плюс подстава, когда я дома. Если разделить на чисто рабочие дни - выходит около 92-95 евро. Рейсы в основном Италия, Франция, Германия. В скандинавию не заезжал...
Привет, а в Гиртеку нет желания пойти? Просто сам тоже ищу контору куда идти пока склонился к Гиртеке.
Kekerio:3251544, маленький нюанс, цистерна или автовоз?
Штора или реф, как попадет. Часто с АДР.
Может кто собирается в HBT так свисните, получил от них приглашение, буду визу делать
2209397:Может кто собирается в HBT так свисните, получил от них приглашение, буду визу делать
А есть отзывы о фирме?? Какие условия??
Я сейчас в Интегре за 72
Ищу лучшие варианты….
Pugalex:Привет, а в Гиртеку нет желания пойти? Просто сам тоже ищу контору куда идти пока склонился к Гиртеке.
В каком городе проживаешь?
sasiska:2209397:Может кто собирается в HBT так свисните, получил от них приглашение, буду визу делать
А есть отзывы о фирме?? Какие условия??
Я сейчас в Интегре за 72
Ищу лучшие варианты….
Нет смысла искать, пока устроишься, так и там обрежут.
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте коллеги. Есть ли тот, кто платит элементы работая в дальнобое? Устраиваюсь через Фортис в Гертеку. Там про эти нюансы пока не узнавал.
Да и вообще интересно, буду ли я считаться "туниядцем", если устраиваюсь через фортис?
Не хотелось бы лишней возни с бывшей. Всегда плачу официально ей, вопросов ко мне никогда не было, с ее стороны. Да и какие вопросы, если это официальные элементы, всё как нужно.
А предоположу буду работать в Гиртеке? Конечно могу переводить опрелеленную сумму если договоримся, а если нет? Как бы не было неприятных моментов.
Виталёс140687:Всем здравствуйте коллеги. Есть ли тот, кто платит элементы работая в дальнобое? Устраиваюсь через Фортис в Гертеку. Там про эти нюансы пока не узнавал.
Да и вообще интересно, буду ли я считаться "туниядцем", если устраиваюсь через фортис?
Не хотелось бы лишней возни с бывшей. Всегда плачу официально ей, вопросов ко мне никогда не было, с ее стороны. Да и какие вопросы, если это официальные элементы, всё как нужно.
А предоположу буду работать в Гиртеке? Конечно могу переводить опрелеленную сумму если договоримся, а если нет? Как бы не было неприятных моментов.
Ничего она не добьётся, подаст в суд, суд присудит минимум и будет сидеть у разбитого корыта.
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
vitali-by:Ничего она не добьётся, подаст в суд, суд присудит минимум и будет сидеть у разбитого корыта
По сути, тогда я буду считаться в РБ, тунеядцом?
Виталёс140687:vitali-by:Ничего она не добьётся, подаст в суд, суд присудит минимум и будет сидеть у разбитого корыта
По сути, тогда я буду считаться в РБ, тунеядцом?
Если ни где не устроен в РБ, то да.
офлайн
herman3010
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый, есть кто работает или работал в Motusbona(Finejas).
Стоит ли идти? Какие плюсы и минусы?
herman3010:Добрый, есть кто работает или работал в Motusbona(Finejas).
Стоит ли идти? Какие плюсы и минусы?
Нормальная контора.
Вчера общался с коллегой
Работал в Finejas
Сказал что ведут очень много бумажек
Откуда едешь куда, стоянки, отдыхи и километражи и так далее
Есть нормы топлива. Есть удержания за выход за нормы. Есть экобал.
Если хороший экобал - могут простить пережоги.
В общем я понял этот геморрой не для меня