Иудушка:
На письмо в таком виде госконтроль сам отвечать не будет - придёт ответ от администрации района с сопроводиловкой от госконтроля
А вот тут Вы ошибаетесь. Письмо рассматривается в кгк и есть конкретный исполнитель. Тем более какие конкретные факты нарушений, а тем паче пункты НПА и т.д. могут указать не имеющие соответствующей квалификации члены ЖСПК. Когда Вы напишите заявление в милицию о том, что у Вас к примеру похитили имущество, милиция откажется его рассматривать, если Вы не укажите о том, что совершено преступление, предусмотренное ст.205 УК?
Иудушка:
Надо только найти ответ Белгоспроекта, почитать указанные ими основания для разделения и проверить правильность этого разделения.
В случае наличия ответа Белгоспроекта, Вы сможете проверить правильность разделения (жильё/нежильё) по нашей (членов ЖСПК) просьбе?
Иудушка:
Не думайте над этим.
Извините, но не думать я не могу. Если человек не думает, то превращается в овощ. Я придерживаюсь одной мысли, которую ещё в юности услышал в ходе просмотра одного замечательного фильма. "Пока не научишься думать своей головой с тобой что захотят, то и сделают. Захотят казнить - казнят. Захотят помилвать - помилуют".