Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4S

Ответить
  • Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

19 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 10 мая 2012 17:35 Редактировалось Hazard, 2 раз(а).

Помогите разобраться пжлст с проблемой, пытаюсь открыть книгу в ibooks а оно мне вот такое показывает :(
    Памяти вагон свободной если что.

p.s.
    есть подозрение что дело в самой книге, т.к. другие книжки того же формата и pdf документы открылись без проблем!

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 10 мая 2012 19:48

Иск владельца iPhone из Пенсельвании о взыскании с Apple компенсации в размере 5 миллионов долларов направлен в суд, несмотря на возражения Apple. Напомним, что Гарен Мегэриан (Garen Meguerian) подал в суд на компанию в октябре 2011 года после того, как ему пришел счет на $200, что его девятилетняя дочь скачала несколько "бесплатных" приложении, в том числе Zombie Cafe и

Мегэриэн утверждает, что Apple ведет незаконную деятельность, позволяя приложениям, разработанным для детей, провоцировать их на покупки. Видимо он имел ввиду бесплатные игры, которые предлагают приобрести за реальные деньги предметы, помогающие их прохождению.

Также истец заявил, что подобные игры не должны разрабатываться для маленьких детей.

"Многие игры предлагаются для бесплатного скачивания, однако почти в каждой такой игре предполагается покупка тех или иных вещей, которая по терминологии Apple именуется "Внутренняя покупка" или "Внутренний контент". Ими могут быть "патроны", "амуниция", и другие виртуальные товары, которые помогают прохождению. Все эти игры очень захватывают детей и подталкивают их к покупке все больше и больше таких виртуальных помощников, что в итоге оборачивается счетами по $100 и более".

В свою защиту Apple заявила, что родители, которые не хотят, чтобы их дети делали покупки через подобные приложения, не должны давать детям свои пароли на iTunes.

Подобные судебные иски уже привели к изменениям в политике Apple по защите покупок. Теперь пароль от аккаунта в iTunes нужно вводить для подтверждения каждой покупки. Ранее ввод пароля позволял в течении 15 минут совершать покупки без повторного ввода. Данная практика, как утверждают многие, приводила к тому, что дети покупали различные услуги без разрешения

Однако, по мнению федерального судьи Эдварда Дэвила из Сан-Хосе, даже если родители и сообщали детям пароли, они находились в заблуждении относительно того, являются ли игры бесплатными, а Apple не информировала их о потенциальных затратах.

http://planetiphone.ru/news/page24332.php

Видимо я не единственный :) ....

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

drdll:

vodar555:

когда устанавливал viber, мне убедительно предлагали установить игру ледниковый период, решил установить, дочка 8 лет любит этот мультфильм думал поиграет, да и бесплатно!!!!! Вот и поиграла на 118$... Оказывается, там для того, чтобы полноценно играть нужны желуди, их в большом количестве можно только купить, вот она, думая, что это понарошку, купила их на 118$.... Откуда ей было знать, что эти деньги спишут с моей карточки... Вот и получается, что чистый appstore меня поимел на гораздо большие деньги, чем грязный маркет

Когда Ваша дочурка наберет на телефоне случайно американский номер забитый в Вашем телефоне - тоже будете эпл винить?
    при том откуда дочурка могла знать пароль к эппстору?

А чего из этого делать тайну? Она им (appstore) пользуется чаще меня, у нее же iPad... Я сам у нее спрашиваю пароль, когда мне надо :)

• NoVarG Member
    офлайн
    NoVarG Member

398

20 лет на сайте
    пользователь #52428

Написать сообщение

398
    # 10 мая 2012 20:17

У тех у кого проблемы с батареей в режиме ожидания пробовали вот такою штуку проделать?
    http://www.appleinsider.ru/iphone/problema-s-akkumulyatorom-iphon ... -zone.html

Ни у кого не было проблем с пропадающим звуком при разговоре?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

20 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 10 мая 2012 20:25

NoVarG, новость от 31 октября 2011 ... как бы намекает) и в 5.1 пофикшено и так...)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • NoVarG Member
    офлайн
    NoVarG Member

398

20 лет на сайте
    пользователь #52428

Написать сообщение

398
    # 10 мая 2012 21:01

Блин, да это я вот думаю брать - не брать, что-то аппарат какой-то проблемный кажется. Решил почву так сказать прозондировать :)

• banderas348 Member
    офлайн
    banderas348 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #506928

Написать сообщение

185
    # 10 мая 2012 21:04
    LiluRM:

banderas348:

SOS!!!
    Друзья, 4s при заряженной батарее и полном отсутствии задач вырубается, не реагирует ни на что, потом сам врубается через 5 минут -- 6 часов!!! Но когда мне звонят есть гудок...Прошивка 5.10.
    Вроде только звоню и пишу смс...
    Внимание, вопрос: че за х......ня???

Вастонови(прошить) по новой и наблюдай.
    ТОЖЕ САМОЕ

• Подводник Senior Member
    офлайн
    Подводник Senior Member

1110

18 лет на сайте
    пользователь #131940

Написать сообщение

1110
    # 10 мая 2012 21:06

NoVarG, все шо пишут - в основном правда...

офлайн

9279

20 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 10 мая 2012 21:12

хз, я радуюсь, ничего проблемного =)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22918

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22918
    # 10 мая 2012 21:48 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    vodar555:

Также истец заявил, что подобные игры не должны разрабатываться для маленьких детей.

не один софт не относится к маленьким детям, аккаунт в аппсторе могут иметь только совершеннолетние люди, все остальное на их глупости и невнимательности.
    у меня трое детей с 5 до 9 лет, 3 ипада, айфон:) как то все хорошо

vodar555:

В свою защиту Apple заявила, что родители, которые не хотят, чтобы их дети делали покупки через подобные приложения, не должны давать детям свои пароли на iTunes.

и в чем они неправы? все же логично, надо детей готовить к современному миру и самим готовится, электронные деньги скоро потеснят прессы, боксы, кошели

vodar555:

Она им (appstore) пользуется чаще меня, у нее же iPad...

так вы банально нарушаете договор с эппал, с чего тогда удивляться? или вы считаете что из-за двух десятков "пострадавших" надо всем остальным лично платить за софт куку:)
    на андроиде народ уже на штуки баксов влетал на смсах, на симбе на не отключаемой дате в роуминге, ничего нового нет

vodar555:

они находились в заблуждении относительно того, являются ли игры бесплатными, а Apple не информировала их о потенциальных затратах.

да как бы это ж вообще смешно, все доп покупки предлагается без каких либо двойных толкований банально купить, никто ж не возмущается тем, что читалка ибук бесплатна, а книги за деньги:)
    меньший у меня так и просит иногда "купить орехов", я ему объясняю, что купив условных Орехов, он не получит настоящих вещей:)

только лучшее
  • LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 10 мая 2012 21:51
    banderas348:

LiluRM:

banderas348:

SOS!!!
    Друзья, 4s при заряженной батарее и полном отсутствии задач вырубается, не реагирует ни на что, потом сам врубается через 5 минут -- 6 часов!!! Но когда мне звонят есть гудок...Прошивка 5.10.
    Вроде только звоню и пишу смс...
    Внимание, вопрос: че за х......ня???

Вастонови(прошить) по новой и наблюдай.
    ТОЖЕ САМОЕ

Значит брак!

I ♥ onliner.by
  • vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 10 мая 2012 23:17
    svitanak:

vodar555:

не один софт не относится к маленьким детям, аккаунт в аппсторе могут иметь только совершеннолетние люди, все остальное на их глупости и невнимательности.
    у меня трое детей с 5 до 9 лет, 3 ипада, айфон:) как то все хорошо

vodar555:

и в чем они неправы? все же логично, надо детей готовить к современному миру и самим готовится, электронные деньги скоро потеснят прессы, боксы, кошели

vodar555:

Она им (appstore) пользуется чаще меня, у нее же iPad...

так вы банально нарушаете договор с эппал, с чего тогда удивляться? или вы считаете что из-за двух десятков "пострадавших" надо всем остальным лично платить за софт куку:)
    на андроиде народ уже на штуки баксов влетал на смсах, на симбе на не отключаемой дате в роуминге, ничего нового нет

vodar555:

они находились в заблуждении относительно того, являются ли игры бесплатными, а Apple не информировала их о потенциальных затратах.

да как бы это ж вообще смешно, все доп покупки предлагается без каких либо двойных толкований банально купить, никто ж не возмущается тем, что читалка ибук бесплатна, а книги за деньги:)
    меньший у меня так и просит иногда "купить орехов", я ему объясняю, что купив условных Орехов, он не получит настоящих вещей:)

Вы наверно своим детям и ключи от дома не даете :) ... Да вообще, спор ни о чем! ... Все они хорошо умеют вытягивать деньги и не надо восхвалять одних, при этом хая других... Но хочу сказать одно, пользуясь андроидом я платил меньше!

офлайн

9279

20 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 10 мая 2012 23:58 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

я пользуясь нокией, симбами.... всю сознательную жизнь, платил один раз за тоталреколл, и все))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 11 мая 2012 09:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я вот не пойму, о чем собственно спор? Переложить вину с себя любимого (читай своего чада) за нерадивость на третьих лиц? С какой радости?, если ваш ребенок на улице расхерачит мерседес соседу,что немцы виноваты будут? Если уж даете пароли-шмароли и понимаете все риски с оным связанные, зачем потом кричать, ааааа у меня сотки баксов нет!!!! У меня взрослая дочь и та спрашивает, а можно мне вот это купить? Я покупаю, она пользуется.

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

21 год на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 11 мая 2012 11:01

Hazard, такая же фигня была. другую книжку скачал))) (п.с. хорошая книжка) :)

vodar555:

А чего из этого делать тайну? Она им (appstore) пользуется чаще меня, у нее же iPad... Я сам у нее спрашиваю пароль, когда мне надо

ну тогда вопрос отпал - сам дал дочурке кошелек)))) она просто им пользоваться не умеет...))

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 11 мая 2012 11:07
    Loderun:

Я вот не пойму, о чем собственно спор? Переложить вину с себя любимого (читай своего чада) за нерадивость на третьих лиц? С какой радости?, если ваш ребенок на улице расхерачит мерседес соседу,что немцы виноваты будут? Если уж даете пароли-шмароли и понимаете все риски с оным связанные, зачем потом кричать, ааааа у меня сотки баксов нет!!!! У меня взрослая дочь и та спрашивает, а можно мне вот это купить? Я покупаю, она пользуется.

А я и не кричу, я очень спокойно к этому отношусь! Я просто пытаюсь сказать, что ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ! И не надо кричать, что все говно, кроме Apple :) ... А по поводу мерседеса, если он подъедет к моим воротам, а дочка выходя на улицу их откроет и разобьет его, то в чем ее винить?

офлайн

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 11 мая 2012 11:15
    vodar555:

А по поводу мерседеса, если он подъедет к моим воротам, а дочка выходя на улицу их откроет и разобьет его, то в чем ее винить?

Ну давайте не будем так уже утрировать, контекст то понятен был.

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 11 мая 2012 11:39

Так я контекст и не менял... Ведь не Apple разработала приложение и подставила мне его так, что я был вынужден несознательно попасть на деньги..

офлайн

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 11 мая 2012 11:53
    vodar555:

я был вынужден несознательно попасть на деньги..

Эт простите как? С Вас списали денежки не запросив у вас согласия на эту операцию, что то я сомневаюсь, что такое приложение прошло бы цензуру. Да и на любую встроенную покупку запрашивает пароль и спрашивает "точно купить хотите?".

• X2N Senior Member
    офлайн
    X2N Senior Member

619

17 лет на сайте
    пользователь #163658

Написать сообщение

619
    # 11 мая 2012 11:56

vodar555, Вы говорите,что с андроидом меньше платили, так может вообще не пользоваться- экономия получается)))

• Zaz_80 Member
    офлайн
    Zaz_80 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #189203

Написать сообщение

135
    # 11 мая 2012 12:32

"я ему объясняю, что купив условных Орехов, он не получит настоящих вещей"
    Золотые слова, батенька - воспитанием детей надо ЗАНИМАТЬСЯ - грамотно и доходчиво объясняя, что можно, а что нельзя и почему потом бывает хорошо, и бывает плохо! А Эплл просто грамотно использует эти прорехи в родительском недосмотре! Суть сей басни такова - используй правило ТРЁХ К ...!