tomoto:
FDDVORON:
Вот зачем навязывать клиенту аренду оборудования за дополнительную плату?
У клиента есть роутер (модем) соответствующий всем стандартам.
Да и клиент его фактический купил у тех же поставщиков что и ЮНЕТ.
Навязывают оборудование потому, что у них нет конкурентов в данном сегменте (я про 4G). Я больше чем уверен, что те кто сейчас так сильно поливает юнет, первые бы выстроились в очередь на подключение, если бы можно было со своим модемом.
А почему бы и нет?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Uno777:
tomoto:
Навязывают оборудование потому, что у них нет конкурентов в данном сегменте (я про 4G). Я больше чем уверен, что те кто сейчас так сильно поливает юнет, первые бы выстроились в очередь на подключение, если бы можно было со своим модемом.
Не совсем. Некоторым ещё нужно, чтобы Юнет открыл 100500 салонов связи по разным городам, куда они пойдут ногами вместо того, чтобы просто получить роутер с симкой и договором прямо на дом
Я лучше сам притопаю, чем буду упрашивать курьера задержаться на лишнюю минуту, когда осматриваешь то, что тебе доставили. Им же вечно некогда. Распишитесь ему и до свидания. И что сложного в открытии салонов, если вы собираетесь вообще как-то развиваться?
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
it1972:
asv3385:
Anti-lifeboy:
Вопрос:Кто подскажет, сколько нужно боту антенн, чтобы скорости выросли?
Никто не знает, я дам ответ. Правильный ответ - 0. 0 антенн. Сразу скорости вырастут у всех. И покрытие будет оширное и качественное.
Не согласен с такой категорично постановкой, в отдельных местах надо добавить хотя бы по сектору на 2600 с той же антенной или с новой антенной, добавив RRU. Как у меня в моем секторе...
И не забыть про оптический канал связи до бс. Иначе хоть 10 повесь - скорости врятли вырастут