Ребята, добрый день.
Продам банку протеина, было сделано всего пару коктейлей, поэтому банка полная. За ценой в ЛС, или по телефону
+375(29)11О-19-71, Павел.

|
офлайн
SunEclipse
Junior Member
|
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, добрый день.
Продам банку протеина, было сделано всего пару коктейлей, поэтому банка полная. За ценой в ЛС, или по телефону
+375(29)11О-19-71, Павел.

Какой только херни не придумают идиотские бренды. Уже Протеин Памп Экстрим. Просто жесть.
Добрый день
Подскажите как протеин от proactive? Стоит ли брать, если рассматривать среди бюджетных?
2028267:Добрый день
Подскажите как протеин от proactive? Стоит ли брать, если рассматривать среди бюджетных?
Нормальный,только за вкусы не ручаюсь.
SerGym:Golfpunk1987:Всем добрый день. Кто-то закупался на kach.by?? Цены там конечно хорошие. Но некоторые вещи все же смущают....
Какие именно вещи?
Да не на форуме озвучивать, с учетом того, что все по итогу хорошо
пристрой (все вопросы в личку)
MusclePharm, "Битва", 100% сывороточный белок со вкусом шоколадного молока https://ru.iherb.com/pr/MusclePharm-Combat-100-Whey-Protein-Choco ... 69-g/70913 (банка огромная, вес 2269 г, срок годности 07/21) - 100 руб.

MRM, Ацетил L-карнитин, 500 мг, 60 веганских капсул https://ru.iherb.com/pr/MRM-Acetyl-L-Carnitine-500-mg-60-Vegan-Capsules/41351 14 руб (срок годности 06/21)
|
офлайн
Igortrade91
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет.
Знатоки, а если заказывать что-то с iherb.com - есть шанс договориться на уменьшение записанной цены в CNN или вообще без вариантов и европейцы укажут фактическую? Я ж так понимаю, что для посылок оттуда тоже действуют наши нормативы в 20 с копейками евро?
А то в Минске пропал TestoJack 200 от Now Foods, хотел бы заказать, да чёт с этими лимитами весь смысл теряется 
|
офлайн
Igortrade91
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Экспериментатор:всем привет.
Знатоки, а если заказывать что-то с iherb.com - есть шанс договориться на уменьшение записанной цены в CNN или вообще без вариантов и европейцы укажут фактическую? Я ж так понимаю, что для посылок оттуда тоже действуют наши нормативы в 20 с копейками евро?![]()
А то в Минске пропал TestoJack 200 от Now Foods, хотел бы заказать, да чёт с этими лимитами весь смысл теряется
А зачем вы вообще кушаете тестоджек? Он же не работает толком.
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Igortrade91:А зачем вы вообще кушаете тестоджек? Он же не работает толком.
мои анализы говорят об обратном, извините.
Вам никогда не приходило в голову, что клиническая ситуация у людей разная может быть, а фломастеры на вкус разные?
Хотя опять же, какого результата Вы ожидаете от этой вещи....я иллюзий не строю от таких вещей, но сдача анализов с периодичностью в месяц говорят мне, что конкретно для меня препарат вполне себе рабочий.
Экспериментатор, не договоритесь. Просто сейчас скидка будет и покупайте по ней либо через перевозчика российского.
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:через перевозчика российского
бидаа... что ж, спасибо за ответ, KOCMOC121 ![]()
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
,NosAndrei, да, понял уже, пока сегодня вкусные цены распродажи - заказал через Смоленск ![]()
Экспериментатор:TestoJack 200 от Now Foods
самое смешное,что его в ближайшей Европе нет абсолютно. Т.е. запрещён или не сертифицирован.
Igortrade91:Экспериментатор:всем привет.
Знатоки, а если заказывать что-то с iherb.com - есть шанс договориться на уменьшение записанной цены в CNN или вообще без вариантов и европейцы укажут фактическую? Я ж так понимаю, что для посылок оттуда тоже действуют наши нормативы в 20 с копейками евро?![]()
Никогда не судите по себе. Никогда. Это самое глупое. из раздела: я никогда не голосовал за президента и мои все знакомые тоже)))
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
48DAN:его в ближайшей Европе нет абсолютно
даже не знаю насколько это показательно, если честно)
запрещённого там вроде ничего нет, а сертификация....ну, правда не знаю, никогда не смотрел на это)
Производитель известный, результат у меня есть, цена оказалась через iherb очень шикарной - что ещё надо по сути?) ![]()
|
офлайн
Igortrade91
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
48DAN:Экспериментатор:TestoJack 200 от Now Foods
самое смешное,что его в ближайшей Европе нет абсолютно. Т.е. запрещён или не сертифицирован.
Igortrade91:Экспериментатор:всем привет.
Никогда не судите по себе. Никогда. Это самое глупое. из раздела: я никогда не голосовал за президента и мои все знакомые тоже)))
Я сужу не по себе,а по исследованиям. И он не работает,как позиционирующая себя добавка для повышения собственного теста.
Сам я его не принимал.И также по анализам. Повышения тестостерона не выяляется
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Igortrade91:по анализам. Повышения тестостерона не выяляется
ещё раз для тех кто в танке:
Экспериментатор:сдача анализов с периодичностью в месяц говорят мне, что конкретно для меня препарат вполне себе рабочий.
Igortrade91:Сам я его не принимал.
И у Вас даже мысли нет, что на разной изначальной клинической картинке один и тот же препарат отыграет по-разному? ясно понятно.
Igortrade91:Я сужу не по себе,а по исследованиям.
самая большая ошибка. Всё исключительно по себе надо делать. Лично знаю не один десяток,у которых Трибулус работает(не от всех производителей). там же ещё надо смотреть кол-во сапонинов. Вот только кто на это смотрит)))
При этом на мне он тоже абсолютно не рабочий. По отзывам лучше всех работает:Олимп 90(не 60,который у них тоже есть) и Тестед.
Экспериментатор:запрещённого там вроде ничего нет
Долгое время был запрещён,например в России.
Экспериментатор:Производитель известный, результат у меня есть,
Производитель отличный и самое главное.что вас устраивает.