Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Continental:тётку никто не заставлял делать ТУПЫХ и НЕОБДУМАННЫХ манёвров. это её проблемы. если она тупая и не соображает что она делает на дороге - то ей за руль противопоказано.
C точки зрения тётки некий гонзалес 20 лет от роду совершает на дороге тупые и необдуманные поступки. И на дороге ему не место. Учитывая то, что молодые спидигонзалесы с шилом в опе попадают в аварии гораздо чаще тёток, следует признать, что тётка более права. Так что правильно моргальщика посадили. Может очередной спидигонзалес в следующий раз задумается перед тем, как моргать очередному "тупому тошноту". ![]()
Continental:goga_clubber:Новая мода у наших МКАДовских торопыг - обгон потока по обочине.
а потому что самые крутые водители едут по 3-ей 80 км.ч.
Да-да. Это теперь такая мода. Оправдывать своё нарушение чужими грехами. Раз сосед на лестнице курит, то я пойду в лифте отолью. Блестящая логика. ![]()
валера yaro:если она тупая и не соображает что она делает на дороге
Таких расстреливать на месте, блин. 
И главное, обсигналишь такого - он еще и круглые глаза делает "а шо такое?" ![]()
Таких расстреливать на месте, блин.
И главное, обсигналишь такого - он еще и круглые глаза делает "а шо такое?"
ну посмотрев можно подумать что пассажир чтото показал и после этого они решили повернуть. мало ли человек забыл что ему надо кудато заехать или вспомнил, что забыл "купить, включить и выключить" утюг![]()
C точки зрения тётки
и далее по тексту...
Bacёk, +1. Практически то же самое хотел Континенталю написать ![]()
ну чего не включить раньше поворотник?
валера yaro, банально, таких ситуаций по 5 штук за день. В Новополоцке, правда, в основном так делают на полосах, предназначенных только для поворота налево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
И главное, обсигналишь такого - он еще и круглые глаза делает "а шо такое?"
печатайте на А4 текст 72 шрифтом и в лобовик суньте пока на вас таращаться ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:C точки зрения тётки некий гонзалес 20 лет от роду совершает на дороге тупые и необдуманные поступки. И на дороге ему не место. Учитывая то, что молодые спидигонзалесы с шилом в опе попадают в аварии гораздо чаще тёток, следует признать, что тётка более права. Так что правильно моргальщика посадили. Может очередной спидигонзалес в следующий раз задумается перед тем, как моргать очередному "тупому тошноту".
бугага. давно так не ржал.
вы как наше гаи. боретесь не с причинами а со следствиями.
в данной ситуации - чтобы тёти такие не творили не пойми чего на дороге - то надо их с дороги убирать.
и тогда тот же кто едет быстро (тем более действие на АВТОБАНЕ) - будет всё спокойно.
Bacёk:Да-да. Это теперь такая мода. Оправдывать своё нарушение чужими грехами. Раз сосед на лестнице курит, то я пойду в лифте отолью. Блестящая логика.
на это читай выше.
ice-9:мало ли человек забыл что ему надо кудато заехать или вспомнил, что забыл "купить, включить и выключить" утюг
а мозги он не забыл??
в таких случаях проезжаеться дальше и делается разворот.
Мячик, читай то что я и для Васька написал.
на это читай выше.
Чего там читать. Ваша логика в том, что если кто-то нарушает, то и вы будете нарушать. Мол едет тошнот в левом ряду 80, значит я поеду опережать всех по обочине. А чего - он же нарушает. Прямая аналогия с отливанием в лифте. Сосед нарушает, и я нарушу. Может начать соблюдать ПДД с себя ?
в данной ситуации - чтобы тёти такие не творили не пойми чего на дороге - то надо их с дороги убирать.
и тогда тот же кто едет быстро (тем более действие на АВТОБАНЕ) - будет всё спокойно.
Уберут тёток, появятся другие, кто вам мешает. Судя по вашим перманентным изливаниям здесь, вам на дороге мешают все. Так что одними тётеньками не обойдётся. Может лучше вам свалить ? Ну чтоб не указывать кому можно, а кому нельзя ездить ![]()
вы как наше гаи. боретесь не с причинами а со следствиями.
Я ? Я вообще ни с кем не борюсь. Еду себе спокойно и мне практически никто не мешает. Раз в месяц может кто и помешает - тогда отписываюсь тут. Вам же мешают окружающие каждый день. Может чего в консерватории подправить ? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:Чего там читать. Ваша логика в том, что если кто-то нарушает, то и вы будете нарушать. Мол едет тошнот в левом ряду 80, значит я поеду опережать всех по обочине. А чего - он же нарушает. Прямая аналогия с отливанием в лифте. Сосед нарушает, и я нарушу. Может начать соблюдать ПДД с себя ?
а где мне опережать??? скажи где... ждать сзади пока уступят - так меня 5 минут сначала видеть в ззв не будут а потом ещё 5 мин будут судорожно пытаться свалить.
надо гнать таких. чтобы не было их на 80 км.ч. в 3-м ряду.
и тогда ни я никто либо другой не будут скакать по обочинам. а будем спокойно ехать по 3-му и никого не сгонять.
рекомендую поставить мультимедию какую в машину/// чтоб не скучать в дороге
кста
http://auto.onliner.by/2010/11/12/dvizhki
оказывается у сааба движок ничего такой... 7,3 до 100 это правда? на скольки турбина подхватывать начинает?
Continental:а где мне опережать??? скажи где... ждать сзади пока уступят - так меня 5 минут сначала видеть в ззв не будут а потом ещё 5 мин будут судорожно пытаться свалить.
Это всё детские отмазки. Про пять + пять минут можете байки не рассказывать. За 10 минут (5+5) на скорости 80 км/час проезжается 13 км, т.е. почти четверть кольца. Ну-ну. Сомневаюсь, что за четверть кольца не найдётся способа опередить в пределах ПДД. Ну разве что есть веская причина в виде шила в заднице... ![]()
и тогда ни я никто либо другой не будут скакать по обочинам. а будем спокойно ехать по 3-му и никого не сгонять.
Ну-ну. Держу пари, что после этого найдутся ещё с десяток причин: от фазы Луны, до колебаний курса доллара, которые вы пидумаете себе в оправдание, чтоб летать 80 там где разрешено 60, опережать всех по обочине, и писать гневно на форумах, какие вокруг все козлы. Потому что большая часть "козлов и дибилов", о которых вы тут пишете, обитает лишь в вашем воображении.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
sonyerik, у меня по навигатору было 7,425 до сотки(до чиповки). турбина подхватывает с 3 тысяч.
а так на второй с 60 до 110 и улетаешь.
Bacёk, это у вас детские отмазки. 5 минут конечно образно было сказано.
но тут некоторые представители дрочил в 3-м ряду писали что они в ззв смотрят один раз в несколько минут.
поэтому меня они сзади могут и не увидеть.
по вашему как я должен ехать.
еду себе 100 упираюсь в чучело которое едет 80 и еду за ним пока оно мне не уступит???? так оно четверть кольца так будет ехать...
и мне чё - за ним так и ехать??? увы... я лучше всё кольцо по обочине на 140 проеду.(тоже образно)
а в рамках пдд - нефиг делать в 3-м ряду при свободных других.
а в рамках уважения - нех делать в 3-м ряду на 80.
вы вроде адекватный человек в общении - но сейчас пишете бред и ещё защищая водятлов... либо вы сами относитесь к таким же...
другого я не нахожу.
Bacёk:Потому что большая часть "козлов и дибилов", о которых вы тут пишете, обитает лишь в вашем воображении.
ещё в сотый раз повторюсь. проводились в рб исследования.
70% людей имеющих ВУ - по природе быть водителями не могут. они не соображают что творят на дороге.
значит большая часть козлов и дебилов (как вы выразились)
Всем привет!
Хочу обратиться к идиоту на красной Audi-80 номер старого формата 1812 МН (кажется), подрезавшего меня на ул. Долгобродская, рядом с гипсовым заводом 18.11.10 примерно в 8 утра.
Если бы ты знал, как хочется мне подержаться за твое горло, потом въ..ть тебе промеж рогов, казлина. Из-за таких как ты могли пострадать совершенно посторонние люди. Я не буду спрашивать, как ты получил водительские права, просто передай наилучшие пожелания своим родителям, вырастившим тебя.
7,425 до сотки
Т.е. ты на десятилетке показал результат, всего на 0.125с хуже, чем опытный пелот на нульце? ![]()
70% людей имеющих ВУ - по природе быть водителями не могут. они не соображают что творят на дороге.
значит большая часть козлов и дебилов (как вы выразились)
А/школы учат сдавать, а не ездить. Чего удивляться?
Хотя с 70% не согласен, по мне абсолютно говённо ездит % 20, не более.
Audi-80 номер старого формата 1812 МН
99.9% дед или молодняк на папиной-дедовой-без переоформления.
Sergevis, бочки, сотки, пасаты 2-4, гольфы 2-3, бусы Т2-Т5, сцыники - надо бояться заблаговременно. На старых номерах - ТРИЖДЫ бояться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergevis:Всем привет!
Хочу обратиться к идиоту на красной Audi-80 номер старого формата 1812 МН (кажется), подрезавшего меня на ул. Долгобродская, рядом с гипсовым заводом 18.11.10 примерно в 8 утра.
Если бы ты знал, как хочется мне подержаться за твое горло, потом въ..ть тебе промеж рогов, казлина. Из-за таких как ты могли пострадать совершенно посторонние люди. Я не буду спрашивать, как ты получил водительские права, просто передай наилучшие пожелания своим родителям, вырастившим тебя.
видать накипело нехило, аж зарегился
чтобы не было их на 80 км.ч. в 3-м ряду.
и тогда ни я никто либо другой не будут скакать по обочинам
судя по вашим опусам вам и те кто 120 тошнит в третьей мешают