Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 18 мая 2012 22:48

А я утверждаю обратное! парковок хватает, вопрос как далеко они находятся! Например, я работаю в офисе гост. минск, рядом с отелем авто припаркованы в 3(три) ряда, а вот паркинг в 200м. полупустой. Водилам жалко 15 тыс за час.
    До белорусов должно дойти, что авто это затраты и если водитель не может осилить затраты на содержания машины, то надо отказаться от покупки. Либо пересаживаться с сараев на маленькие авто. Почему то в Италии мачо не считает зазорным ездить на смарте, а белорус кидает свою жопу в большой сарай и возит 4 свободных места пустыми

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18071

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18071
    # 18 мая 2012 22:52

Ivarson, утверждать можно даже то, что есть жизнь на Марсе.
    Но цифры - вещь упрямая.

ЗЫ. парковался я на вашей стоянке полгода назад - за 25 минут стоянки поцарапали мне машину.... :(

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 18 мая 2012 23:04

"Я не требую на каждую квартиру по стоянке. Но 1 место на 4-5 квартиры - устаревшая норма"
    Двор это вообще не место хранения авто!
    вот вам ссылки...посмотрите как должны выглядеть жилые дворы
    http://zyalt.livejournal.com/557674.html#cutid1
    http://zyalt.livejournal.com/539759.html#cutid1

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18071

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18071
    # 18 мая 2012 23:24 Редактировалось Патап, 1 раз.

Ivarson, просмотрел......красиво.......так там (у них) решили проблему наличия парковок, а потом стали штрафовать за нарушения.

А у нас - мест нет (даже по данным оф источников), проблема мест не решена, но штрафы уже есть. и не малые.
    То есть нет физической возможности, но есть голое желание некоторых индивидуумов воплотить ваши картинки возле своего подъезда.

Чувствуете разницу?

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

16 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 18 мая 2012 23:33
    Патап:

Ivarson, просмотрел......красиво.......так там (у них) решили проблему наличия парковок, а потом стали штрафовать за нарушения.

А у нас - мест нет (даже по данным оф источников), проблема мест не решена, но штрафы уже есть. и не малые.
    То есть нет физической возможности, но есть голое желание некоторых индивидуумов воплотить ваши картинки возле своего подъезда.

Чувствуете разницу?

Если бы наши индивидуУмы один раз стали как положено (по уму и совести), в городе можно было бы припарковать еще СТОЛЬКО ЖЕ авто..уже подсчитано!..но нет, пять минУтачАк и далеко жопУ за творожком...менталитет быдлошкловскойбратии прижился...........

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #322329

0
    # 19 мая 2012 00:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Патап:

Во-первых, оплатил при строительстве придомовую парковку.
    Во-вторых, оплатил ПОЛНОСТЬЮ строительство бокса в гаражажном массиве на разворотном кольце на Прушинских (который из-за проволочек в исполкоме, и всяческих заковычек в законодательстве, из-за которых были постоянные проблемы с началом стройки, а также из-за проблем с финансированием (и пайщики,и спонсоры) , бокса до сих пор нет, прошло более 5 лет.

ну так и разруливай проблемы свои собственные, а не создавай новые своими действиями.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Патап:

Вы пробовали ради интереса часиков в 11 вечера на платную парковку поставить машину несколько дней подряд?

ежедневно так ставлю. Язык не отсох со сторожами договорится, что буду поздно.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Ivarson:

А я утверждаю обратное! парковок хватает, вопрос как далеко они находятся! Например, я работаю в офисе гост. минск, рядом с отелем авто припаркованы в 3(три) ряда, а вот паркинг в 200м. полупустой. Водилам жалко 15 тыс за час.

о - здраво мыслишь сосед. Сам там паркуюсь иногда.

Хотите парковки - соберитесь - напишите коллективную жалобу районом. Найдите инвестора или подрядчика да постройте. Только не надо сверлить мозг что машин больше чем парковок. Путей к решению проблемы с парковкой множество - один из них, кстати, продажа машины и покупка велосипеда:)

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 19 мая 2012 00:47
    Auto_amateur:

вы всем двором хотите жить прямо на парковке на 200-300 мест и ежедневно вдыхать выбросы от выхлопов всего дворового автопарка?

200-300 припаркованных автомобилей будут с заведённым двигателем стоять? Или все одновременно туда-сюда выезжать?

Добавлено спустя 4 секунды

Ivarson:

Парковок в городе хватает, вся причина в в лени водителей.

:lol: В шапку такие перлы!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Патап, Не слушайте вы троллей. Они обычно говорят то, что "правильно", но на самом деле поступили-бы точно так-же как и все остальные -по обстановке.
    Воспринимайте всё здесь написанное не более чем просто буквы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 19 мая 2012 01:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ivarson:

До белорусов должно дойти, что авто это затраты и если водитель не может осилить затраты на содержания машины, то надо отказаться от покупки. Либо пересаживаться с сараев на маленькие авто. Почему то в Италии мачо не считает зазорным ездить на смарте, а белорус кидает свою жопу в большой сарай и возит 4 свободных места пустыми

Причина не столько в лени (как кто-то выше говорил, как я понял), сколько в жадности. Ну не укладывается в голове у белоруса, что в день может потребоваться по 20-40 или там 50 тысяч отдавать за парковку.
    Или просто банально нет бабок. Все бабки ушли на то, чтобы пригнать себе перед повышением цен что-нибудь поновее да попонтовее. В кредит. Это ж очень по-нашему - зарабатывать от силы косарь-полтора, но ездить обязательно на машине представительского класса. И в итоге на оплату парковки, на покупку нормальной резины по сезону и на прочие буржуйские излишества денег уже не осталось. В конце концов, кризис в стране, на топливо денег не хватает, чтобы трехлитровый движок прокормить, так какая к черту платная парковка? Для этого есть газоны и тротуары.

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 19 мая 2012 01:30
    Wayne_Tedrow:

Причина не столько в лени (как кто-то выше говорил, как я понял), сколько в жадности. Ну не укладывается в голове у белоруса, что в день может потребоваться по 20-40 или там 50 тысяч отдавать за парковку.
    Или просто банально нет бабок. Все бабки ушли на то, чтобы пригнать себе перед повышением цен что-нибудь поновее да попонтовее. В кредит. И в итоге на оплату парковки, на покупку нормальной резины по сезону и на прочие буржуйские излишества денег уже не осталось. В конце концов, кризис в стране, на топливо денег не хватает, чтобы трехлитровый движок прокормить, так какая к черту платная парковка? Для этого есть газоны и тротуары.

а интересно, у рассуждающих подобным образом есть собаки? и хватает ли у них бабок на одноразовые пакеты? что-бы дерьмо за своими песиками убирать....а то навалились на парковку, будто это единственный признак культуры проживания в городе....
    сам паркуюсь по правилам, иногда под знаком, но ни в коем разе не на газонах, т к выйти из машины не измазавшись в дерьме, очень сложно...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 19 мая 2012 04:30

Не мажорством выё я, но совета просящий. Я купил паркинг за 23 000 уе, в центре города, но когда я выезжаю\приезжаю домой, въезд\выезд заблокирован в подземную парковку, причём постоянно, гаи я затрахался вызывать, не конфликтный я центнерный боевой кабан, но нервы мои на пределе. Стопхам для меня пи...рассовые клоуны. Не завидуйте мне, денег я на платный паркинг никогда не жалею и к машиам не превередлив, у меня ситикар. Почему я должен платить за вас?

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 19 мая 2012 06:41
    Ivarson:

Соотношение цены смарта и наших доходов слишком не в пользу последних.
    А сараи мы покупаем, потому что многие кормимся огородом: картошку возим, капусту. На отдых едем всей семьей машиной - так дешевле чем по путевке.
    В общем не все работают офисным планктоном и всю жизнь проводят в городе, многим надо семью содержать и родителям помогать.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 19 мая 2012 08:03
    Патап:

А у нас - мест нет (даже по данным оф источников), проблема мест не решена

Может я в каком-то другом городе живу? Езжу на авто каждый день, почему мне мест всегда хватает? Даже приезжая к друзьям в гости в панельное гетто типа Малиновки в 22.00 - все равно нахожу где припарковаться, не на тротуаре и не на зеленой зоне. Да, приходится пару минут прогуляться - в чем проблема?

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • wiling Member
    офлайн
    wiling Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #280713

Написать сообщение

135
    # 19 мая 2012 10:29

В общем не все работают офисным планктоном и всю жизнь проводят в городе, многим надо семью содержать и родителям помогать.
    ====================================================
    Правильно! Родителям помогать надо. И бросать их нельзя.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 19 мая 2012 10:37
    VINNIVINNI:

Ivarson:

Соотношение цены смарта и наших доходов слишком не в пользу последних.
    А сараи мы покупаем, потому что многие кормимся огородом: картошку возим, капусту. На отдых едем всей семьей машиной - так дешевле чем по путевке.

Я не ничего не имею против больших авто если они используются по назначению!!! Действительно, некоторым людям они нужны-семью большую развести, по работе и даже на туже дачу мотаться! НО....подавляющее большинство покупает сараи, потому что по белорусским меркам маленькое авто-это бабское авто) И чтобы чувствовать себя мужЫком надо ездить на сарае)

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

459
    # 19 мая 2012 10:53

Вот еще один претендент на идиота парковки Идиот парковки

• wiling Member
    офлайн
    wiling Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #280713

Написать сообщение

135
    # 19 мая 2012 10:53 Редактировалось wiling, 2 раз(а).

НО....подавляющее большинство покупает сараи, потому что по белорусским меркам маленькое авто-это бабское авто) И чтобы чувствовать себя мужЫком надо ездить на сарае)
    ===============================================================
    Когда сын был маленьким, потом молодым, а папа бедным - тоже так думал. Потом вырос, поумнел, продал жигули и купил джип.

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

459
    # 19 мая 2012 10:55
  • makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 19 мая 2012 10:57 Редактировалось makirnik, 3 раз(а).
    dmitruchok007:

Вот еще один претендент на идиота парковки Идиот парковки

404 - File or directory not found.
    The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

:( ссылка недоступна..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

dmitruchok007, и? прокомментировать никак? на траву задом залез? и все? :)
    даааа. как же, помешал собачкам покакать.. надо обязательно сфотать и в #перехват! уничтожить жесточайше!
    а то, что человек подумал о том, чтобы не мешать своей длинной мордой всяким коммунальным службам проехать, если вдруг у кого пожар или плохо стало - это ни о чем не говорит?

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

459
    # 19 мая 2012 11:15 Редактировалось dmitruchok007, 4 раз(а).

makirnik, Причем здесь трава?Ты посмотри как он припарковался к моей машине,для того что бы сесть в машину мне пришлось залазить через пассажирскую дверь,и посмотри какое расстояние до правой машины,а причем здесь трава я так и не понял????????
    Может здесь тебе лучше будет видно [url=

]Введите текст

• p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

3348

16 лет на сайте
    пользователь #265674

Написать сообщение

3348
    # 19 мая 2012 11:24

dmitruchok007, а подумать шире и представить что вместо чёрной машины стоял картофелевоз вусатенького какого нибудь, за метр от бордюра, а этот бедолага втиснулся кое как, между вами, что бы никого не подпереть и вылазил через багажник?

Перезаправлю туристичекие газовые баллончики