Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

ну в принципе, по-большому счету, соседи должны с пониманием отнестись! мы люди не богатые (иначе жили бы явно не здесь), поэтому ремонт делаем иногда и самт (экономим на всем)..странно что некоторые неудобства, нельзя и перетерпеть. сам грешил иногда после работы долбатором))) а были случаи, что сосед пугал в три часа ночи не стого- не с сяго в дверь как застучит, я с перепугу аж перфоратор из рук выронил)
ну в принципе, по-большому счету, соседи должны с пониманием отнестись! мы люди не богатые (иначе жили бы явно не здесь), поэтому ремонт делаем иногда и самт (экономим на всем)..странно что некоторые неудобства, нельзя и перетерпеть. сам грешил иногда после работы долбатором))) а были случаи, что сосед пугал в три часа ночи не стого- не с сяго в дверь как застучит, я с перепугу аж перфоратор из рук выронил)
LAIK:ну в принципе, по-большому счету, соседи должны с пониманием отнестись! мы люди не богатые (иначе жили бы явно не здесь), поэтому ремонт делаем иногда и самт (экономим на всем)..странно что некоторые неудобства, нельзя и перетерпеть. сам грешил иногда после работы долбатором))) а были случаи, что сосед пугал в три часа ночи не стого- не с сяго в дверь как застучит, я с перепугу аж перфоратор из рук выронил)
Ну с пониманием у некоторых туго, просто я вчера вешал, а сегодня их папа сказал, что напишет за это заявление на меня
А я думал еще повесить завтра пару штук.
в 3. ночи не стого не с сего, вот какой нудный сосед ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:Серъезный вопрос, я имею право в своей квартире в промежутке с 16.00 до 20.00 повесить пару полок? Естественно что шум от этого слышно.
В промежутке с 16.00 до 20.00 Вы хоть черта можете вызывать,мне все равно.
Отец звонил по той причине,что Вы меня вчера очень напугали,когда очень громко начали выяснять с какой стати на Вас написали заявление! Как Вы с ним разговаривали я слышала у себя в квартире, и Вы еще высмеиваете тут всю ситуацию ,зная какая у нас слышимость в доме? пф...
beg-gorod:Естественно что шум от этого слышно.
- Да что вы говорите! Неужели! А от музыки шума не слышно,или у вас барабашка завелся в доме и слушает музыку.))
есть предложение, ну так сказать в целях оказания соседской помощи, давай я повешу)))) полочки в смысле ![]()
LAIK:ну в принципе, по-большому счету, соседи должны с пониманием отнестись! мы люди не богатые (иначе жили бы явно не здесь), поэтому ремонт делаем иногда и самт (экономим на всем)..странно что некоторые неудобства, нельзя и перетерпеть. сам грешил иногда после работы долбатором))) а были случаи, что сосед пугал в три часа ночи не стого- не с сяго в дверь как застучит, я с перепугу аж перфоратор из рук выронил)
Добавлено спустя 14 секундну в принципе, по-большому счету, соседи должны с пониманием отнестись! мы люди не богатые (иначе жили бы явно не здесь), поэтому ремонт делаем иногда и самт (экономим на всем)..странно что некоторые неудобства, нельзя и перетерпеть. сам грешил иногда после работы долбатором))) а были случаи, что сосед пугал в три часа ночи не стого- не с сяго в дверь как застучит, я с перепугу аж перфоратор из рук выронил)
при чем два раза уронил ![]()
VivienneLittle, beg-gorod, к стати можно согласовать время долбежных работ
вам нужно просто помириться, обменяться телефонами и относится друг к другу (хоть это и трудно теперь) по-человечески!!
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера как вы вешали полки было слышно. Но еще раз повторяю и подчеркиваю - в период с 16.00 до 20.00 Вы хоть черта можете вызывать,мне все равно.
С Вами может и можно нормально договориться,но вчера Вы меня очень напугали,когда начали кричать. Вывод - если Вы начинаете кричать, толку созывать собрание 2 подъезда,если Вы адекватно и спокойно не можете выслушать претензии в свой адрес?
LAIK:VivienneLittle, beg-gorod, к стати можно согласовать время долбежных работ
вам нужно просто помириться, обменяться телефонами и относится друг к другу (хоть это и трудно теперь) по-человечески!!
Да речь не о долбежных работах же))) Речь о музыке,громких стуках или разговорах после 23.00!
beg-gorod:LAIK:еще жене позвонит
Теще
Теща давно умерла. Нечего смеяться,если ни черта не знаете!...
VivienneLittle:Отец звонил по той причине,что Вы меня вчера очень напугали,когда очень громко начали выяснять с какой стати на Вас написали заявление! Как Вы с ним разговаривали я слышала у себя в квартире, и Вы еще высмеиваете тут всю ситуацию ,зная какая у нас слышимость в доме? пф...
Если вам всеравно, то почему вш папа сказал, что будет заявление?
Ну простите что напугал, я незнал что такой страшный)))))
Я с ним разговаривал как? Ну если вы это слышали, значит вы слышите даже как звонит мобильный телефон!
cati-66, нужно выступить вам со мной в качестве миротворцев
, так сказать решить проблемы внутри семьи
VivienneLittle, вы мне позвоните 8 029 117 23 43, 8 029 75 10 750 если вдруг будет шум ну скажем после 20.00, я как "независимый эксперт" оценю маштабы "бедствия", ну скажем за чашечкой кофе ![]()
VivienneLittle:- Да что вы говорите! Неужели! А от музыки шума не слышно,или у вас барабашка завелся в доме и слушает музыку.))
Еще раз напомню про параною, нет у меня по ночам никакой музыки мать вашу через ногу...
LAIK:есть предложение, ну так сказать в целях оказания соседской помощи, давай я повешу)))) полочки в смысле
Если бесплатно, то я за)))) ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Добавлено спустя 14 секундну в принципе, по-большому счету, соседи должны с пониманием отнестись! мы люди не богатые (иначе жили бы явно не здесь), поэтому ремонт делаем иногда и самт (экономим на всем)..странно что некоторые неудобства, нельзя и перетерпеть. сам грешил иногда после работы долбатором))) а были случаи, что сосед пугал в три часа ночи не стого- не с сяго в дверь как застучит, я с перепугу аж перфоратор из рук выронил)
Мы также не стали исключением,к нам тоже приходили соседи,из-за того же прекрасного перфоратора! Мы отнеслись к этому спокойно извинились и продолжили работу в другое время. Вот и вам быстрое решение конфликта. Признать свою вину и извиниться)
VivienneLittle:beg-gorod:
LAIK:
еще жене позвонит
Теще
Теща давно умерла. Нечего смеяться,если ни черта не знаете!...
вы его не правильно поняли, моей теще он имел ввиду....это куда более жестоко 
LAIK:к стати можно согласовать время долбежных работ вам нужно просто помириться, обменяться телефонами и относится друг к другу (хоть это и трудно теперь) по-человечески!!
Так есть у них все мои телефоны, как и у меня их, теперь есть даже номер их папы
Ну вот я то не против, но наврядли эти дамы из 59 пойдут на это, я же им мешаю жить))))
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:cati-66, нужно выступить вам со мной в качестве миротворцев
, так сказать решить проблемы внутри семьи
![]()
VivienneLittle, вы мне позвоните 8 029 117 23 43, 8 029 75 10 750 если вдруг будет шум ну скажем после 20.00, я как "независимый эксперт" оценю маштабы "бедствия", ну скажем за чашечкой кофе
После 22.00 за чашечкой кофе?хаха)
LAIK:VivienneLittle:beg-gorod:
LAIK:
еще жене позвонит
Теще
Теща давно умерла. Нечего смеяться,если ни черта не знаете!...вы его не правильно поняли, моей теще он имел ввиду....это куда более жестоко
Просим пардону.
ну видите всё не так уж и страшно, оказывается beg-gorod, от вас ждут "извинения
" , делов то ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема в том,что теперь половина подъезда считает что у меня и у сестры паранойя. Что ж удачи. Смейтесь дальше.Я устала уже всем доказывать,это бесполезно,знаете ли.)
VivienneLittle:С Вами может и можно нормально договориться,но вчера Вы меня очень напугали,когда начали кричать. Вывод - если Вы начинаете кричать, толку созывать собрание 2 подъезда,если Вы адекватно и спокойно не можете выслушать претензии в свой адрес?
Я же незнал, что кромкий мой низкий голос, для вас так страшен, + эмоции + изначальное ваше нежелание разговаривать сомной, я же сходу был очень даже дружелюбным, а вы мне что ответили? что сомной разговаривать вы не собираетесь, что заявление написано и сомной будут уже разговаривать там, и показали пальцем в небо))) Т.е. я мог это расценить как угрозу для своей жизни ![]()
VivienneLittle:После 22.00 за чашечкой кофе?хаха)
а почему такой сарказм
я всегда пью кофе на ночь, чтобы не заснуть ![]()