народ авто в Германии как этот http://www.autoscout24.de или же mobile.de все же ?
Разницы нет,лишь бы машина хорошая была. Что-нибудь типа такого или такого, как вариант под ваши требования ...
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
Nfever, даааа 9000 евро за 3.0 ... никакой разницы ))))
MaveriK24, вы а4 имели ввиду ? а3 седан только дебютировало на рынке в 2013.
GGood-LucK:Nfever, даааа 9000 евро за 3.0 ... никакой разницы ))))
Не, ну это же я так, прицениться,так сказать, "для близиру"... Двигатель и поменьше можно,чем 3 литра (но точно не 1.5...) Для большой семьи, на мой взгляд , неплохой вариант именно минивэн,а раз большой авто,то на дизеле, а раз человек из города - то с автоматом, у меня у соседа - пятеро, мы тут с ним периодически дискуссии ведем, у него и джипак здоровенный есть , но вэн есть - вэн, удобно и все тут. Т5 и дорогой, все же, и больше "автобусности" в нем,на мой взгляд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://home.mobile.de/HANNOVERLEASINGAUTOMOTIVEGMBHPULLACH#ses_186100266
приветствую подскажите по этому автохаусу как он?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день собираюсь первый раз за авто в германию. Есть ли тут добрые люди кто могу бы объяснить подводные, что и как оформлять и прочие мелочи. или может поделитесь ссылкой на это всё СПАСИБО!!!!
instyleboutique:http://home.mobile.de/HANNOVERLEASINGAUTOMOTIVEGMBHPULLACH#ses_186100266
приветствую подскажите по этому автохаусу как он?
"Растет благосостояние белорусского народа!" Очередной белорус покупает очередной немецкий автохаус! Что ж, можно только порадоваться за соотечественников!...
По сути вопроса: туча послелизинговых машин, материнская компания один из крупных немецких лизинговых операторов. Пробег будет честный наверняка. Остальное на машине надо смотреть...
xboy1991:Добрый день собираюсь первый раз за авто в германию. Есть ли тут добрые люди кто могу бы объяснить подводные, что и как оформлять и прочие мелочи. или может поделитесь ссылкой на это всё СПАСИБО!!!!
... на последних 15-20 страницах обсуждений найдете много полезной информации... если прочитаете...
День добрый форумчане - прошу прощения что не в тему - не "кидайтесь тапками". Если кто будет планировать поездку за авто в Германию - просьба - постучите в личку - нашел сыну парту (в разных городах Германии продают) которая "растет" вместе с ребенком - сам не доберусь. Если кому попутным грузом "зацепить" не тяжело - буду рад "поделиться" разумной суммой. Можно подвезти и до нашей границе - могу встретить в Польше и вместе пересечь кордон. Вариантов много - все обсуждаемо.
Кто отец - поймет меня, кто еще нет - не осудит.
Спасибо.
Imper:День добрый форумчане - прошу прощения что не в тему - не "кидайтесь тапками". Если кто будет планировать поездку за авто в Германию - просьба - постучите в личку - нашел сыну парту (в разных городах Германии продают) которая "растет" вместе с ребенком - сам не доберусь. Если кому попутным грузом "зацепить" не тяжело - буду рад "поделиться" разумной суммой. Можно подвезти и до нашей границе - могу встретить в Польше и вместе пересечь кордон. Вариантов много - все обсуждаемо.
Кто отец - поймет меня, кто еще нет - не осудит.
Спасибо.
Отписался в ЛС
Хотелось бы узнать подробнее: перегнать купленное или искать, смотреть,покупать,перегонять?
Добрый вечер друзья.
Я сам из Москвы, но наибольшее количество полезной информации почерпнул из этого форума, поэтому здесь и спрошу.
Есть большое желание купить BMW 330 D кабриолет, 3-4 года. По mobile.de это получается 24-26 тысяч евро с учетом, что я верну НДС.
Кто разбирается посмотрите например вот такое объявление BM4MX216882 ?
Покупку планирую не сейчас, а ближе к лету, но как пойдет.
Посмотрев объявления и почитав данный форум понимаю, что купить можно точно за одну поездку в Германию, главное не ехать в Турецкий салон, в Москве та же тема, только национальность продавцов другая. Единственно ясно, что дешевле чем в Москве покупка все равно не выйдет. + от покупки в Германии вижу в том, что машина не ездила по нашим дорогам и в возможности купить машину с необычным двигателем, а именно 3 литровым дизелем, коих у нас официально не продают, а это позволит не попадать на ежегодный большой налог, но не жалея о малой тяге.
Теперь по покупке.
Планирую сделать так:
1. Набираю пяток наиболее подходящих объявлений (сидя дома, в аэропорту, на борту самолета пока не взлетел))) ), желательно на минимальном расстоянии друг от друга, созваниваюсь с продавцами (немного владею немецким).
2. Лечу в Германию и в аэропорту беру в прокат машину (бронирую из Москвы). (почему кстати никто так не думает делать, брать машину в прокат, если совсем зажабиться в машине и переночевать можно)
3. Катаюсь по объявлениям и покупаю то что нужно, думаю 3 дня точно хватит. (тут серьезный вопрос, как оплачивать, можно ли оплатить картой мастеркартой или как, наличка меня как-то не вдохновляет 30000 за декларировать на таможне придется?)
4. Дальше получаю долгие (красные) номера и страховку.
5. Потом ко мне прилетает жена с киндером (на 3 день) и мы, сдав прокатную катаемся на свеже-купленной машине по германии неделю-дней 10.
6. Едем на пароме домой или через финку или сразу в питер, где будет место. (ребенок, 3 года, у меня дорогу переносит очень хорошо)
7. После пересечения границы посылаю письмо дчлом с документами для возврата ндс на мастеркарту.
8. Дальше таможня и учет.
9. Получаю налог на карту общаюсь с налоговой.
Т.е. хочу купить машину и покататься на ней по Германии, т.е. совместить покупку с отпуском, и благодаря этому не зацикливаться на потраченные деньги на дорогу проживание, пропитание и т.д.
P.s.: сильно не разносите если идея утопичная.
Практически мой идеальный вариант, цвет кожи только бы коричневый, пробег до 80 тысяч
Кабрик бмв
и еще вопрос по таможенному депозиту, он на 300 тысяч больше реальных платежей растаможки, как лучше сделать, учитывая что у меня будет разбежка по времени, попросить кого-то (дать доверенность брату) оплатить по данным машины платежи?
Так, вкратце, коменты.
nicolajka:Покупку планирую не сейчас, а ближе к лету, но как пойдет.
Бмв кабрио к лету? +3000 евро к обычной цене.
nicolajka:главное не ехать в Турецкий салон
Чушь! ГЛАВНОЕ - ехать за ТОЛКОВЫМ авто, на "национальность" салонов забить, тем более если брать "колеса" в аренду.
nicolajka:(почему кстати никто так не думает делать, брать машину в прокат, если совсем зажабиться в машине и переночевать можно
у нас все еще и на прокатные машины "жабятся", потому и не берут
nicolajka:можно ли оплатить картой мастеркартой или как,
КАК ПРАВИЛО, нельзя. В абсолютном большинстве салонов - нельзя. Придется ездить по банкоматам и собирать нал,т.к. есть ограничение на выдачу нала... гемор,короче, нужны другие способы.
nicolajka:Едем на пароме домой или через финку или сразу в питер, где будет место. (ребенок, 3 года,
Паром летом - бывает проблемно выкупить если с авто, или заранее, или в день отправления ( если повезет!!!)
Ребенку кресло обязательно купить!
nicolajka:Получаю налог на карту общаюсь с налоговой.
Не общаетесь, так отпустят.
nicolajka:и еще вопрос по таможенному депозиту, он на 300 тысяч больше реальных платежей растаможки, как лучше сделать,
Не совсем понятна логика оплаты залога на 10 штук больше растаможки. Пару сотен баксов вполне бы хватило, на мой взгляд, на риск изменения курса евро, растаможка то стандартная, без каталогов и т.д. Около 9000 евро...
Спасибо.
кабрио к лету? +3000 евро к обычной цене
до какого месяца ориентировочно этой неприятности с подорожанием не случится?
ГЛАВНОЕ - ехать за ТОЛКОВЫМ авто
как Вам то авто , что Кабрик понравилось мне? И этот продавец вообще (в сведениях о поставщике посмотрел)? У него есть еще пара предложений нужных мне и вообще бмв очень много!
КАК ПРАВИЛО, нельзя картой
значит надо ехать с наличкой? декларировать на таможне 30000 не проблема?снимать в банкоматах по 3000 еще стремнее, лучше ячеку сразу снять на 3 дня в банке и там хранить.
Паром летом - бывает проблемно выкупить если с авто
понимая что без машины не уеду забронирую все заранее, сейчас все легко делается через интернет, что паром,что самолет,что гостинница.
Не совсем понятна логика оплаты залога
если честно то мне тоже, но зайдя на сайт таможни увидел 2 варианта оплаты депозита, или по мощности и году тогда с 01.14 710тысяч, или под конкретный автомобиль, но почему-то нельзя выбрать общность конкретных автомобилей типа бмв 2993 см3 4 года,а нужно обязательно с vin,а в вине я буду уверен только после покупки, но можно оплатить по доверенности, выпишу на брата допустим пришлю ему немецкий техпаспорт, а он мне скан пришлет, я его распечатаю и проеду таможню? Или я не так что-то говорю?
nicolajka:до какого месяца ориентировочно этой неприятности с подорожанием не случится?
"Знал бы прикуп,жил бы в Сочи". Это же рынок! Трудно сказать. Март, после марта обычно.
НО это не закон, скорее тенденция, может вы что-то хорошее найдете и весной или летом.
nicolajka:значит надо ехать с наличкой? декларировать на таможне 30000 не проблема?снимать в банкоматах по 3000 еще стремнее, лучше ячеку сразу снять на 3 дня в банке и там хранить.
я думаю, вам сертификат удобнее,только оформите его правильно, загляните на таможню, узнайте все точно по сумме
nicolajka:понимая что без машины не уеду забронирую все заранее, сейчас все легко делается через интернет, что паром,что самолет,что гостинница.
делается то легко, рассчитать трудно, что когда
nicolajka:декларировать на таможне 30000 не проблема
нет,не проблема,просто задекларируйте и все
nicolajka:снимать в банкоматах по 3000 еще стремнее,
обычно он от 800 до 1000 за раз выдает ![]()
так пока по машине не высказались.
про таможню уже понял, что надо прокатиться туда, а по сайтам тока путают.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
а что делать с утилизационном сбором в рф? там же какие-то калосальные суммы для физ. лиц !:!!!!?!?!? .... что-то около 1,75 за 1 кубик евро =)))))
.. а не , всё ок. напугали только. 100уё на 3.0 мотор от 3 до 5.
|
офлайн
DontWorryBeHappy
Junior Member
|
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
koroeddo:Прошу знающих людей объяснить. Выслал мне немец скан истории обслуживания. Допустим, он настоящий.
Вопрос - что там все значит? Что за крестики под Nein и Ja?
Если стоит NEIN значит не сделано
Если стоит JA значит сделано
nicolajka:Добрый вечер друзья.
Я сам из Москвы, но наибольшее количество полезной информации почерпнул из этого форума, поэтому здесь и спрошу.Есть большое желание купить BMW 330 D кабриолет, 3-4 года. По mobile.de это получается 24-26 тысяч евро с учетом, что я верну НДС.
Кто разбирается посмотрите например вот такое объявление BM4MX216882 ?
Покупку планирую не сейчас, а ближе к лету, но как пойдет.
Посмотрев объявления и почитав данный форум понимаю, что купить можно точно за одну поездку в Германию, главное не ехать в Турецкий салон, в Москве та же тема, только национальность продавцов другая. Единственно ясно, что дешевле чем в Москве покупка все равно не выйдет. + от покупки в Германии вижу в том, что машина не ездила по нашим дорогам и в возможности купить машину с необычным двигателем, а именно 3 литровым дизелем, коих у нас официально не продают, а это позволит не попадать на ежегодный большой налог, но не жалея о малой тяге.Теперь по покупке.
Планирую сделать так:
1. Набираю пяток наиболее подходящих объявлений (сидя дома, в аэропорту, на борту самолета пока не взлетел))) ), желательно на минимальном расстоянии друг от друга, созваниваюсь с продавцами (немного владею немецким).
2. Лечу в Германию и в аэропорту беру в прокат машину (бронирую из Москвы). (почему кстати никто так не думает делать, брать машину в прокат, если совсем зажабиться в машине и переночевать можно)
3. Катаюсь по объявлениям и покупаю то что нужно, думаю 3 дня точно хватит. (тут серьезный вопрос, как оплачивать, можно ли оплатить картой мастеркартой или как, наличка меня как-то не вдохновляет 30000 за декларировать на таможне придется?)
4. Дальше получаю долгие (красные) номера и страховку.
5. Потом ко мне прилетает жена с киндером (на 3 день) и мы, сдав прокатную катаемся на свеже-купленной машине по германии неделю-дней 10.
6. Едем на пароме домой или через финку или сразу в питер, где будет место. (ребенок, 3 года, у меня дорогу переносит очень хорошо)
7. После пересечения границы посылаю письмо дчлом с документами для возврата ндс на мастеркарту.
8. Дальше таможня и учет.
9. Получаю налог на карту общаюсь с налоговой.Т.е. хочу купить машину и покататься на ней по Германии, т.е. совместить покупку с отпуском, и благодаря этому не зацикливаться на потраченные деньги на дорогу проживание, пропитание и т.д.
P.s.: сильно не разносите если идея утопичная.
Практически мой идеальный вариант, цвет кожи только бы коричневый, пробег до 80 тысяч
Кабрик бмв
1. 1. При Вашем предпочтении близко в одном р-н врядли найдёте несколько экземпляров.
2. В самом аэропорту будет +20% к цене плюс уточняйте попойдёт ли Ваша кредитка для проката.
3. В 3 дня вряд-ли уложитесь т.к даже если найдёте подходящий вариант не факт что сможите его сразу забрать. Как правило документы на такие машины заложены в Банке и придётся попождать пока они будут у автосалона.
Варианты:
1. Везёте наличными и всё декларируете. Ввезти в ЕС Вы можете и более 10000 Евро но должны их задекларировать в обязательном порядке. Если прилитаете в Германии при въезде в письменной форме декларируете они поставят отметку на декларации. И обязательно на Российской таможне декларируете вывоз!!!
2. Перечисляете напрямую автосалону при условии что автомобиль уже найден. Для перевода Вам потребуется договор с Автосалоном.
3. Перечисляете частному лицу в Германии (с указанием что перевод возврат долга и не связан с предпринемательской деятельностью) иначе Вам не сделает Банк перевод.
4. Везёте сумму менее 10000 Евро наличными остальную на карточке либо переводите на своё имя через Вестерн Юнион( или см. пункт 2)Лимиты снятие в Германии актуально занижены до 500 - 1000 Евро в сутки для всех типов карт выпущенных в странах СНГ.
9. Налог возвращается только на Ваш личный банковский счёт!