Ответить
  • 1549261 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1549261 Neophyte Poster Автор темы

14

11 лет на сайте
    пользователь #1549261

Написать сообщение

14
  • _mario_ Senior Member
    офлайн
    _mario_ Senior Member

882

19 лет на сайте
    пользователь #80116

Написать сообщение

882
    # 29 марта 2023 11:13

Процентов 40 дат уже разобрали. Новые аккаунт по прежнему нельзя зарегистрировать.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 11:26
    _mario_:

Процентов 40 дат уже разобрали. Новые аккаунт по прежнему нельзя зарегистрировать.

Ну.. вероятно данное действие направлено на те ситуации, когда некто хакер именно на момент появления мест закупает виртуальные номера. Которые например иногда только 20 минут работают на приём смс ..в зависимости от ресурса-сервиса) Вот чтобы против таких сражаться - резон конечно есть) А тем, кто "на живую" пишет ..совет на будущее - заранее создавайте аккаунты) И лучше несколько. Потому что, например, если вы пишете двойку, она не проходит по причине,что мест в клетке на момент попытки уже нет..вроде бы ничего страшного? Но на самом деле эти два места вы уже потеряли на данном номере..и можете записать только троих. Потом получите ошибку "перевыполнения плана" )) Не всё тут так просто и местами справедливо)

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд

При попытке получить код для записи)

Добавлено спустя 25 секунд

Ну в смысле там просто бордовый прямоугольник ,а тут ещё надпись с юмором легла :D

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 16 дней! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 59 - 19 Демоны.
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17611

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17611
    # 29 марта 2023 11:54
    Brother_TORCZ:

А что это у нас за новости, что аккаунт нельзя сделать. "что-то пошло не так" :D

чаще надо было ( и вам тоже) на каждом углу писать, как круто: удалил аккаунт, создал новый и снова регишься.
    так что кушайте сами что приготовили, не обляпайтесь))

ї
    офлайн

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 12:07 Редактировалось Brother_TORCZ, 1 раз.
    альков:

чаще надо было ( и вам тоже) на каждом углу писать, как круто: удалил аккаунт, создал новый и снова регишься.

Вот лично я на каждом углу это не писал )

альков:

так что кушайте сами что приготовили, не обляпайтесь))

У Вас ко мне лично какой-то желчный интерес ..при том уже систематически) Вам не всё равно.. обляпываюсь я, морду в тазик макая.. или уже перешёл на уровень повыше с ложкой и вилкой?:) Если будет фото, где я у заводского станка в заводской униформе - специально для Вас сюда выложу, чтобы Вы поехидничали. Мне ведь не жалко, злорадствуйте, лишь бы настроение улучшало и так далее)
    Кто пишет массово - действуют иначе. По сути им сегодня и насолили. Кто регит на живую симку - там явно нет потока)

Я собственно свои умозаключения и наблюдения пишу как раз для людей, которые сами себя записывают. Кто пишет в промышленных масштабах - вряд ли тут сидят и обсуждают какие-то насущно-поверхностные проблемы записи.
    Мне надо было записать двоих человек. Мои симки уже вне игры,а ихние не прокатили по понятной причине. Ну ..прокатят через неделю ,не проблема :D :super:

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд

Вообще парадоксально, но некоторым людям реально доставляет удовольствие, когда что-то не получается у окружающих. Видимо на фоне чужих неудач они себя лучше ощущают :D :super: Никогда таким не страдал. Ну либо не наслаждался. Но каждому своё)

Для тех, кто регит сам себя.. настоятельно рекомендую заранее делать аккаунты на несколько сим-карт, особенно если к примеру вы записываете всю семью. В случае неудачной попытки записи (сбой, либо нет мест в ячейке) ваша симка теряет возможность записи на то количество мест,на которое была осуществлена неудачная попытка..при том,что на 1 сим-карту можно максимум записать 5 человек. Так что делайте выводы.
    Кто регит массово.. мои рекомендации для них детский лепет в режиме "до лампочки", они совершенно иными методами действуют и другим так сказать программным обеспечением оперируют :D

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 16 дней! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 59 - 19 Демоны.
  • Angel-Z Member
    офлайн
    Angel-Z Member

292

12 лет на сайте
    пользователь #857204

Написать сообщение

292
    # 29 марта 2023 13:30

У кого-нибудь получилось записаться? У меня все весит и ничего не могу сделать

офлайн

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 13:33
    Angel-Z:

У кого-нибудь получилось записаться? У меня все весит и ничего не могу сделать

Аккаунты до сих пор не делает. Если пару раз получить код на телефон,то потом при последующей попытке взять ещё код на этот номер вылетает снизу "ошибочный" прямоугольник без названия, о чём выше фото выкладывал и писал. Пробуйте почистить куки-хистори и зайти с другого IP адреса

• Angel-Z Member
    офлайн
    Angel-Z Member

292

12 лет на сайте
    пользователь #857204

Написать сообщение

292
    # 29 марта 2023 13:43

У меня пишет ваш номер используется 😭😭😭😭 Мужа с ребенком записала с его аккаунта,а себя и второго ребенка не могу,блиннннн.

офлайн

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 13:46
    Angel-Z:

У меня пишет ваш номер используется 😭😭😭😭 Мужа с ребенком записала с его аккаунта,а себя и второго ребенка не могу,блиннннн.

А на какой день записались?
    Сделайте ещё аккаунт на телефон друзей-знакомых, когда заработает ..может останутся места,если у Вас там понедельник-вторник - они живут дольше всего

Добавлено спустя 28 секунд

Ещё технически может быть довброс с учётом,что кривовато как-то работает в этот раз + дали места пораньше. Поэтому - кто знает.

• Angel-Z Member
    офлайн
    Angel-Z Member

292

12 лет на сайте
    пользователь #857204

Написать сообщение

292
    # 29 марта 2023 13:52
    Brother_TORCZ:

Angel-Z:

А на какой день записались?
    Сделайте ещё аккаунт на телефон друзей-знакомых, когда заработает ..может останутся места,если у Вас там понедельник-вторник - они живут дольше всего

Добавлено спустя 28 секунд

На 11 апреля, вторник

офлайн

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 14:08

Angel-Z, На понедельник-вторник могут нормально места повисеть

• Angel-Z Member
    офлайн
    Angel-Z Member

292

12 лет на сайте
    пользователь #857204

Написать сообщение

292
    # 29 марта 2023 14:19

Всё получилось, на мужа номер получилось создать ещё одну запись. Фух, посидела

офлайн

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 14:23
    Angel-Z:

:super: Поздравляю!!! Аккаунт уже был создан ранее, как я предполагаю?)

• Angel-Z Member
    офлайн
    Angel-Z Member

292

12 лет на сайте
    пользователь #857204

Написать сообщение

292
    # 29 марта 2023 14:50 Редактировалось Angel-Z, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

Angel-Z:

:super: Поздравляю!!! Аккаунт уже был создан ранее, как я предполагаю?)

Спасибо. Да, создавала пару недель назад.

офлайн

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 15:00
    Angel-Z:

Спасибо. Да, создавала пару недель назад.

:beer: Предусмотрительно!

• noetic82 Member
    офлайн
    noetic82 Member

194

12 лет на сайте
    пользователь #883404

Написать сообщение

194
    # 29 марта 2023 15:03

Добрый день! Для новичков, расскажите : при регистрации Код пользователя - нужно самому придумать? Про невозможность регистрации прочитала. И еще какие были последние открытые даты?

• _mario_ Senior Member
    офлайн
    _mario_ Senior Member

882

19 лет на сайте
    пользователь #80116

Написать сообщение

882
    # 29 марта 2023 19:49

Только что создал 4 записи, правда с двух акаунтов. Был старый акаунт, с не активными email, но активным телефоном. Пришлось удалить его и создать заново. Все прошло хорошо. Удалось записать двух человек. При попытке записать еще двоих, вылазит красное окошко. Я посмотрел что за ошибка, оказалось 429 Too Many Requests Error. Подключил vpn чтобы поменять ip и создал новую запись на другой телефон. После этого записал еще двоих человек.

офлайн

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 20:25

_mario_, Круто!!! А я вот попробовал снова создать акк ..получил очередное something went wrong, try again later )))

• Paramounttt Senior Member
    офлайн
    Paramounttt Senior Member

628

14 лет на сайте
    пользователь #502746

Написать сообщение

628
    # 29 марта 2023 20:47

а больше двух человек нельзя группу сразу записать?

офлайн

76089

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76089
    # 29 марта 2023 20:54
    Paramounttt:

а больше двух человек нельзя группу сразу записать?

Нет. Всего с одного номера можно пытаться записать 2+2+1. Если попытка записаться срывается в процессе (сбой,либо места закончились на выбранное время),то система всё равно считает,что якобы мы эту запись совершили.

• 3653545 Neophyte Poster
    офлайн
    3653545 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3653545

Написать сообщение

1
    # 30 марта 2023 12:34

Добрый день! Пытаюсь дозвониться с городского телефона в греческий визовый центр в Минске по телефону на их сайте. Когда дозваниваюсь они говорят нажмите 1 для русского языка и 2 для английского. Нажимаю, ничего не происходит, потом обрывается, пыталась нажать и1 и 2, обрыв. Кто нибудь дозвонился успешно?