Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:Dwade: Вы не были на 2-х предыдущих собраниях, я не промолчу, если с чем-то не согласен и не молчал, а по поводу заваривания мусоропровода на последнем собрании, довольно жестко высказался. Хватит предположений, если собрания не посещаете.
Были на собрании, когда Вы себя в Председатели выдвигали. Мне этого хватило, чтобы понять, что Вы два слова связать с трудом можете. Зато в интернетах герой, да
Stolby, как вспомню то жесткое высказывание - до сих пор в пот бросает. Эта гневная тирада с галерки незабываема.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
pablorecords:Возможно я что-то пропустил, но что по ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЮ дома?
На последнем собрании была выбрана группа людей, которые добровольно отозвались заниматься этим делом, абсолютно бесплатно.... ведь для своего дома стараемся =)
В инициативную группу входило 3 человека. Сейчас 2 человека. На данный момент, готовится предложение, которое находится на стадии обсуждения между председателем и группой. Предложение будет состоять из нескольких вариантов. Нужно будет выбрать оптимальный. Готовое предложение будет раскладываться по почтовым ящикам.
В 2016 году в столице заварят минимум 1000 мусоропроводов
Не менее 1000 стволов мусоропроводов будут заварены коммунальными службами Минска в 2016 году. Сейчас проводится разъяснительная работа с населением.
Решение о закрытии мусоропровода принимается на основании результата собрания с жителями или опроса. Если «за» проголосуют большинство участников совместного домовладения, которым является в том числе мусоропровод, его заваривают.
– Вместе с этим эксплуатирующая организация обеспечивает условия для сбора и разделения твердых коммунальных отходов, – пояснил генеральный директор государственного объединения «Минское городское жилищное хозяйство» Виталий Смирнов. – Для этого оборудуются контейнерные площадки в соответствии с санитарными и строительными нормами, реконструируются существующие места временного складирования отходов, обустраиваются места сбора отходов в мусороприемных камерах. Одновременно устанавливается необходимое количество контейнеров для раздельного сбора отходов бумаги, пластмасс и стекла. Следует отметить, что в связи с плотной застройкой существует проблема размещения новых контейнерных площадок.
TUT.бай
Stolby:Это не новость, давно идёт уже эта непонятная обработка населения, только умалчивается о минусах всего.
Вот и я людям для сведения выложил, чтобы полная картина была.
Без Вас разберутся, Вы здесь и близко на самого умного не похожи, на этом с Вами разговор закончен.
|
офлайн
pablorecords
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
vladissimus777, спасибо. Если надо помощь пишите в лс.
Народ может хватит на Stolby набрасываться по поводу и без (я и сам с ним бывало спорил)... Обидно как-то за Stolby.
Stolby:Опять ездят по ушам на TUT.бае, как раз для того, чтобы людям было как можно хуже жить, 44 страница форума, моё мнение по этому вопросу:
Вы, Андрей, не правы, я изначально тоже против была заваривания, но сейчас мое мнение изменилось, мы уже почти 1,5 месяца здесь живем и меня устраивает то, что мусоропровод заварен. мне не влом спуститься на лифте с 8-го этажа и выбросить мусор, лучше так, чем будет вонь. тем более я не знакома со своими соседями из тамбура, но уже поняла, что "аккуратисты" еще те - ремонты уже поделали, а убирать, походу, так и не собираются, им нравится носить грязь в квартиру.