Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Процентов 40 дат уже разобрали. Новые аккаунт по прежнему нельзя зарегистрировать.

|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
_mario_:Процентов 40 дат уже разобрали. Новые аккаунт по прежнему нельзя зарегистрировать.
Ну.. вероятно данное действие направлено на те ситуации, когда некто хакер именно на момент появления мест закупает виртуальные номера. Которые например иногда только 20 минут работают на приём смс ..в зависимости от ресурса-сервиса) Вот чтобы против таких сражаться - резон конечно есть) А тем, кто "на живую" пишет ..совет на будущее - заранее создавайте аккаунты) И лучше несколько. Потому что, например, если вы пишете двойку, она не проходит по причине,что мест в клетке на момент попытки уже нет..вроде бы ничего страшного? Но на самом деле эти два места вы уже потеряли на данном номере..и можете записать только троих. Потом получите ошибку "перевыполнения плана" )) Не всё тут так просто и местами справедливо)
При попытке получить код для записи)

Ну в смысле там просто бордовый прямоугольник ,а тут ещё надпись с юмором легла ![]()
Brother_TORCZ:А что это у нас за новости, что аккаунт нельзя сделать. "что-то пошло не так"
чаще надо было ( и вам тоже) на каждом углу писать, как круто: удалил аккаунт, создал новый и снова регишься.
так что кушайте сами что приготовили, не обляпайтесь))
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
альков:чаще надо было ( и вам тоже) на каждом углу писать, как круто: удалил аккаунт, создал новый и снова регишься.
Вот лично я на каждом углу это не писал )
альков:так что кушайте сами что приготовили, не обляпайтесь))
У Вас ко мне лично какой-то желчный интерес ..при том уже систематически) Вам не всё равно.. обляпываюсь я, морду в тазик макая.. или уже перешёл на уровень повыше с ложкой и вилкой?
Если будет фото, где я у заводского станка в заводской униформе - специально для Вас сюда выложу, чтобы Вы поехидничали. Мне ведь не жалко, злорадствуйте, лишь бы настроение улучшало и так далее)
Кто пишет массово - действуют иначе. По сути им сегодня и насолили. Кто регит на живую симку - там явно нет потока)
Я собственно свои умозаключения и наблюдения пишу как раз для людей, которые сами себя записывают. Кто пишет в промышленных масштабах - вряд ли тут сидят и обсуждают какие-то насущно-поверхностные проблемы записи.
Мне надо было записать двоих человек. Мои симки уже вне игры,а ихние не прокатили по понятной причине. Ну ..прокатят через неделю ,не проблема
Вообще парадоксально, но некоторым людям реально доставляет удовольствие, когда что-то не получается у окружающих. Видимо на фоне чужих неудач они себя лучше ощущают
Никогда таким не страдал. Ну либо не наслаждался. Но каждому своё)
Для тех, кто регит сам себя.. настоятельно рекомендую заранее делать аккаунты на несколько сим-карт, особенно если к примеру вы записываете всю семью. В случае неудачной попытки записи (сбой, либо нет мест в ячейке) ваша симка теряет возможность записи на то количество мест,на которое была осуществлена неудачная попытка..при том,что на 1 сим-карту можно максимум записать 5 человек. Так что делайте выводы.
Кто регит массово.. мои рекомендации для них детский лепет в режиме "до лампочки", они совершенно иными методами действуют и другим так сказать программным обеспечением оперируют ![]()
У кого-нибудь получилось записаться? У меня все весит и ничего не могу сделать
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
Angel-Z:У кого-нибудь получилось записаться? У меня все весит и ничего не могу сделать
Аккаунты до сих пор не делает. Если пару раз получить код на телефон,то потом при последующей попытке взять ещё код на этот номер вылетает снизу "ошибочный" прямоугольник без названия, о чём выше фото выкладывал и писал. Пробуйте почистить куки-хистори и зайти с другого IP адреса
У меня пишет ваш номер используется 😭😭😭😭 Мужа с ребенком записала с его аккаунта,а себя и второго ребенка не могу,блиннннн.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
Angel-Z:У меня пишет ваш номер используется 😭😭😭😭 Мужа с ребенком записала с его аккаунта,а себя и второго ребенка не могу,блиннннн.
А на какой день записались?
Сделайте ещё аккаунт на телефон друзей-знакомых, когда заработает ..может останутся места,если у Вас там понедельник-вторник - они живут дольше всего
Ещё технически может быть довброс с учётом,что кривовато как-то работает в этот раз + дали места пораньше. Поэтому - кто знает.
Brother_TORCZ:Angel-Z:У меня пишет ваш номер используется 😭😭😭😭 Мужа с ребенком записала с его аккаунта,а себя и второго ребенка не могу,блиннннн.
А на какой день записались?
Сделайте ещё аккаунт на телефон друзей-знакомых, когда заработает ..может останутся места,если у Вас там понедельник-вторник - они живут дольше всегоДобавлено спустя 28 секундНа 11 апреля, вторник
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
Всё получилось, на мужа номер получилось создать ещё одну запись. Фух, посидела
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
Angel-Z:Всё получилось, на мужа номер получилось создать ещё одну запись. Фух, посидела
Поздравляю!!! Аккаунт уже был создан ранее, как я предполагаю?)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день! Для новичков, расскажите : при регистрации Код пользователя - нужно самому придумать? Про невозможность регистрации прочитала. И еще какие были последние открытые даты?
Только что создал 4 записи, правда с двух акаунтов. Был старый акаунт, с не активными email, но активным телефоном. Пришлось удалить его и создать заново. Все прошло хорошо. Удалось записать двух человек. При попытке записать еще двоих, вылазит красное окошко. Я посмотрел что за ошибка, оказалось 429 Too Many Requests Error. Подключил vpn чтобы поменять ip и создал новую запись на другой телефон. После этого записал еще двоих человек.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
_mario_, Круто!!! А я вот попробовал снова создать акк ..получил очередное something went wrong, try again later )))
|
офлайн
Paramounttt
Senior Member
|
|
|
628 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76089 |
21 год на сайте Город:
|
Paramounttt:а больше двух человек нельзя группу сразу записать?
Нет. Всего с одного номера можно пытаться записать 2+2+1. Если попытка записаться срывается в процессе (сбой,либо места закончились на выбранное время),то система всё равно считает,что якобы мы эту запись совершили.
Добрый день! Пытаюсь дозвониться с городского телефона в греческий визовый центр в Минске по телефону на их сайте. Когда дозваниваюсь они говорят нажмите 1 для русского языка и 2 для английского. Нажимаю, ничего не происходит, потом обрывается, пыталась нажать и1 и 2, обрыв. Кто нибудь дозвонился успешно?