booksell:
В кредитной истории нашлись вот такие строки.
Знающие люди, поясните дикому что они значат? В глазах банка я плохой кредитополучатель?
Рейтинг С2, скроллбар 203.20
Из грехов могу вспомнить только одну просрочку платежа по овердрафту. Её списали на неверную консультацию предоставленую сотрудником банка, банк пошел навстречу и выпустил допсоглашение согласно которому в один месяц можно было платить позже.
Но память у меня короткая, мог и еще что-то забыть.
Добрый день. Лучше, конечно, смотреть и анализировать весь кредитный отчет в целом. По предоставленной Вами информации у Вас была просрочка 1 день в 2014 году. Это вообще никак не может повлиять на текущий кредитный рейтинг. Показатель С2 скорее всего указывает на наличие действующих кредитов или на факт обращения в ломбарды (что тоже снижает рейтинг). Если ни то ни другое не актуально, можете выслать отчет на info@okk.by с пометкой для Елены (кредитная история). Я посмотрю и отвечу. Но в целом, если Вы в данный момент хотите взять кредит, Ваш рейтинг позволяет это сделать
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Zasim_Predator:
Друзья, подскажите. Хочу взять кредит, для открытия своего дела ( мне хватит и потребительского). Ищу банк с меньшим процентом.
1) Кто может подсказать более менее адекватный кредит
2) Кто знает что нибудь о этой конторе Procredit.by ? Они говорят что помогут найти кредит от 11,5%
Кредит под 11,5% есть только для юридических лиц и ИП, для физических такой ставки в банках нет.
Я представляю компанию "Кредитный консультант"
Мы можем проанализировать кредитную историю и подобрать наиболее выгодный вариант кредитования исходя из ваших запросов и возможностей. Консультация по телефону бесплатная.