тоже самое с электро - 2 года нельзя продавать в РФ, иначе доплата тому кто ввёз растаможки
+ утиль россиянину выставят
тоже самое с электро - 2 года нельзя продавать в РФ, иначе доплата тому кто ввёз растаможки
+ утиль россиянину выставят
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
1961712:Блин...а если я сам с одного города, а забрать машину в другом...350 км зимой по трассе...такое себе...везти с собой в автобусе 4 балкона?))
Мы сразу у дилера заказали зимнюю резину ( LingLong - зима - 1040 руб.за 4 колеса) и шиномонтаж.
Popesych:chaturanga:а в trade-in сколько давали/дают?
на тот момент в мае интересовался, 20-ку давали.
Мне в апреле за киа х-лайн 20-го года 19,5 предлагали, сейчас 16.
Но, смешно, конечно, в 20-м она мне где-то в 15,6 обошлась
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18595 |
12 лет на сайте Город:
|
Рестайлинг Кулрея конечно шикарно смотрится ночью.
У нас карается на ру номерах.
chaturanga, ну может и повезет и продам в баксах дороже чем купил. Но тут бакс сильно дивальвировал.... так уже проиграл.
Popesych:chaturanga, ну может и повезет и продам в баксах дороже чем купил. Но тут бакс сильно дивальвировал.... так уже проиграл.
В любом случае это можно считать безубыточным предприятием. Ну и похоже 3 года - это перелом. Тигуан 19-го уже сильно ниже оценивают. Грубо "минус $8k" за последний год.
Хотя сейчас судить о графике цен нелепо.
chaturanga, значит мне не повезет. Взял на пике нового (ща бакс опять вверх пошел) и продам на низу старого.
Это жизнь (С)
chaturanga:Popesych:chaturanga:а в trade-in сколько давали/дают?
на тот момент в мае интересовался, 20-ку давали.
Мне в апреле за киа х-лайн 20-го года 19,5 предлагали, сейчас 16.
Но, смешно, конечно, в 20-м она мне где-то в 15,6 обошлась
Российское дерево было 70, сейчас 100
Для статистики, в конце сентября просто по вайберу записалась на кулёк в максимальной комплектации, цвет не указывала, вчера предложили машину. Записывалась на Маяковского в Минске.
3690527:Для статистики, в конце сентября просто по вайберу записалась на кулёк в максимальной комплектации, цвет не указывала, вчера предложили машину. Записывалась на Маяковского в Минске.
На флагшип и стандарт очередь очень маленькая...это процентов 30 только из 100 ...поэтому и людям проще их взять...даже в самый ажиатаж их можно было получить 2-3 месяца подождав..
3690527:Для статистики, в конце сентября просто по вайберу записалась на кулёк в максимальной комплектации, цвет не указывала, вчера предложили машину. Записывалась на Маяковского в Минске.
А какого цвета?
1961712:3690527:Для статистики, в конце сентября просто по вайберу записалась на кулёк в максимальной комплектации, цвет не указывала, вчера предложили машину. Записывалась на Маяковского в Минске.
На флагшип и стандарт очередь очень маленькая...это процентов 30 только из 100 ...поэтому и людям проще их взять...даже в самый ажиатаж их можно было получить 2-3 месяца подождав..
Записалась в середине сентября на флагшип , на Тимирязева , до сих пор даже преддоговора нету
Cather, может на цвет определенный.
Я конкретно не хотел белый и черный. Их как раз и большинство и было.
Popesych:Cather, может на цвет определенный.
Я конкретно не хотел белый и черный. Их как раз и большинство и было.
Да нет , белый черный серый , глухо
Странно.
То 6 месяцев ни какого предложения с Маяковки, то через три недели с Солигорска нужный цвет
Romania92:Заключил договор в конце августа на Уручье с предоплатой 1000руб.
Комплектация комфорт, цвет любой, кроме красного.
По бумагам действие предварительного договора до 30 декабря.
Для статистики, 26 ноября предложили белую машину, сегодня красную.
Cather:1961712:3690527:Для статистики, в конце сентября просто по вайберу записалась на кулёк в максимальной комплектации, цвет не указывала, вчера предложили машину. Записывалась на Маяковского в Минске.
Записалась в середине сентября на флагшип , на Тимирязева , до сих пор даже преддоговора нету
Аналогично, коллега))) орловка с середины сентября флагшип белый. Ни ответа ни привета. На вопрос: в этом году получу машину или нет? Ответ: ожидание 4-5 месяцев с момента постановки на очередь. Никакой конкретики. И когда тут читаешь про 1-2 месяца ожидания понимаешь, что надо было звонить ВО ВСЕ дилерские центры и записываться. А так у Бога дней много, так и живем 😢
А у coolray суппорты (кроме цвета) одинаковые? Диски 17-ые можно на любую комплектацию поставить?
Yeg:А у coolray суппорты (кроме цвета) одинаковые? Диски 17-ые можно на любую комплектацию поставить?
Да, даже 16-е можно.