На выезде из колодишь сейчас полная жесть , БМВ ехала с проспекта и не пропустила жигули кажись , у БМВ морда в хлам , жигули улетели в траву , скорая и гаи на месте.
На выезде из колодишь сейчас полная жесть , БМВ ехала с проспекта и не пропустила жигули кажись , у БМВ морда в хлам , жигули улетели в траву , скорая и гаи на месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
В 16-30 собрали пробку на перекрестке Партизанский-Жилуновича : Ситроен-Пикассо догнал дорожный самовал. Понравился обвес 190 ![]()

минут 20 назад, на МКАДЕ в сторону уручья не доезжая съезда на всихсвятскую фура и цитрик ксантия, в цитрике вроде все живые, повреждения серьезные
Примерно в 16:20 по направлению в Борисов не доезжая поворота на аэропорт при пропуске военной колонне Мерс 124 со всей дури закатал в зад Mazda Protege 5. Мерс без морды, мазду перекосила тоже конкретно. Народ вроде целый. Все что успел сфоткать.

|
офлайн
Sagittarius84
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Сразу два ДТП на кольцевой. Движение на кольцевой дороге в вечерний час пик практически остановилось от Малиновки и до Лошицы. Пробка растянулась на 6 километров. Сценарий столкновения уже можно причислять к аварийной классике. Две аварии произошли одновременно на внешнем и внутреннем кольце. И обе из-за несоблюдения дистанции.

Больше фото и видео можно посмотреть здесь: http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=27315
Там же на видео комментарии участников ДТП
|
офлайн
Sagittarius84
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
И ещё одно ДТП. Легковушка протаранила автобус. В нескольких километрах от Речицы автомобиль «Лада» внезапно выехал на встречную полосу и протаранил рейсовый автобус. В результате столкновения никто из 6 пассажиров общественного транспорта не пострадал. В легковушке ехали двое, от полученных травм они скончались на месте.

Больше фото и видео можно посмотреть здесь: http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=27316
Там же на видео комментарий сотрудника ГАИ
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
23.09 на Бабушкина маршрутка въехала в стоячий прицеп.
Пролистал топик но инфы не нашёл.
Мот есть какие фото с места аварии ??
Недавно проезжал по кольцевой, не доезжая уручья, заварушка - фура, микроавтобус, 2 легковушки. Все, кажется, целы, ни скорой ни мчс, только гаевые.
по кольцевой, не доезжая уручья, заварушка - фура, микроавтобус, 2 легковушки
фура во втором ряду, слева от нее белый ФВ транспортер, перед ними в третьем ряду ксантия с разбитым передом, левым боком и немного поврежденной задней частью, а в кювете стояла золотистая микра (больше всего пострадал зад, но повреждена левая сторона и перед)
На Тимирязева, ближе ко второму кольцу кто-то умудрился снести столб.
Подробностей не знаю, со слов знакомого.
niko1774:morose:Пусть меня картуют за оффтоп, но люди - учите своих детей всегда! - неважно на зеленый идешь или еще как - осматриваться по сторонам прежде чем шагать на проезжую часть. Вдалбливайте чтобы это на уровне рефлекса было. Это мы, пешеходы, должны машин бояться, а не они нас.
Полностью нам 500 процентов поддерживаю!!!!!!!!!! Сам своему каждый раз напоминаю , что зеленый это не значит 100 процентов безопасно. Крути головой на 360 градусов .
+500 сам буду учить своего ребенка смотреть по сторонам так как иногда пешехода можно элементарно не увидеть (солнце в глаза, сумерки, дождь, да мало ли чего). У меня жена после того как стала ездить на машине (в качестве пассажирки) чаще ругается на пешеходов и стала обдуманнее переходить дорогу.
По теме. Борисов, многострадальный мост на ремонте. БМВ решило проскочить перед мазом, но не учло что маз элементарн может не видеть его. В результате авария на уровне переднего колеса МАЗа, стесанный бок у БМВ и вопрос "куда так спешил". Очень жалко пожилого водителя маза (из-за дятла попал в аварию). И предупреждение всем водителям. ОБЪЕЗЖАЙТЕ БОРИСОВ 3-4 ЧИСЛА СТОРОНОЙ, т.к. мост через березину будет перекрыт.
babangida:Задержали этого вафла,который пацана насмерть сбил...(прикидываю как его менты уделали при задержании)
Таких тварей надо на месте валить,я в прошлом году был свидетелем в серебрянке на нерегулируемом один бухой студент на рено эспэйс женщину сбил(жива осталась), но в реанимации долго полежать пришлось, тоже ублюдка вычислили(я один номер запомнил) и в итоге что-то около 10 дали, а этому вообще писта будет (не жилец он) в зоне его накажут...
Какие 10??? К сожалению - нет. Сколько бы людей ни погибло по вине водителя, у нас больше семи лет не дают по законодательству. Поэтому таких аварий, к сожалению, меньше не будет. Вспомните: когда в Гомеле пару лет тому пьяный урод выехал на остановку, сбив насмерть неск. человек, в т.ч. 6-тилетнюю девочку и ее маму, и скрылся с места ДТП - ему дали по максимуму. Всего 7 лет. Так что не пишите такую чушь:
в реанимации долго полежать пришлось, и в итоге что-то около 10 дали
И никто его не уделывал, не обольщайтесь. И на зоне за такое не опускают. Лет пять химии или вольного поселения дадут... а матери погибшего ребенка вся жизнь исковеркана. Не думаю я, и что сможет она потом в школе работать с чужими детьми после такого...
Sidus58:Утром, недалеко от д. Новое поле
Водитель и пассажир на заднем сидении особо не пострадали.
Другому пассажиру, который сидел возле водителя, повезло меньше (если не сказать хуже:().
Переломы ног, сломаная челюсть...
Так у чувака, судя по второй фоте, резина лысая напрочь! Мог и на встречку пойти. Походу, хватило денег тока на машину. На обслуживание и замену комплектующих - видимо нет. Правда, хватило мозгов превысить скорость... если делать скоропалительные выводы...
По теме: в начале восьмого по Есенина, если ехать от Рафиева, перед поворотом в Слободской проезд черная ауди что-то нашла в
у серебристого мерса.
да...на втором кольце жесткий замес со столбом и opel senator...
походу летел с горки и занесло в столб...
ехал там почти сразу после аварии: opel торчал в снесённом столбе, троллейбусные провода лежали на проезжей части, гаи, дорожные рабочие, мингорсвет...
что с водителем и пассажирами опеля хз... но водительская дверь была открыта и в принципе водительское место было не очень сильно повреждено...
примерно в 18.30 в начале Сурганова, от Академической в сторону проспекта паровозик. Только из треалика слышу: бумс приглушённый и вижу, что нечто маленькое минивэнистое догнало другую машинку. Перед разбит прилично. В метрах 10 от них впереди остановился ещё один, по видимому из-за которого и началось резкое торможение. Видно совесть не позволила свалить, всё равно потом бы нашли( Марки не разглядел, ибо темнело и мы быстро проехали мимо, только повреждения и заметил.
Сегодня утром перекресток Щорса/Грушевская. Ребята порадовали жителей тихого района массовостью и беспощадностью ДТП.
Ауди в столбе с очень развороченной мордашкой.
Новый Гольфик догнал вместительную французскую таксишку.
Сзади БМВ тоже на аварийке.
И еще один с мордой побитой был уже отъехамши.
Предположить трудно, что тут было, но мне кажется, ребята пропускали не вписавшуюся в мокрый поворот Ауди.
Неправда..Водитель 100-ки налево поворачивать не собирался.. он ехал прямо.. но какой-то муд*ло поворачивал с правого ряда на грузовике (ивеко) (регион Гродно) налево..на аудюхе лизануло правый бок и потом кинуло в столб..
ЕСЛИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ДАННОГО ДТП ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ, 8-029-7669828
Больше фото и видео можно посмотреть здесь: http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=27315
Там же на видео комментарии участников ДТП
"Двигаюсь я со скоростью 85 по третьей полосе....."
Сцуко, сказочник....
А если правда, то какого хера ты туда вылез?!