Deus:Шаранда из Профи-Дента.
Наверное один из немногих кафедральных работников, заслуживающий уважения. Я всегда поражался его умственным способностям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1364 |
17 лет на сайте Город:
|
Deus:Шаранда из Профи-Дента.
Наверное один из немногих кафедральных работников, заслуживающий уважения. Я всегда поражался его умственным способностям.
ilia5555:Прискорбно,но правдиво.Ведь так и есть.И опять зубные техники дают клинические советы.
Михаил займитесь своим зуботехническим делом. Не давайте людям клинических консультаций. Пожалуйста.
Илюша, дружочек. Советуйте своей жене и детям, что делать, а чего не делать. Можете, если они вас слушают, раздавать советы зубным техникам с которыми вы работаете. Мне ваши советы без надобности.
ilia5555:ирина304:Если "нерв убрать и оставить инородный предмет в десне", то пульпит уже быть не может
ИСТИНА!!!
Добавлено спустя 8 минут 47 секундlubasgonduras:корень она полностью раздробила, пытаясь убрать нерв-дошла до самой кости в десне совсем с другой стороны,оставила инородный предмет в десне, в результате -пульпит. Не советую идти в этот центр
Скорее всего, имея опыт общения с пациентами, хочу прокомментировать. Однозначно пациентка настояла на лечении зуба, который изначально подлежал удалению. Миллион раз меня уговаривали залечить запущенный до ужаса зуб хоть як нибудь ,хоть на годзик, хоть без гарантии. И в итоге будешь виноват. Так как ,хоть як нибудь, подразумевает хотя бы на 20 лет. Поэтому вина доктора лищь в том,что пошёл на поводу у пациента и не принял изначально жёсткого решения, пускай и не угодного пациенту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В чем истина? Депульпировали и не до конца убрали нерв?? и пульпита не может быть??? Конечно там наделали перфораций, Но пульпит там мог вполне быть.
Вот кому , а вам уж точно не стоило бы давать консультации пациентам.
У меня половина работ делается без гарантии! и все довольны.
И что ??? Я плохой доктор??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1364 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну Вы же мне советуете. Так а чем я хуже.
Vitas:В чем истина? Депульпировали и не до конца убрали нерв?? и пульпита не может быть??? Конечно там наделали перфораций, Но пульпит там мог вполне быть.
Вот кому , а вам уж точно не стоило бы давать консультации пациентам.
У меня половина работ делается без гарантии! и все довольны.
И что ??? Я плохой доктор??
Ну я вроде как и не даю заочных консультаций. И не прошу выкладывать снимки и фотографии. Все кому нужны мои консультации сами приходят.
И у меня половина работ без гарантии. И все довольны.
И в чём суть коммента вообще непонятно.
Хотя понятно. ЛЮБОВЬ!!!
И если Вы заметили,то я себя как доктора вообще не рекламирую. И считаю что подобные рекламные акции позорят докторов в целом. Поэтому читайте внимательнее мои комментарии, дабы не злиться в будущем. Будьте проще.
А совсем скоро я приобщу к общению на подобных форумах наших коллег. Похоже нужно это делать. И очень хочу приобщить к общению на форуме бывших клиентов Михаила.
Тогда и получим статистически обоснованные мнения.
Vitas:В чем истина? Депульпировали и не до конца убрали нерв?? и пульпита не может быть??? Конечно там наделали перфораций, Но пульпит там мог вполне быть.
А по этому комменту отдельные апплодисменты
ilia5555:Ну Вы же мне советуете. Так а чем я хуже.
Илюша, дружочек, вы уже тем хуже: что задаете вопрос "чем я хуже"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1364 |
17 лет на сайте Город:
|
Sledkoff:Илюша, дружочек, вы уже тем хуже: что задаете вопрос "чем я хуже"
Так я повторюсь. Я и не претендую на исключительность. Скорее всего что Вы лучше. Вон Вас как Vitas любит
Sledkoff:Илюша, дружочек
Меня так мало кто называет. Спасибо. Ну и подружились уже ,я так понимаю.
ilia5555:Ну я вроде как и не даю заочных консультаций. И не прошу выкладывать снимки и фотографии. Все кому нужны мои консультации сами приходят.
И у меня половина работ без гарантии. И все довольны.
Не даете??? смешно.
Вы вместе с Ириной поставили точный диагноз, что пульпита там точно не было! И ваше мнение не "ИСТИНА" а истинная ошибочность.
Ибо в пациент говорил Что зуб Именно депульпировали, т.е. удаляли нерв, но в ходе манипуляций не удалили до конца, а сделали перфорацию.
Обычно когда так делают - на каком то этапе получается перфорация, а дальше канал остается непройденным, т.е. с нервом. т.е. там вполне может быть пульпит.
И после таких манипуляций боли как правило пульпитные, а не периодонтитные от перфорации. Перфорация даст знать после полугода, года.
Если заметили, я если даю какие нибудь консультации, то только предварительные диагнозы, даю советы как лучше поступить. А не рвусь вперед с голословными утверждениями!
Если у Вас на все свое мнение, то оставайтесь при нем сами, не нравится - не сидите здесь и не читайте.
Я себя, если что, не рекламирую, если люди спрашивают - я отвечаю.
Мне не стыдно выложить свою работу в интернет, для того что бы ее покритиковали. Потому что я знаю, что она соответствует определенным критериям качества. А если вы это сделать не в состоянии - это ваши личные проблемы.
ilia5555:А по этому комменту отдельные апплодисменты
Аплодируйте себе, а в придачу возьмите книжечку по терапевтической стоматологии и повторите то чему вас учили и иногда мозг включайте перед тем как что-то говорить.
P.S. С тролем больше не общаюсь.
ilia5555:Наверное один из немногих кафедральных работников, заслуживающий уважения. Я всегда поражался его умственным способностям.
Да. В общении весьма положительный и культурный человек.
Мне нравится его манера тщательно комментировать все свои действия. В то время как большинство докторов не считает нужным что-либо объяснять пациенту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1364 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitas:P.S. С тролем больше не общаюсь.
Слово истина можно трактовать по разному. Вы так закомплексованы.Я даже не ожидал
Да и не общался я с Вами ,если разобраться. Это Вы пытаетесь обучить всех. Может на кафедру заведующим Вас порекомендовать.
Deus:Да. В общении весьма положительный и культурный человек.
Мне нравится его манера тщательно комментировать все свои действия. В то время как большинство докторов не считает нужным что-либо объяснять пациенту
Приятно слышать подобные отзывы о своих однокурсниках. Спасибо.
ilia5555:Sledkoff:Илюша, дружочек, вы уже тем хуже: что задаете вопрос "чем я хуже"
Так я повторюсь. Я и не претендую на исключительность. Скорее всего что Вы лучше. Вон Вас как Vitas любит
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундSledkoff:Илюша, дружочек
Меня так мало кто называет. Спасибо. Ну и подружились уже ,я так понимаю.
Илюша! Дружочек. Обычно люди знающие меня лично, испытывают ко мне симпатию, ибо я человек по натуре добрый и отзывчивый и зла не помню, по этому записываю.
Меня сильно удивляет ваше негативное ко мне отношение, хотя оно меня особо не беспокоит. Видимо я где то вам перешёл дорогу.
Не убивайтесь Вы по этому поводу так, Вы ж так не убьётесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1364 |
17 лет на сайте Город:
|
Sledkoff:Илюша! Дружочек. Обычно люди знающие меня лично, испытывают ко мне симпатию, ибо я человек по натуре добрый и отзывчивый и зла не помню, по этому записываю.
Меня сильно удивляет ваше негативное ко мне отношение, хотя оно меня особо не беспокоит. Видимо я где то вам перешёл дорогу.
Я за объективность и не более того. И на вашем месте может любой оказаться и оказывался не раз. А лично Ваша персона меня совершенно не волновала никогда и дорогу не переходила. Меня точно также не любят на 100mat.ru, потому-что кроме как наездами и грубостью обосновать ничего не умеют.Не все конечно. А для меня Великие люди это например профессор Соснин, Величко, Варес. В их монографиях всё объективно и доказано. А у Вас лишь фотографии и пиарные речи. И у Ваших заступников.
Поэтому я буду с Вами рядом
ilia5555:Приятно слышать подобные отзывы о своих однокурсниках.
И я с ним когда-то училась)) Выпуск 1997?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1364 |
17 лет на сайте Город:
|
ирина304:И я с ним когда-то училась)) Выпуск 1997?
Да.Точно.А Вы на каком потоке?
ilia5555:ирина304:И я с ним когда-то училась)) Выпуск 1997?
Вот такие вопросы уж лучше выяснять через личные сообщения, фэйсбук, одноклассники и т.д. а не здесь
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Имплант , полностью со всей работой (верхний ряд , за щекой), - оценили в 700 уе. Это нормальная цена ?
Andreas Skatt:Имплант , полностью со всей работой (верхний ряд , за щекой), - оценили в 700 уе. Это нормальная цена ?
А что значит со всей работой? Это с коронкой или только установка импланта? А какой системы имплант? А синус лифтинг будут делать, это цена с синус лифтингом и коронкой? А если с коронкой то коронка какого типа, металлокерамика или оксид циркония, а может пресс керамика. А если да то какой тип фиксации коронки, на цемент или на винт.
В зависимости от ваших ответов на мои вопросы, на ваш вопрос можно ответить:
О! вам очень повезло и вам предложили просто халяву.
Или:
О! Да вас просто разводят на деньги.
P.S. О каких именно У.Е. идет речь? Это тоже влияет на ответ.
ilia5555:ирина304:И я с ним когда-то училась)) Выпуск 1997?
И вы еще говорили о том что здесь форум для пациентов? Фу, фу.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Sledkoff:Andreas Skatt:Имплант , полностью со всей работой (верхний ряд , за щекой), - оценили в 700 уе. Это нормальная цена ?
Или:
P.S. О каких именно У.Е. идет речь? Это тоже влияет на ответ.
Приблизительно такой ответ я и ожидал.
Andreas Skatt:Sledkoff:Andreas Skatt:Имплант , полностью со всей работой (верхний ряд , за щекой), - оценили в 700 уе. Это нормальная цена ?
Или:
P.S. О каких именно У.Е. идет речь? Это тоже влияет на ответ.Приблизительно такой ответ я и ожидал.
Так зачем задавали вопрос? Знали ответ и видемо знали, что вопрос вы ставите не корректно и на него не возможно ответить.