Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
prostohoroshijchelovek:Уставший у вас "неправильные пчёлы,они делают неправильный мёд"(винни-пух)
![]()
всё делаеться!было бы желание...и знакомый электрика к стеклу лепить ВР,можно и после выезда с парка...
... про ваш 5 АП можно говорить, как ваши ребята въезжают/выезжают на линию...гурского не проехать,стоят автобусы в две полосы,а между ними шныряют водителеи и кондукторы,как мыши,только смотри,что бы из-за стоящего автобуса на копот кто не прыгнул...как-нить сам там с ВР покараулю...будет что снять-уверен...
пожалуйста! может все таки сделают там еще один переход!
Уставший:prostohoroshijchelovek:Уставший у вас "неправильные пчёлы,они делают неправильный мёд"(винни-пух)
![]()
всё делаеться!было бы желание...и знакомый электрика к стеклу лепить ВР,можно и после выезда с парка...
... про ваш 5 АП можно говорить, как ваши ребята въезжают/выезжают на линию...гурского не проехать,стоят автобусы в две полосы,а между ними шныряют водителеи и кондукторы,как мыши,только смотри,что бы из-за стоящего автобуса на копот кто не прыгнул...как-нить сам там с ВР покараулю...будет что снять-уверен...
пожалуйста! может все таки сделают там еще один переход!
ещё один?или по колличеству работников АП-5???
с утра беготня по гурского,как по полю,во время уборки урожая!!!такое ощущение,что не дорога,а так,внутренняя территория АП!и самое обидное,что сами водители,а ведут себя,как малые дети на дороге!
одного такого чуть не усадил на копот.сча я проезжаю этот участок гурского с ногой над педалью тормоза...
пешеходный не поможет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
19tanya84:_anna:У меня нет никаких проблем с OТ. Наоборот, замечала что водители ОТ довольно корректные. При отъезде с остановки пропускают основной поток, если пытаешься вщемиться когда он трогается - затормозит, не доводит до аварийной ситуации, пропустишь их - чаще других мигают аварийками. Ну а то что медленные, ну есть такая особенность, ничего не поделаешь.
Проедьте почаще по Притыцкого, Лобанка, Кунцевщине и т.п. Тогда поймете, о чем разговор.
На вопрос в автопарке, если бы мы уворачиваясь во второй(!) полосе в третью, там цепанули бы кого, и не было бы записи с регистратора, что МТС вырезал с остановки, кто был бы виноват, ответ был однозначный у всех, даже у нас - МЫ. В случае наличия записи - водятел МТС. При этом ему то что - по "страховке" оплатит парк (а как у нас оплачивается страховка, всем известно), нам геморроя выше крыши, машина в хлам, а водятлу МТС что? А НИЧЕГО. Сядет на другой МТС и дальше порулит.Добавлено спустя 1 минута 56 секундА вообще давно заметили - чем шире дорога (количество полос), тем наглее водители МТС (включая и маршрутчиков). Ежели дорога одно- двуполосная, почему-то все абсолютно адекватные и вежливые.
Постоянно езжу по этим улицам - ниразу не поимел проблем с автбусами или троллейбусами.
Да и вообще не имею с ними проблем - притормозить, выпустить без проблем, он потом сам правее берет при первой же возможности. Был бы водителем автобуса, то, отъезжая от остановки, включал бы поворотник, считал бы до двух и давил на газ. А и потом бы с улыбкой наблюдал как "ня пускаючые" остатки своих корчей с автобуса соскребают.
ice-9:не знаю, не помню чо бы у меня были проблемы с ОТ. всегда когда есть возможность (пустая полоса слева) перестраиваюсь что бы ОТ мог выехать, а когда нет такой возможности - водила ОТ сам видит и не лезет.
Плохим танцорам постоянно что-то мешает: пешеходы на переходах, водители не нарушающие ПДД, автобусы и т.д.
Товарищ Уставший наверное весь выходной день провел в этой ветке. Или может он за рулем онлайнер читает? ![]()
Uladik:всем. будьте осторожны. по состоянию на 5 утра в минске гололедица
На онлайнере появился штатный капитан очевидность?
Erte, Петросян что-ли? можно посмеяться? умный бы промолчал и не придал значения моему сообщению
Uladik:Erte, Петросян что-ли? можно посмеяться? умный бы промолчал и не придал значения моему сообщению
Умному ваше сообщение пофигу, поскольку умный и так видит, что на улице лёд.
А будь вы умнее, вы бы не постили своё сверхумное сообщение в этой ветке - есть другая для эти целей.
Erte:Умному ваше сообщение пофигу, поскольку умный и так видит, что на улице лёд.
А будь вы умнее, вы бы не постили своё сверхумное сообщение в этой ветке - есть другая для эти целей.
ну не совсем так, в 8.30 на дорогах уже ничего не было это раз. а искать с мобильника соответствующую ветку не очень удобно это два. В общем, проехали, кому надо, тот принял информацию.
Erte:По-моему, у 99.5% гармошек - автомат. У старых 103/104 99.5% механика.
так и есть, у гормошек движки мерседес (на старых есть рено, даймлер-крайслер)
и автоматы. есть автоматы и в коротки (маз 103)
2-х диап. автоматы стояли даже на Лиазах таких
Uladik:Erte:Умному ваше сообщение пофигу, поскольку умный и так видит, что на улице лёд.
А будь вы умнее, вы бы не постили своё сверхумное сообщение в этой ветке - есть другая для эти целей.ну не совсем так, в 8.30 на дорогах уже ничего не было это раз. а искать с мобильника соответствующую ветку не очень удобно это два. В общем, проехали, кому надо, тот принял информацию.
А мужики-то и не знали...
Вышли в 8.30 - льда нет. Но как только сели в машину - сразу 5.14, и лёд есть.
*facepalm*
И я пожалуй выскажусь. В подавляющем большинстве мне ОТ не мешает, выпускать стараюсь по возможности, а возможность находится почти всегда.
Единственное, что в последнее время в час пик увеличилось число 73 поворачивающих с победителей на радужную из средней полосы в объезд очереди.
Хотя их тоже можно понять, когда очередь в на поворот, заканчивается дальше их остановки, что является результатом установки короткой стрелки, при повороту на Радужную. И тупящих водил: когда стрелка горит 14 сек, проходит 5 и только первый поворачивает\разворачивается.
А так они милые и безобидные. Медленные и в 99% предсказуемые. Меня гораздо больше микроавтобусы с профессионала умиляют.
А на самом деле нужно проще ко всем относится. Я обычно забываю о дурдоме уже через несколько секунд. Так, если что то при случае вспомнится.
ну и я про автобус напишу
. Выпустил как-то на Долгиновском тракте одного с остановки. Тот моргнул аварийкой и поехал около 50 км/ч. Не то гонщик, но те долго не выпускали его и он сильно отстал от графика
Попробую разбавить автобусную тему. Лёгкий дурдомчик.
Давеча еду по МКАД от могилевки на Запад в 3 ряду со скоростью потока где-то 105-110. В районе Кижеватова слышу сзади дикий пердёж и вижу в ЗЗВ приближающиеся на бешеной скорости фары с дальним светом. Там уже дорога пошла с горы, так что видно, что впереди ряд забит. Там между Кижеватова и Казинца частенько заторы. Справа тоже не втиснуться. Да и не собираюсь пока, ибо нафига мне дергаться из-за этого чуда, не будет же он все 30 впередиедущих машин разгонять. Ну, думаю, жди. Но ОНО оказалось нетерпеливым. Начало играть в шашки по 1-2 рядам, ушло на 50 метров вперед, уперлось в грузовик и опять через какое-то время оказалось позади меня. Короче, пару раз он еще пошашечничал, поупирался в мазы-трактора-прицепы, посоздавал аварийных ситуаций с пяток и в итоге оказался аж через одну машину впереди меня. Так и ехали мы аж до притыцкого, где я и свернул.
Ремарка. Авто (если его можно так назвать) было какое-то рыгало типа 1-2 гольфа, увешанное колхотюнингом от земли по самые зеркала со всех сторон. За рулем парняга лет 17-18 на вид в шапке по самые глаза и мордой к рулю, а на пассажирском тёлочка, судя по ее выражению лица - скребущая подлокотник когтями от страха.
П.С.
Вопрос. Ну что с такими делать? Будет же потом стоять на перекрестке с разбитым корытом и звонить по мобиле "Папа прыежжай, мне деньхи нужны".
Но не это главное, ведь он еще кого-то подставит.