Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 5 октября 2013 21:26
    Deus:

Шаранда из Профи-Дента.

Наверное один из немногих кафедральных работников, заслуживающий уважения. Я всегда поражался его умственным способностям.

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

11 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 6 октября 2013 17:09
    ilia5555:

Прискорбно,но правдиво.Ведь так и есть.И опять зубные техники дают клинические советы.

Михаил займитесь своим зуботехническим делом. Не давайте людям клинических консультаций. Пожалуйста.

Илюша, дружочек. Советуйте своей жене и детям, что делать, а чего не делать. Можете, если они вас слушают, раздавать советы зубным техникам с которыми вы работаете. Мне ваши советы без надобности.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8019

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8019
    # 7 октября 2013 15:33
    ilia5555:

ирина304:

Если "нерв убрать и оставить инородный предмет в десне", то пульпит уже быть не может

ИСТИНА!!!

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

lubasgonduras:

корень она полностью раздробила, пытаясь убрать нерв-дошла до самой кости в десне совсем с другой стороны,оставила инородный предмет в десне, в результате -пульпит. Не советую идти в этот центр

Скорее всего, имея опыт общения с пациентами, хочу прокомментировать. Однозначно пациентка настояла на лечении зуба, который изначально подлежал удалению. Миллион раз меня уговаривали залечить запущенный до ужаса зуб хоть як нибудь ,хоть на годзик, хоть без гарантии. И в итоге будешь виноват. Так как ,хоть як нибудь, подразумевает хотя бы на 20 лет. Поэтому вина доктора лищь в том,что пошёл на поводу у пациента и не принял изначально жёсткого решения, пускай и не угодного пациенту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В чем истина? Депульпировали и не до конца убрали нерв?? и пульпита не может быть??? Конечно там наделали перфораций, Но пульпит там мог вполне быть.
    Вот кому , а вам уж точно не стоило бы давать консультации пациентам.
    У меня половина работ делается без гарантии! и все довольны.
    И что ??? Я плохой доктор??

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 7 октября 2013 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ну Вы же мне советуете. Так а чем я хуже. :)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Vitas:

В чем истина? Депульпировали и не до конца убрали нерв?? и пульпита не может быть??? Конечно там наделали перфораций, Но пульпит там мог вполне быть.
    Вот кому , а вам уж точно не стоило бы давать консультации пациентам.
    У меня половина работ делается без гарантии! и все довольны.
    И что ??? Я плохой доктор??

Ну я вроде как и не даю заочных консультаций. И не прошу выкладывать снимки и фотографии. Все кому нужны мои консультации сами приходят.
    И у меня половина работ без гарантии. И все довольны.
    И в чём суть коммента вообще непонятно.
    Хотя понятно. ЛЮБОВЬ!!! :D
    И если Вы заметили,то я себя как доктора вообще не рекламирую. И считаю что подобные рекламные акции позорят докторов в целом. Поэтому читайте внимательнее мои комментарии, дабы не злиться в будущем. Будьте проще.
    А совсем скоро я приобщу к общению на подобных форумах наших коллег. Похоже нужно это делать. И очень хочу приобщить к общению на форуме бывших клиентов Михаила.
    Тогда и получим статистически обоснованные мнения.

Добавлено спустя 41 минута 24 секунды

Vitas:

А по этому комменту отдельные апплодисменты :ura:

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

11 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 8 октября 2013 01:45
    ilia5555:

Ну Вы же мне советуете. Так а чем я хуже. :)

Илюша, дружочек, вы уже тем хуже: что задаете вопрос "чем я хуже"

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 8 октября 2013 10:15
    Sledkoff:

Так я повторюсь. Я и не претендую на исключительность. Скорее всего что Вы лучше. Вон Вас как Vitas любит :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Sledkoff:

Илюша, дружочек

Меня так мало кто называет. Спасибо. Ну и подружились уже ,я так понимаю. :beer:

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8019

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8019
    # 8 октября 2013 12:30 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    ilia5555:

Ну я вроде как и не даю заочных консультаций. И не прошу выкладывать снимки и фотографии. Все кому нужны мои консультации сами приходят.
    И у меня половина работ без гарантии. И все довольны.

Не даете??? смешно.
    Вы вместе с Ириной поставили точный диагноз, что пульпита там точно не было! И ваше мнение не "ИСТИНА" а истинная ошибочность.
    Ибо в пациент говорил Что зуб Именно депульпировали, т.е. удаляли нерв, но в ходе манипуляций не удалили до конца, а сделали перфорацию.
    Обычно когда так делают - на каком то этапе получается перфорация, а дальше канал остается непройденным, т.е. с нервом. т.е. там вполне может быть пульпит.
    И после таких манипуляций боли как правило пульпитные, а не периодонтитные от перфорации. Перфорация даст знать после полугода, года.
    Если заметили, я если даю какие нибудь консультации, то только предварительные диагнозы, даю советы как лучше поступить. А не рвусь вперед с голословными утверждениями!
    Если у Вас на все свое мнение, то оставайтесь при нем сами, не нравится - не сидите здесь и не читайте.
    Я себя, если что, не рекламирую, если люди спрашивают - я отвечаю.
    Мне не стыдно выложить свою работу в интернет, для того что бы ее покритиковали. Потому что я знаю, что она соответствует определенным критериям качества. А если вы это сделать не в состоянии - это ваши личные проблемы.

ilia5555:

А по этому комменту отдельные апплодисменты :ura:

Аплодируйте себе, а в придачу возьмите книжечку по терапевтической стоматологии и повторите то чему вас учили и иногда мозг включайте перед тем как что-то говорить.
    P.S. С тролем больше не общаюсь. :trollface:

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

19 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 8 октября 2013 13:10 Редактировалось Deus, 1 раз.
    ilia5555:

Наверное один из немногих кафедральных работников, заслуживающий уважения. Я всегда поражался его умственным способностям.

Да. В общении весьма положительный и культурный человек.
    Мне нравится его манера тщательно комментировать все свои действия. В то время как большинство докторов не считает нужным что-либо объяснять пациенту

Ne quid nimis
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 8 октября 2013 14:39
    Vitas:

P.S. С тролем больше не общаюсь.

:D Слово истина можно трактовать по разному. Вы так закомплексованы.Я даже не ожидал :D
    Да и не общался я с Вами ,если разобраться. Это Вы пытаетесь обучить всех. Может на кафедру заведующим Вас порекомендовать. :100500:

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Deus:

Да. В общении весьма положительный и культурный человек.
    Мне нравится его манера тщательно комментировать все свои действия. В то время как большинство докторов не считает нужным что-либо объяснять пациенту

Приятно слышать подобные отзывы о своих однокурсниках. Спасибо. :)

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

11 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 8 октября 2013 15:40
    ilia5555:

Sledkoff:

Так я повторюсь. Я и не претендую на исключительность. Скорее всего что Вы лучше. Вон Вас как Vitas любит :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Sledkoff:

Илюша, дружочек

Меня так мало кто называет. Спасибо. Ну и подружились уже ,я так понимаю. :beer:

Илюша! Дружочек. Обычно люди знающие меня лично, испытывают ко мне симпатию, ибо я человек по натуре добрый и отзывчивый и зла не помню, по этому записываю.
    Меня сильно удивляет ваше негативное ко мне отношение, хотя оно меня особо не беспокоит. Видимо я где то вам перешёл дорогу.
    Не убивайтесь Вы по этому поводу так, Вы ж так не убьётесь.

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 8 октября 2013 16:15
    Sledkoff:

Илюша! Дружочек. Обычно люди знающие меня лично, испытывают ко мне симпатию, ибо я человек по натуре добрый и отзывчивый и зла не помню, по этому записываю.
    Меня сильно удивляет ваше негативное ко мне отношение, хотя оно меня особо не беспокоит. Видимо я где то вам перешёл дорогу.

Я за объективность и не более того. И на вашем месте может любой оказаться и оказывался не раз. А лично Ваша персона меня совершенно не волновала никогда и дорогу не переходила. Меня точно также не любят на 100mat.ru, потому-что кроме как наездами и грубостью обосновать ничего не умеют.Не все конечно. А для меня Великие люди это например профессор Соснин, Величко, Варес. В их монографиях всё объективно и доказано. А у Вас лишь фотографии и пиарные речи. И у Ваших заступников.
    Поэтому я буду с Вами рядом :bazar:

• ирина304 Senior Member
    офлайн
    ирина304 Senior Member

727

14 лет на сайте
    пользователь #239536

Написать сообщение

727
    # 8 октября 2013 21:25
    ilia5555:

Приятно слышать подобные отзывы о своих однокурсниках.

И я с ним когда-то училась)) Выпуск 1997?

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 9 октября 2013 07:57
    ирина304:

Да.Точно.А Вы на каком потоке?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8019

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8019
    # 9 октября 2013 08:38
    ilia5555:

ирина304:

Вот такие вопросы уж лучше выяснять через личные сообщения, фэйсбук, одноклассники и т.д. а не здесь

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8291

14 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8291
    # 9 октября 2013 15:33 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

...

китайский чай
  • Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1594
    # 9 октября 2013 15:40

Имплант , полностью со всей работой (верхний ряд , за щекой), - оценили в 700 уе. Это нормальная цена ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

11 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 9 октября 2013 16:06 Редактировалось Sledkoff, 2 раз(а).
    Andreas Skatt:

Имплант , полностью со всей работой (верхний ряд , за щекой), - оценили в 700 уе. Это нормальная цена ?

А что значит со всей работой? Это с коронкой или только установка импланта? А какой системы имплант? А синус лифтинг будут делать, это цена с синус лифтингом и коронкой? А если с коронкой то коронка какого типа, металлокерамика или оксид циркония, а может пресс керамика. А если да то какой тип фиксации коронки, на цемент или на винт.
    В зависимости от ваших ответов на мои вопросы, на ваш вопрос можно ответить:
    О! вам очень повезло и вам предложили просто халяву.
    Или:
    О! Да вас просто разводят на деньги.
    P.S. О каких именно У.Е. идет речь? Это тоже влияет на ответ.

• Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 9 октября 2013 16:25
    ilia5555:

ирина304:

И вы еще говорили о том что здесь форум для пациентов? Фу, фу.

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1594
    # 9 октября 2013 16:48 Редактировалось Andreas_1981, 1 раз.
    Sledkoff:

Andreas Skatt:

Или:

Приблизительно такой ответ я и ожидал.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

11 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 9 октября 2013 16:59
    Andreas Skatt:

Sledkoff:

Andreas Skatt:

Или:

Приблизительно такой ответ я и ожидал.

Так зачем задавали вопрос? Знали ответ и видемо знали, что вопрос вы ставите не корректно и на него не возможно ответить.