Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
anegin, так я и подумал.. у меня на ранних версиях фибла когда был ext раздел - я рекавер не мог сделать, ошибка вылетала. с бэкапом и тогда норм все было.
Deniq, ну а теперь попробуйте рекавер сделать..
Zwe3do4et, думаю рано..... стоит подождать еще ...
а то попалят еще процы....
проверил везде. в опере такое, когда
разварачиваеш статусбар и в меню когда
иконки перелистываеш . именно перелистнул и
остановился не отпуская пальца насинает
потрясывать. такого раньше не было.
цитата с 4pda
SetCPU и аналоги на самом деле правят величину BogoMIPS
BogoMIPS (от англ. bogus (поддельный) и MIPS — англ. Millions of Instructions Per Second) — в ядре Линукс ненаучный способ измерения производительности компьютера, предназначенный для калибровки внутренних циклов. Термин изобрёл Линус Торвальдс в 1993. BogoMIPS шутливо определяется как «сколько миллионов раз в секунду компьютер может абсолютно ничего не делать».
Причина возникновения такой величины в том, что для работы с некоторыми видами оборудования ядру системы требуются короткие временны́е задержки, которые реализуются в форме пустых циклов. Чтобы узнать, сколько именно раз надо повторять пустой цикл, необходимо выяснить скорость его выполнения на данной машине — именно для этого используется BogoMIPS.
При начальной загрузке ядра выдаётся сообщение примерно такого вида:
Calibrating delay loop… 2994.99 BogoMIPS
Во время работы значение BogoMIPS можно узнать, прочитав файл /proc/cpuinfo
Величина BogoMIPS обычно пропорциональна тактовой частоте процессора, но также зависит от архитектуры процессора и работы кэша.
На самом деле смотрим в терминале cat /proc/cpuinfo и видим, что при изменении частоты в SetCPU, меняется величина BogoMIPS
Т.е. меняется величина временных задержек, а не тактовая частота процессора (Benchmark и Linpack это подтверждают)
Разгон будет в основном заметен при работе с интерфейсом, перелистывании списков, рабочих столов, а при сложных вычислениях польза от разгона минимальна.
И проц думаю этим спалить нереально. Тем более изменения температуры при разгоне мобильных процессоров очень незначительны, больше страдает батарея.
Единственные возможные последствия - это невключашки от заливки разогнанного бута не на ту прошивку.
офлайн
GuardOfHell
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера друг купил себе 8230 из последней партии там в прошивке исправлены баги и со списком контактов и многое другое, вопрос может у кого есть бекап этой версии прошивки?
очень надо, спасибо
anegin, Очень даже логично!
При бэкапе через нанадроид на ехт разделе тоже выдает ошибку,но при восстановлении - все востанавливаеться!!!
Thief777:anegin, Очень даже логично!
При бэкапе через нанадроид на ехт разделе тоже выдает ошибку,но при восстановлении - все востанавливаеться!!!
ну если при бэкапе ext-раздел не бэкапится, то и восстановится он естесственно не может.
ну конечно если попробовать сделать бэкап, а потом сразу его попробовать восстановить, то естесственно все будет работать, т.к. ext-раздел остался без изменений.
а вот если забэкапить, потом сделать все вайпы (в идеале залить офф. прошивку), а потом попробовать восстановить, то естесствено ничего не получится.
на ext-разделе находятся установленные проги. если его не забэкапить, то теряется смысл этого бэкапа.
p/s/ это все применительно к тому случаю, когда во время бэкапа выдает ошибку про невозможность смонтировать ext-раздел
GuardOfHell:Вчера друг купил себе 8230 из последней партии там в прошивке исправлены баги и со списком контактов и многое другое, вопрос может у кого есть бекап этой версии прошивки?
очень надо, спасибо
поищи в этой теме сообщения от пользователя Curler, он вылаживал бэкап с рабочими контактами.
а вообще проблема с сортировкой контактов уже решена
думаю врядли)
самому ресурсоемкому железу в телефоне - экрану и всем радиомодулям - на разгон и "торможение" плевать) как кушали батарею, так и будут кушать)
а вот тормоза обеспечены)
У кого-нибудь получалось раздавать интернет с компа на телефон через bluetooth или кабель?
DeadMetaler, с компа да можно раздовать, я прюовал через кабель и вафлю, через кабель то тут где то было написано...давненько.....
anegin, Что на Модако мутят с разгоном,толи для 2.2 сделали,толи настоящий разгон проца,но до 710мгц ???
Я ставил 2.2,потом после восстанавливал из нанадроида. Делал вайп перед бэкапом. И такой косяк вроде бы пошел с версии 1.6, может надо финальную версию a2sd поставить,ведь у нас в сборке даже не RC3,а 2
Подскажите пожалуйста какой программой сделать автозакрытие программ? На wm таких программ хватало чтобы не весели в памяти, а то приходится вручную с помощью TasKeller'а
Thief777, фибл говорил, что финальная версия a2sd хреново работает с нашим девайсом.
Исправленый разгон самим фиблом
http://www.flibblesan.co.uk/android/flb_v1_oc_swp_ext3.zip