8515, терь точно... обзвонил всех, сказал, чтобы не вздумали подписаться. =)))
8515, терь точно... обзвонил всех, сказал, чтобы не вздумали подписаться. =)))
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
2German:8515, терь точно... обзвонил всех, сказал, чтобы не вздумали подписаться. =)))
Ну да, своих предупредить однозначно стоит. А то ведь 100 мегабитный анлим продают. Могут и скорость прогарантировать.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
2German:8515, от троли... где 100 Мбит/с анлим на СОЛО? Ветка вроде соловская?
100 мегабитный анлим * есть у Атланта. В сетях, которые куплены Атлантом убиваются честные анлимы и запускаются атлантовские тарифы. За примером далеко ходить не нужно - гомельская Телесеть. Кто-то может дать гарантии, что такая же участь не постигнет Соло?
8515, неа... ценовая политика будет единой... это ж и ежу понятно.. вот только какой - загадка и когда - тоже. Да и со своей колокольни всегда все кажется понятным и простым.
Я без проблем сказал бы, что скорость будет держать заявленную. Если человек д**ил, что я могу сделать? Потом отправить его в ТП, где ему скажут, что вы что-то не так поняли
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
я так понял сейчас нет смысла прыгать с СуперДомоседа на Стрим-10м ? Боюсь в итоге сыграть "в ящик", т.е. оказаться на атланте с их Мастхэв Три.
BigBrother, прыгните потом на домосед чуть-что обратно =) Хотя думаю не прыгните. Все будет олрайт.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
BigBrother:я так понял сейчас нет смысла прыгать с СуперДомоседа на Стрим-10м ? Боюсь в итоге сыграть "в ящик", т.е. оказаться на атланте с их Мастхэв Три.
Ответ очевиден
2German:ценовая политика будет единой... это ж и ежу понятно.. вот только какой - загадка и когда - тоже. Да и со своей колокольни всегда все кажется понятным и простым.
2German:прыгните потом на домосед чуть-что обратно =)
Не всё так просто. На байфлае может не оказаться свободных портов и придётся ждать.
2German:BigBrother, прыгните потом на домосед чуть-что обратно =) Хотя думаю не прыгните. Все будет олрайт.
Прыгните через год или оплатите 150к
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
от ZALA отключился - смотреть нечего, да и byfly со своей издевательской исходящей скоростью печалит. Если бы не туманность того что будет с т\планами Соло, то я бы сегодня пошел подключаться.
8515:На байфлае может не оказаться свободных портов и придётся ждать
Можно не отключаться - перейти на Комфорт мини за 11. т. руб. в месяц. Хороший резерв во время перебоев интернета на Соло.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
BigBrother:туманность того что будет с т\планами Соло.
Особой "туманности" нет. Как подтвердил выше работник Атланта, линейка траифов на "Соло" будет унифицирована с атлантовской. Есть лишь вопрос времени когда это произойдёт. Но, зная позицию руководства "Атланта" по отношению к честным анлимам, не думаю, что этот процесс будут откладывать в долгий ящик. Например, купивши гомельскую Телесеть, Атлант оперативно смоденизировал тарифы убрав в архив анлимы и подняв на них цены. Вряд ли в случае с Соло будет выбрана другая стратегия.
8515:BigBrother:туманность того что будет с т\планами Соло.
Особой "туманности" нет. Как подтвердил выше работник Атланта, линейка траифов на "Соло" будет унифицирована с атлантовской. Есть лишь вопрос времени когда это произойдёт. Но, зная позицию руководства "Атланта" по отношению к честным анлимам, не думаю, что этот процесс будут откладывать в долгий ящик. Например, купивши гомельскую Телесеть, Атлант оперативно смоденизировал тарифы убрав в архив анлимы и подняв на них цены. Вряд ли в случае с Соло будет выбрана другая стратегия.
Если успеть подключиться на анлим, то вы на нем и останетесь. Поднятие цен скорее всего, после ухода тарифов в архив будет, но я сомневаюсь, что очень значительное, т.к. часть клиентской базы может уйти.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Angel_s:Поднятие цен скорее всего, после ухода тарифов в архив будет, но я сомневаюсь, что очень значительное, т.к. часть клиентской базы может уйти.
Поднятие цен будет ровно таким, чтобы среднестатистическому пользователю стало невыгодно находиться на архивных тарифах и они сами поспрыгивали на новые тарифы. Ну а тех качков, кого не устроит ограничение в трафике на новых "анлимах", удерживать не будут. Пусть идут выкачивать весь интернет на байфлай.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Как минимум должны накинуть трафика на псевдоанлимы (после отправки в архив честных соловских). Ладно, попробую подключиться на "пока ещё ЕДС Соло". Где-то даже в подъезде телефон менеджера висит до сих пор... если не заклеили Космосы с Атлантами
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
BigBrother:Как минимум должны накинуть трафика на псевдоанлимы (после отправки в архив честных соловских).
С какой радости? Если Атлант выбрал стратегию единых тарифов, то на Соло будут точно же такие действующие тарифы как и на Атланте. Другое дело, если начнёт активно шевелится МТС со своей сеткой. Тогда ништяки могут подвалить всем абонентам Атланта и сетей принадлежащих ему.
8515:BigBrother:Как минимум должны накинуть трафика на псевдоанлимы (после отправки в архив честных соловских).
С какой радости? Если Атлант выбрал стратегию единых тарифов, то на Соло будут точно же такие действующие тарифы как и на Атланте. Другое дело, если начнёт активно шевелится МТС со своей сеткой. Тогда ништяки могут подвалить всем абонентам Атланта и сетей принадлежащих ему.
Очень радует появление мтс, не будет спокойствия атланту после покупки соло.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
до этого МТС как до луны. По крайней мере в моей рабочей слободке. Соло с Атлантом только недавно пришли. Причем Соло достаточно тихо появилось и не видно и не слышно. А вот Атлант до сих пор пороги обивает - приглашает на свои "анлимы".
Вот ещё езернет-анлим-экзотика. Тарифы супер, да вот только на весь Минск 14 улиц и один переулок. Всё плавно перетекает в монополию Атланта.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
BigBrother:до этого МТС как до луны. По крайней мере в моей рабочей слободке.
Ну не стоит так категорично утверждать. У МТСа наверняка магистральная оптика уже растянута по всему городу. Остаётся дел за малым - затянуть оптику в дома и поставить домовые свитчи. Насколько быстро это удастся сделать зависит от серьезности планов самого МТСа. Но лично я думаю, что МТС - контора серьезная и раз взялись строить эзернет, то дело доведут до логического конца.