Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
  • beg-gorod Senior Member
    офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 18 января 2013 12:36
    LAIK:

еще жене позвонит

Теще :D

• LAIK Senior Member
    офлайн
    LAIK Senior Member

2073

18 лет на сайте
    пользователь #94642

Написать сообщение

2073
    # 18 января 2013 12:37

ну в принципе, по-большому счету, соседи должны с пониманием отнестись! мы люди не богатые (иначе жили бы явно не здесь), поэтому ремонт делаем иногда и самт (экономим на всем)..странно что некоторые неудобства, нельзя и перетерпеть. сам грешил иногда после работы долбатором))) а были случаи, что сосед пугал в три часа ночи не стого- не с сяго в дверь как застучит, я с перепугу аж перфоратор из рук выронил)

Добавлено спустя 14 секунд

ну в принципе, по-большому счету, соседи должны с пониманием отнестись! мы люди не богатые (иначе жили бы явно не здесь), поэтому ремонт делаем иногда и самт (экономим на всем)..странно что некоторые неудобства, нельзя и перетерпеть. сам грешил иногда после работы долбатором))) а были случаи, что сосед пугал в три часа ночи не стого- не с сяго в дверь как застучит, я с перепугу аж перфоратор из рук выронил)

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 18 января 2013 12:41
    LAIK:

Ну с пониманием у некоторых туго, просто я вчера вешал, а сегодня их папа сказал, что напишет за это заявление на меня :( А я думал еще повесить завтра пару штук.

в 3. ночи не стого не с сего, вот какой нудный сосед :D

• VivienneLittle Junior Member
    офлайн
    VivienneLittle Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #545072

Написать сообщение

68
    # 18 января 2013 12:43
    beg-gorod:

Серъезный вопрос, я имею право в своей квартире в промежутке с 16.00 до 20.00 повесить пару полок? Естественно что шум от этого слышно.

В промежутке с 16.00 до 20.00 Вы хоть черта можете вызывать,мне все равно. :)

Отец звонил по той причине,что Вы меня вчера очень напугали,когда очень громко начали выяснять с какой стати на Вас написали заявление! Как Вы с ним разговаривали я слышала у себя в квартире, и Вы еще высмеиваете тут всю ситуацию ,зная какая у нас слышимость в доме? пф...

beg-gorod:

Естественно что шум от этого слышно.

- Да что вы говорите! Неужели! А от музыки шума не слышно,или у вас барабашка завелся в доме и слушает музыку.))

Time is not important, only life is important...
  • LAIK Senior Member
    офлайн
    LAIK Senior Member

2073

18 лет на сайте
    пользователь #94642

Написать сообщение

2073

есть предложение, ну так сказать в целях оказания соседской помощи, давай я повешу)))) полочки в смысле :)

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    LAIK:

при чем два раза уронил :lol:

• LAIK Senior Member
    офлайн
    LAIK Senior Member

2073

18 лет на сайте
    пользователь #94642

Написать сообщение

2073
    # 18 января 2013 12:45

VivienneLittle, beg-gorod, к стати можно согласовать время долбежных работ :znaika: вам нужно просто помириться, обменяться телефонами и относится друг к другу (хоть это и трудно теперь) по-человечески!!

офлайн

68

14 лет на сайте
    пользователь #545072

Написать сообщение

68
    # 18 января 2013 12:46 Редактировалось VivienneLittle, 1 раз.

Вчера как вы вешали полки было слышно. Но еще раз повторяю и подчеркиваю - в период с 16.00 до 20.00 Вы хоть черта можете вызывать,мне все равно.

С Вами может и можно нормально договориться,но вчера Вы меня очень напугали,когда начали кричать. Вывод - если Вы начинаете кричать, толку созывать собрание 2 подъезда,если Вы адекватно и спокойно не можете выслушать претензии в свой адрес?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

LAIK:

VivienneLittle, beg-gorod, к стати можно согласовать время долбежных работ :znaika: вам нужно просто помириться, обменяться телефонами и относится друг к другу (хоть это и трудно теперь) по-человечески!!

Да речь не о долбежных работах же))) Речь о музыке,громких стуках или разговорах после 23.00!:)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

beg-gorod:

LAIK:

еще жене позвонит

Теще :D

Теща давно умерла. Нечего смеяться,если ни черта не знаете!...

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 18 января 2013 12:48
    VivienneLittle:

Отец звонил по той причине,что Вы меня вчера очень напугали,когда очень громко начали выяснять с какой стати на Вас написали заявление! Как Вы с ним разговаривали я слышала у себя в квартире, и Вы еще высмеиваете тут всю ситуацию ,зная какая у нас слышимость в доме? пф...

Если вам всеравно, то почему вш папа сказал, что будет заявление?
    Ну простите что напугал, я незнал что такой страшный)))))
    Я с ним разговаривал как? Ну если вы это слышали, значит вы слышите даже как звонит мобильный телефон!

• LAIK Senior Member
    офлайн
    LAIK Senior Member

2073

18 лет на сайте
    пользователь #94642

Написать сообщение

2073
    # 18 января 2013 12:49

cati-66, нужно выступить вам со мной в качестве миротворцев :beer: , так сказать решить проблемы внутри семьи :D
    VivienneLittle, вы мне позвоните 8 029 117 23 43, 8 029 75 10 750 если вдруг будет шум ну скажем после 20.00, я как "независимый эксперт" оценю маштабы "бедствия", ну скажем за чашечкой кофе :)

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141

Так мальчишки, только чур в три часа ночи на чердаке голубей не гонять :znaika: :lol:

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    VivienneLittle:

- Да что вы говорите! Неужели! А от музыки шума не слышно,или у вас барабашка завелся в доме и слушает музыку.))

Еще раз напомню про параною, нет у меня по ночам никакой музыки мать вашу через ногу... :moderator:

Добавлено спустя 39 секунд

LAIK:

есть предложение, ну так сказать в целях оказания соседской помощи, давай я повешу)))) полочки в смысле

Если бесплатно, то я за)))) :)

офлайн

68

14 лет на сайте
    пользователь #545072

Написать сообщение

68
    # 18 января 2013 12:50
    LAIK:

Мы также не стали исключением,к нам тоже приходили соседи,из-за того же прекрасного перфоратора! Мы отнеслись к этому спокойно извинились и продолжили работу в другое время. Вот и вам быстрое решение конфликта. Признать свою вину и извиниться)

• LAIK Senior Member
    офлайн
    LAIK Senior Member

2073

18 лет на сайте
    пользователь #94642

Написать сообщение

2073
    # 18 января 2013 12:51
    VivienneLittle:

beg-gorod:
    LAIK:
    еще жене позвонит
    Теще

вы его не правильно поняли, моей теще он имел ввиду....это куда более жестоко :bazar:

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 18 января 2013 12:51
    LAIK:

к стати можно согласовать время долбежных работ вам нужно просто помириться, обменяться телефонами и относится друг к другу (хоть это и трудно теперь) по-человечески!!

Так есть у них все мои телефоны, как и у меня их, теперь есть даже номер их папы :lol: Ну вот я то не против, но наврядли эти дамы из 59 пойдут на это, я же им мешаю жить))))

офлайн

68

14 лет на сайте
    пользователь #545072

Написать сообщение

68
    # 18 января 2013 12:52
    LAIK:

cati-66, нужно выступить вам со мной в качестве миротворцев :beer: , так сказать решить проблемы внутри семьи :D
    VivienneLittle, вы мне позвоните 8 029 117 23 43, 8 029 75 10 750 если вдруг будет шум ну скажем после 20.00, я как "независимый эксперт" оценю маштабы "бедствия", ну скажем за чашечкой кофе :)

После 22.00 за чашечкой кофе?хаха)

Добавлено спустя 35 секунд

LAIK:

VivienneLittle:

beg-gorod:
    LAIK:
    еще жене позвонит
    Теще

вы его не правильно поняли, моей теще он имел ввиду....это куда более жестоко :bazar:

Просим пардону.

• LAIK Senior Member
    офлайн
    LAIK Senior Member

2073

18 лет на сайте
    пользователь #94642

Написать сообщение

2073
    # 18 января 2013 12:53

ну видите всё не так уж и страшно, оказывается beg-gorod, от вас ждут "извинения :beer: " , делов то :D

офлайн

68

14 лет на сайте
    пользователь #545072

Написать сообщение

68
    # 18 января 2013 12:54

Проблема в том,что теперь половина подъезда считает что у меня и у сестры паранойя. Что ж удачи. Смейтесь дальше.Я устала уже всем доказывать,это бесполезно,знаете ли.)

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    VivienneLittle:

С Вами может и можно нормально договориться,но вчера Вы меня очень напугали,когда начали кричать. Вывод - если Вы начинаете кричать, толку созывать собрание 2 подъезда,если Вы адекватно и спокойно не можете выслушать претензии в свой адрес?

Я же незнал, что кромкий мой низкий голос, для вас так страшен, + эмоции + изначальное ваше нежелание разговаривать сомной, я же сходу был очень даже дружелюбным, а вы мне что ответили? что сомной разговаривать вы не собираетесь, что заявление написано и сомной будут уже разговаривать там, и показали пальцем в небо))) Т.е. я мог это расценить как угрозу для своей жизни :(

• LAIK Senior Member
    офлайн
    LAIK Senior Member

2073

18 лет на сайте
    пользователь #94642

Написать сообщение

2073
    VivienneLittle:

После 22.00 за чашечкой кофе?хаха)

а почему такой сарказм :D я всегда пью кофе на ночь, чтобы не заснуть ;)