Патап:
Во-первых, оплатил при строительстве придомовую парковку.
Во-вторых, оплатил ПОЛНОСТЬЮ строительство бокса в гаражажном массиве на разворотном кольце на Прушинских (который из-за проволочек в исполкоме, и всяческих заковычек в законодательстве, из-за которых были постоянные проблемы с началом стройки, а также из-за проблем с финансированием (и пайщики,и спонсоры) , бокса до сих пор нет, прошло более 5 лет.
ну так и разруливай проблемы свои собственные, а не создавай новые своими действиями.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Патап:
Вы пробовали ради интереса часиков в 11 вечера на платную парковку поставить машину несколько дней подряд?
ежедневно так ставлю. Язык не отсох со сторожами договорится, что буду поздно.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Ivarson:
А я утверждаю обратное! парковок хватает, вопрос как далеко они находятся! Например, я работаю в офисе гост. минск, рядом с отелем авто припаркованы в 3(три) ряда, а вот паркинг в 200м. полупустой. Водилам жалко 15 тыс за час.
о - здраво мыслишь сосед. Сам там паркуюсь иногда.
Хотите парковки - соберитесь - напишите коллективную жалобу районом. Найдите инвестора или подрядчика да постройте. Только не надо сверлить мозг что машин больше чем парковок. Путей к решению проблемы с парковкой множество - один из них, кстати, продажа машины и покупка велосипеда