dima210194, а данные условия и были с момента запуска тарифа
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38726 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Услуга «Бонус за входящие» продолжает свое действие до 1 января 2015
а вот за это- огромное спс ![]()
Будет ли в ближайшее время что нибудь новое из аппаратов,в частности интересует компания huawei?
Anti-CrisisBoy:Услуга «Бонус за входящие» продолжает свое действие до 1 января 2015
Я не в курсе, её раньше продлевали? Или вы говорите в ключе, что ее не будет после 1 января?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38726 |
15 лет на сайте Город:
|
MLTD:Я не в курсе, её раньше продлевали?
продлевали до сих пор, услуга не умирала ни на миг
В сети с момента 99 р/мин на все сети ![]()
dimonas:Будет ли в ближайшее время что нибудь новое из аппаратов,в частности интересует компания huawei?
А к чему вопрос?
"Пресс-релизы,слухи,мнения,прогнозы", вот я и интересуясь,может кто владеет информацией о новых телефонах,вроде понятный вопрос
dimonas:"Пресс-релизы,слухи,мнения,прогнозы", вот я и интересуясь,может кто владеет информацией о новых телефонах,вроде понятный вопрос
тож интересно!
demish:dimonas:"Пресс-релизы,слухи,мнения,прогнозы", вот я и интересуясь,может кто владеет информацией о новых телефонах,вроде понятный вопрос
тож интересно!
О всех новых телефонах все узнают одновременно с запуском его))
Дававйте распускать грязные слухи? У меня есть мнение, что следующие два новых аппарата будут неудачными и заваляются на складах аж до распродаж.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Дававйте распускать грязные слухи? У меня есть мнение, что следующие два новых аппарата будут неудачными и заваляются на складах аж до распродаж.
Ну почему же. Если судить по тому, что леново собирается завоевывать рынок, то им нужно продвигать свои аппараты. А как это делать лучше всего? Тааак, через салоны связи. Хотя, по правде сказать, такими же амбициозно-завоевательными планами обладала еще одна компания(то ли престижио, то ли флай, а может еще какая...), то результат предсказать очень сложно. Давайте нокии на вп "у рассрочачку" и будет норм ![]()
massacre__, а чем на "андроидзе" с фирменной платформой нокиа X не угодили? 
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
acme93:massacre__, а чем на "андроидзе" с фирменной платформой нокиа X не угодили?
Фирменная платформа, это как шоколадная конфетка - вкусно, но одноразово. Хочется периодически возможность получать обновления.
CBN-001:Лайфу нечего предложить Lenovo.
Велком плотнячком сидит на хуавейчиках и нокиях, мтс самсунги и также хуавейчики. Лайф конечно пихает всякий одноразовый шрот, но это и есть шанс для марки. Не попрет у лайфа, попробуют у другого. Хотя, чем другие производители могут привлечь? Половина фишек в по у нас не работают ( мой самс не самого паршивого состояния даже нормально функционирующим голосовым управлением похвастать не может), другая половина даже не внедрена (нфс и т.д.). Остается цена. И я за конкуренцию. Больше выбора, меньше цены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonas:Будет ли в ближайшее время что нибудь новое из аппаратов,в частности интересует компания huawei?
будет, но не Huawei
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
massacre__:Anti-CrisisBoy:будет, но не Huawei
уже интересно! еще хуавей, чем хуавей?
чуть позже будет анонс новой модели
Вообще не понимаю, зачем скрывать модели телефонов, которые поступят в продажу. Они идут с типичными тарифными планами, уникальными их не назовешь. Тем более, что ни один производитель мобильников не выпускает их эксклюзивно для лайфа, то бишь никакие технические характеристики новинки вы разгласить не в состоянии.