офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие надо документы чтобы включить родившегося ребенка в состав семьи для кооператива
axe_:
Ничего страшного в этом я не вижу. Соли амония или по простому мочевина не горят, не взрываются, обладают общеотравляющим действием только при ПРЯМОМ контакте. Вы ведь пить их не собираетесь? При производстве зубной пасты отравляющих веществ применяется значительно больше. К тому же этот склад скорее всего перенесут на само предприятие в скором времени.
очень интересно почитайте насчет строителе http://[censored].org/ru/news/2013/6/4/70246/
nashka-79:Подскажите какие надо документы чтобы включить родившегося ребенка в состав семьи для кооператива
копия свидетельства о рождении, справка о составе семьи (уже с ребёнком) из ЖЭСа, справка о постановке ребёнка на очередь нуждающихся, справка из БРТИ о том, что на нём не числятся жилые помещения. И заявление, разумеется.
Yaguar74:axe_:Ничего страшного в этом я не вижу. Соли амония или по простому мочевина не горят, не взрываются, обладают общеотравляющим действием только при ПРЯМОМ контакте. Вы ведь пить их не собираетесь? При производстве зубной пасты отравляющих веществ применяется значительно больше. К тому же этот склад скорее всего перенесут на само предприятие в скором времени.
Вот уж точно: "Пока не грянет гром мужик не перекрестится".
Yaguar74:axe_:Ничего страшного в этом я не вижу. Соли амония или по простому мочевина не горят, не взрываются, обладают общеотравляющим действием только при ПРЯМОМ контакте. Вы ведь пить их не собираетесь? При производстве зубной пасты отравляющих веществ применяется значительно больше. К тому же этот склад скорее всего перенесут на само предприятие в скором времени.
Вот уж точно: "Пока не грянет гром мужик не перекрестится".
axe_:Вот уж точно: "Пока не грянет гром мужик не перекрестится".
Не грянет. А креститься никогда не поздно, я Вас уверяю.
Обменяем нашу двухкомнатную квартиру в доме 5Б (второй этаж, средний подъезд) на вашу трехкомнатную (в любом доме, любого размера).
Звоните по телефону 80447337003 или пишите в личку.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера в 19 часов строители отсутствовали на двух блоках. Добавились немного регелей на 5а.
Вчера в 21.20 строители работали на доме 5а работал кран сварщик и еще пару человек. Чесно говоря не ожидал их там увидеть.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не могу знать где вы были, но я точно был на стройке своей будущей квартиры. Просто так я бы это не написал. А может они вас заметили и затаились?
nik555:А может они вас заметили и затаились?
нет, они отпрашивались на полчасика))
HelenaBras:Вчера в 19 часов строители отсутствовали на двух блоках. Добавились немного регелей на 5а.
Мы были на стройке в 18.50. Работали два крана (точно) и рабочие были на двух домах. Наверно Вы были не на самой стройке, а смотрели из далека. Потому что если Вы их не заметили, то не услышать было невозможно.
А какая по сути разница - были или не были?
По-моему, если были - это еще хуже. Потому что когда нет рабочих, можно логически объяснить, почему нет результата. Но когда рабочие есть, а результата по-прежнему не видно.....здесь даже женская логика бессильна.
Сверхурочные работы (за которые скорее всего мы платим на полную катушку) в моем понимании - это как минимум этаж в месяц по дому, про два обещанных я уже молчу, делая поблажку на фантазию строителей. А несколько ригелей.....что ж они днем-то делают, если им ночью не спится?
Разница в том что надо говорить правду. А если не уверен на 100 % то лучше вообще не говорить. А то что строители строят хуже чем мокрое горит так это всем и так видно.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
nik555, Строителей в пределах моего обзора видно не было. Согласна с Solyushka, строить надо днем, а не после 19 часов чтобы считать себе работу сверхурочно.
по допам вроде уже ничего не платим, а то что строили после 21.00, это лучше, чем не строили вообще