Семаргл:Вы его цитируете или сами додумываете? Подумайте, перед ответом, т.к. я попрошу тайм-код, а там таких слов нет)
Нет таких слов, про книги и телевизор, радио есть.
Семаргл:Вы его цитируете или сами додумываете? Подумайте, перед ответом, т.к. я попрошу тайм-код, а там таких слов нет)
Нет таких слов, про книги и телевизор, радио есть.
офлайн
Legionnaire
Senior Member
|
|
778 |
12 лет на сайте Город:
|
Семаргл:Умирали. А с чем это связано? Страна в экономической блокаде лет 70. Поэтому голод это не внутренняя причина, а внешняя.
Если страна в доктрине которой война с соседями и США то они наверное самодостаточны, раз есть деньги на пушки, наверное есть и на масло?
Семаргл:А Варламов не пропагандист в принципе?)))
Южнокорейский?
П.С. Единственное видео о том, как хорошо в стране советскойкорейской жить - от Скабеевой. Чей она пропагандист все знают.
офлайн
Legionnaire
Senior Member
|
|
778 |
12 лет на сайте Город:
|
Legionnaire:жыстянщик, А если денег вообще нет? Тогда что? Грабить всех подряд?
На натуральный обмен переходить
Lonewolf:Семаргл:А Варламов не пропагандист в принципе?)))
Южнокорейский?
П.С. Единственное видео о том, как хорошо в стране
советскойкорейской жить - от Скабеевой. Чей она пропагандист все знают.
Пропагандист - это тот, кто Вам не нравится?)) То что Варламов пропагандист давно не секрет.
жыстянщик:Семаргл:Умирали. А с чем это связано? Страна в экономической блокаде лет 70. Поэтому голод это не внутренняя причина, а внешняя.
Если страна в доктрине которой война с соседями и США то они наверное самодостаточны, раз есть деньги на пушки, наверное есть и на масло?
Так может пускай США заключат с ними мир? Только чего-то США не хотят и продолжают блокаду. Вы бы ещё сказали,чего это Украина тратит деньги на войну, можно же на еду тратить - логика же та же)
Legionnaire:жыстянщик, А если денег вообще нет? Тогда что? Грабить всех подряд?
Договариваться. Если в Ю. Корее могут делать Киа и Хенде то наверное могут сделать и в Северной. А не делать ракеты и выигрывать чемпионаты мира по футболу в одиночку.
Семаргл:Пропагандист - это тот, кто Вам не нравится?)) То что Варламов пропагандист давно не секрет.
Вы уж определитесь - или трусы наденьте Варламов пропагандист и мне пропагандисты нравятся или крестик снимите мне не нравятся пропагандисты и тогда Варламов - не пропагандист.
Семаргл:Какие ещё истории расскажете из пропаганды Ю. Кореи?)
Семаргл:Так может пускай США заключат с ними мир? Только чего-то США не хотят и продолжают блокаду. Вы бы ещё сказали,чего это Украина тратит деньги на войну, можно же на еду тратить - логика же та же)
очередная глупость под видом логики. С. Корея не желает сдаться -- продолжает сидеть в блокаде. Украина не желает сдаться -- продолжает сражаться.
Lonewolf:Семаргл:Пропагандист - это тот, кто Вам не нравится?)) То что Варламов пропагандист давно не секрет.
Вы уж определитесь - или
трусы наденьтеВарламов пропагандист и мне пропагандисты нравятся иликрестик снимитемне не нравятся пропагандисты и тогда Варламов - не пропагандист.
Так это же Ваше определение пропагандиста, а не мое)) Варламов - пропагандист. Скабеева тоже, только с другим вектором. Но у Вас это, почему-то, не так работает)
Семаргл:Так может пускай США заключат с ними мир? Только чего-то США не хотят и продолжают блокаду. Вы бы ещё сказали,чего это Украина тратит деньги на войну, можно же на еду тратить - логика же та же)
Да, конечно же США хотят завоевать С. Корею, только что с них взять? Зилы, фуфайки с рабочих?
Семаргл:Поэтому голод это не внутренняя причина, а внешняя.
Да, все вокруг виноваты. Вот не дают С.Корее ничего - ни технологий, ни оборудования и прочее. Смотрят, как люди с голода умирают, а сами тысячи тонн еды ежедневно выбрасывают...
Где-то уже мы это слышали...
жыстянщик:Средний рост жителя С. Кореи меньше на 10 см от роста жителя Ю. Кореи. Это успех, менее заметны в окопах.
Генри Каттнер. Пчхи-хологическая война
Семаргл:Так может пускай США заключат с ними мир?
А США не находятся в состоянии войны с КНДР
А по поводу мира, как-то так:
Пхеньян больше не будет стремиться к примирению и воссоединению с Южной Кореей, заявил Ким Чен Ын
жыстянщик:Семаргл:Так может пускай США заключат с ними мир? Только чего-то США не хотят и продолжают блокаду. Вы бы ещё сказали,чего это Украина тратит деньги на войну, можно же на еду тратить - логика же та же)
Да, конечно же США хотят завоевать С. Корею, только что с них взять? Зилы, фуфайки с рабочих?
А во Вьетнаме, что они хотели взять?) Но чет воевали ни один год. И чет Трамп собирался вторгаться в С. Корею и только наличие ядерной ракеты у Кима остановило их от этого шага. Но Вы же лучше разбираетесь в политике и экономике чем президент США)
Семаргл:Так это же Ваше определение пропагандиста, а не мое))
Вы что-то попутали, про пропаганду вы написали. Я писал про наличие огромного числа видео на Ютубе о жизни в СК. На любой вкус.
Lonewolf:Семаргл:Так может пускай США заключат с ними мир?
А США не находятся в состоянии войны с КНДР
А по поводу мира, как-то так:
Пхеньян больше не будет стремиться к примирению и воссоединению с Южной Кореей, заявил Ким Чен Ын
Т.е. до недавнего времени 70 лет стремились? Выходит это Ю. Корея мира не хотела. Вы не туда воюете)))