Stalker:Kiryla2002, сорт был первый
Ну так всего ж 1 мм Это первый сорт, а если на 2 мм - то это второй сорт ))))) НУ третий - сами понимаете
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Stalker:Kiryla2002, сорт был первый
Ну так всего ж 1 мм Это первый сорт, а если на 2 мм - то это второй сорт ))))) НУ третий - сами понимаете
А я так спичками уже года 4-5 не пользовался, плита - пъезозажигалка, на улице - газовая. Пусть сами их едят, свои спички.
Перестал использовать после того, как "заработал" очередную дырку на рубашке от отлетевшей при зажигании спички искры.
У кого есть знакомые в травмопунктах или БСМП поинтересуйтесь статистикой по ожогам роговицы глаз, особенно у детей,
от отечественных спичек - узнаете много интересного..
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Kiryla2002:Ultra Breeze:В одной коробке плитка одного раммера, в другой на 2мм больше.
Сорт второй?
Сорт там вроде вообще не написан. Большая такая половая плитка 40х40
Ultra Breeze:Kiryla2002:Ultra Breeze:В одной коробке плитка одного раммера, в другой на 2мм больше.
Сорт второй?
Сорт там вроде вообще не написан. Большая такая половая плитка 40х40
Тоже видел такую - бессортовую
1 - Спички . Храню в сухом месте , не жалуюсь , пробуем подсушить .
2 - Плитка от Керамина . Мож спецы дополнят , но на коробках есть шифр с размером , вроде шаг в 1 мм . Сортность - это к окраске и плоскости , вроде мне так спец растолковывал .
MOISHA_P:1 - Спички . Храню в сухом месте , не жалуюсь , пробуем подсушить .
Точно. А я ж дурень - храню спички в ванной комнате и думаю чего ж они у меня не зажигаются.
Вот череповецкие спички - это нормальные спички, а пинские - это пародия на спички.
немного про белорусское: купил давно еще телевизор горизонт - прослужил 3 года и 1 месяц(четко по гарантии). Плитка та же кераминовская(я не спорю, что она одна из лучших) на стенке в кухне, когда включаешь свет на вытяжке, видна вся кривизна(
Sayras,
у меня 2 телевизора Горизонт и 2 витязь. На даче и дома. И еще у бабки в деревне. Работают уже от 5 до 15 лет каждый. без ремонта. без проблем.
ночами не сплю от вопроса: что я делаю не так?
иногда приходит мысль, что я жуткий везунчик.
B_W
Ну не гонят-же они там, на "Горизонте" и "Витязе" брак специально
Просто при всеобщем, от министров до сборщиков, расп...стве нормальную продукцию, пусть даже и морально устаревшие модели, выпустить сложно.
Ну, а Вам просто повезло. У японцев и корейцев, например, редко, но проскакивают бракованные телевизоры.
А у наших иногда (чисто случайно) с конвейера выходит, что-то, что можно использовать по назначению....
B_W:Работают уже от 5 до 15 лет каждый. без ремонта. без проблем.
И у меня из 4х Горизонтов , собранных мною из некондиции в далёком 1988 году в строю 2 , до 2х всё руки от безделья не доходят , да и более новых есть 4 шт , из них Филипс - 32 ЛСД неделю назад перестал реагировать на пульт , а ведь покупал его у официального поставшика чуть более 2х лет назад. Пульт в норме .
MOISHA_P:И у меня из 4х Горизонтов , собранных мною из некондиции в далёком 1988 году в строю 2
Ага, в купленном в 1989 году 61ТЦ411 кинескоп полностью сел к 95 году. Пришлось откапывать Электронику ВЛ-100 и пользоваться ей.
В 2004 купили Витязь, один раз уже ломался, и сейчас что-то свистит внутри у него.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:1 - Спички . Храню в сухом месте , не жалуюсь , пробуем подсушить .
2 - Плитка от Керамина . Мож спецы дополнят , но на коробках есть шифр с размером , вроде шаг в 1 мм . Сортность - это к окраске и плоскости, вроде мне так спец растолковывал .
ага, у нас так всё, спички досуши, плитку подгони, брюки подшей...
De_Cadanz:и сейчас что-то свистит внутри у него
это походу дешёвые кетайские кондёры вздулись...
АВАЛОКИТЕШВАРА:ага, у нас так всё, спички досуши, плитку подгони, брюки подшей...
Брюки если покупаю, то только белорусские, Коминтерн. Спички Борисовдрев горят и зажигаются отлично (а вот пинские да, отстой полный).
А с плиткой имел проблемы только электрической, портативной. За год использования начала облазить краска, обнажая ржавчину.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz, везёт вам, что еще можно сказать...
p.s. плитка имелась ввиду керамическая кераминовская
АВАЛОКИТЕШВАРА:p.s. плитка имелась ввиду керамическая кераминовская
Я понял, просто привёл пример некачественного белорусского товара.
DrCod:Ultra Breeze:
Kiryla2002:
Ultra Breeze:
В одной коробке плитка одного раммера, в другой на 2мм больше.
Сорт второй?
Сорт там вроде вообще не написан. Большая такая половая плитка 40х40Тоже видел такую - бессортовую
По поводу Кераминовской плитки. Нужно смотреть чтобы плитка была одной партии. Также на напольную плитку желательно смотреть калибр. В магазине вам могут продать плитку как из разных партий, так и разного калибра. В одном поддоне может быть плитка 3-4 калибров, а если учесть , что от предыдущих партий остались остатки, то вероятность купить плитку разного калибра очень высока. И дело тут не в сорте. А в России разные производители маркируют некалиброванную плитку либо вторым сортом, либо некондицией.
Очень сильно испортился мой любимый напиток:
Последний месяц вкус только ухудшался, а вчера купил уже прокисший.