Fresh12345, карточку вставь, он не сохраняет фото в память телефона.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fresh12345
Senior Member
|
|
1621 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Fresh12345, карточку вставь, он не сохраняет фото в память телефона.
вставил, такая же история.
раньше не было такого
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
962 |
18 лет на сайте Город:
|
Нарисовалась проблема, брал на велкоме с навителом в комплекте. Был 2.1 по окончанию гарантии сдал на велком на сервисное обслуживание, там прошили стал 2.3.3 батарею держит до вечера, бывает что заряжаю два раза в день, часто отключается, еще батареи половину показывает, вкл. он пару минут поработал и выкл. тоесть каждый день после пяти ко мне не дозвонится, села батарея при том что день его не трогаю. Навител не хочет показывать улицы, до города доедет, а дальше как в старину язык до Киева доведет, я его и удалял и обновлял, и карты с диска качал не помогает. В чем проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
dmitriy132006, батарею поменять, ьело перепрошить по-нормальному и все аккуратно переустановить
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
962 |
18 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:dmitriy132006, батарею поменять, ьело перепрошить по-нормальному и все аккуратно переустановить
И кто этим будет заниматься?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Такой.ник.уже.сущест
Member
|
|
489 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, подарила сестра мне сей мобильник.
С батареей, я понял, что лажа полная, какую посоветуете приобрести ? я так полагаю разные есть, и тянет ли телефон повышенной емкости батареи?
кстати, ещё в телефоне не пашет вход usb, долго ли делается ремонт сего? (заряжаю через настенную зарядку для батареи)
Народ помогите, не врубается телефон, только мигает красный индикатор, всё началось с того что мобила повисла и пришлось достать батарею, после включения шло вибро и моргал индикатор, но дисплей не загорался. Флеш тул его не определяет, пишет Please plug you device in flash mode...
Ставил так же на зарядку без батареи на минут 30, но зеленый индикатор не загорался, моргал красный...
Посоветуйте, как его оживить...
П.С. Батарея заряжена, Версия флеш тула 0.2.9.1 (все дрова стоят), зарядка рабочая
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, тоже проблема, обновлял через SEUS, отключил кабель - моргал красный диод. Во флешмоде перепрошил опять через SEUS, теперь при старте моргает зелёный+вибро, и всё. Ничего не загорается. Что делать?
офлайн
sokol1994tit
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят. подскажите пожалуйста сколько на нем свободной оперативной памяти максимально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
sokol1994tit, от прошивки зависит...... в стоке уже и не помню..... но немного.... ктото вроде 220 метров выжимал
Нужна помощь знатоков. После включения через примерно минуты две телефон издает какой-то звук и отключаются нижние кнопки (возможно, еще и боковые, не проверил). Кто подскажет, из-за чего такое может происходить?
офлайн
sokol1994tit
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет хорошую прошивку не офф?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
sokol1994tit, пробуй эти
http://feralab.ru/ru/beans.html - Это 4й андроид, вполне юзабелен
с того же сайта есть 2.3 андроид, тоже вполне, ну и мне нравится этот еще
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1266080
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
allo-83:заимел сей чудный аппарат, как перепрошить на 4,1 и тд и тп вобщем обновить
Аххаха
Аххаха
Это значит, что всё сложно и с этим не справиться, или как понимать ваш тонкий и многозначительный юмор?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
allo-83, это значит, что не тот аппарат Вы выбрали, чтобы устанавливать Андроид 4.1.
просто он достался мне в хорошем состоянии и совершенно бесплатно, поэтому он есть у меня, а всё же , что можно сделать