RomanNice:
Я ждал, когда придет Fisher и на голубом глазу спросит: "А что? А что, у Бедавиа нехорошие самолеты? Да нет, у них средний возраст такой же, как у люфтов. Ах сиденья поломаны? Так это вы сами их все переломали! Ах засаленный салон? Так там же пассажиры летают, это все они! И вообще, Бедавиа по сравнению с сомали эйрлайнз на 30 лет впереди!".
И он пришел!
Дорогой Роман, хочу вас в очередной раз предостеречь о нежелательности споров с голосами в своей голове. Если вы ведёте дискуссию с собеседником, то отталкивайтесь от его слов, а не от того что вам почудилось или послышалось.
Повторю сказанной мной.
1. Крупные сумки надо не в хвост тащить, а в багаж сдавать.
2. на Ту-154 столике несколько пошире, ну и плюс не додумано, столик прикреплён к спинке.
Вот и все мои утверждения, какое бы из них ты хотел оспорить?. И кстати, тут не слова о Белавии. Чего тебе она везде мерещиться?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Sanek2:
1) настолько маленькие ячейки для ручной клади, что пришлось тащить крупные сумки в хвост
Sanek2:
Хм... Очень конечно радует защитник белавии, но назвать рюкзак размером 40 на 20 (30) крупной сумко.... Тем не менее он не влез..
Ты уж сам как-нибудь определись, крупная у тебя сумка или нет?