-indigo-:
Подшипник легко проверить. Поднимите на домкрате левое колесо и покрутите его. Если гул - значит надо дальше ступицу смотреть. Если никакого гула - скорее всего дело в резине. Но резина не должна гудеть только с одной стороны, у вас же с обеих сторон одинаковая?
За сколько брали ступицу? я 2 года назад брал - цены от 100 до 150$ были. Я лично взял за 145.
вышло где-то 130, но это со скидкой неплохой через знакомых.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
selen2008:
alex_baranovi4i:
selen2008:
gorod_2007:
Всем привет. Собираюсь покупать H_ку 1,6 2007 года. Продавец говорит что там горит ABS и еще не искал причину. Это серьезно? Но машинка хорошая и по кузову и по двигателю. Еще есть пара мелких сколов на лобовом стекле.
Может быть все что угодно: от переломанного провода до отказа блока. АБС сама работате при резком торможении? Первым делом ошибки надо глянуть.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
alex_baranovi4i:
поменял недавно правую ступицу, но гул остался
на нейтралке на ровной дороге отчетливо слышен гул справа, может резина ? что еще может издавать гул?
Ступица б/у или новая?
новая конечно, не скф, итальянская вроде какая-то, сказали что хорошая) может и резина шумная (межсезонка), не знаю, резину летнюю чуть позже брать буду. Перед тем как менять ступицу с мастером проехался, он тоже сказал что это подшипник.
Тут слушать надо, может и коробка гудеть, может и генератор.
коробка ж по-моему на передаче гудеть должна, а тут и на нейтралке шум слышен со стороны колеса, да и не думаю что ней может быть проблема, у машины пробег то всего 80 тыщ, при чем не скрученый.